kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а што фсе энастнащину-то.. слушаем МЕДЛЯКС от Мумий Тролль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 OST Свой среди чужих, чужой среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Темка про САМЫЙ САМЫЙ медляк который вас ТЕРКАЕТ :lol: :lol: :lol: ...тебя все теркают? А Вас только от одного единственного ТЕРКАЕТ? Странно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Belinda Carlisle - Circle In The Sand :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Заяц, спасибо за тему. Теперь хоть знаю, как пишутся песни, которые хочу найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 и ссылки многие имеются, искать не надо :D удачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А Вас только от одного единственного ТЕРКАЕТ? Странно... ;) Я выбирала САМЫЙ САМЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: а слушать можно многие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Everything But The Girl - Missing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Каждая из песен ассоциируется с девушкой, поэтому от каждой екает, т.к. личное и связанное с определенным моментом в жизни, с человеком и т.п. (да! я синтементальный...) Face 2 Face - Кока Многоточие - В жизни так бывает Лиза - Нет слов Бумбокс - Вахтерам Ангина - Твоя девочка ушла Подиум - Прости я улетаю Painted on my heart OST "Угнать за 60 секунд" Mr. Credo - Медляк JJ и Оленька - Хочу другого JJ и Оленька - Улетаю И конечно же после того, как я разобрался, что и как с женским полом я стал перется от Алексин - Шалавы Сейчас переслушал треки... вспомнил некоторое моменты из жизни... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не могу вспомнить как называется ни песня ни фильм, откуда она... очень нравится - поет женщина в красном платье в кинозале во время того как идет кино :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Медляки?торкает много от чего.. из последнего ну очень нравится "Hush"....вроде Дестениз Чайлд поют.могу ошибиться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Медляки?торкает много от чего.. из последнего ну очень нравится "Hush"....вроде Дестениз Чайлд поют.могу ошибиться! :rolleyes: Pussycat dolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Медляки?торкает много от чего.. из последнего ну очень нравится "Hush"....вроде Дестениз Чайлд поют.могу ошибиться! :rolleyes: Pussycat Dolls :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 MonstroZaytc чет ты странные темы все плодишь... а че странного? или надо побольше тем про сиськи? :huh: :lol: Babybird-Back Together +1 дааа! песня супер... клип кстати тоже очень и очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 дааа! песня супер... клип кстати тоже очень и очень.. ой,не говори!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а че странного? или надо побольше тем про сиськи? ага +1 Нра, Whitney Houston-When You Believe Whitney Houston-Run You barbara streisand-woman in love Schnuffel-Häschenparty эта вообще прет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Sting - Shape of My Heart Lara Fabian - Meu Grande Amor U2 - With or Without You Adriana Mezzardi - Marcas De Ayer Sfakianakis - Soma Mou Chris Isaak - Wicked Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а че странного? или надо побольше тем про сиськи? :huh: :lol: Про сиськи достаточно одной :rolleyes: Но чтоб ужо сиськи в ней были - так сиськи! Что называеццо развесистые и ухватистые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Lara Fabian ого... не думал что есть тут гурманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Похоронный Марш. Пожалуй медляк №1 от которого "Ёкнет" у всех B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Гимн Российской Федерации :) под новый год особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 MaximuSS, да кстате и от свадебного многие бледнеют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Sade Smooth Operator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ИМХА. Если танцуешь с любимой, то пофиг что звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisON1566847014 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 guns'n'roses - don't cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну когда танцуешь с любимой, да еще песня играет песня от которой екает, тогда вообще супер вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.