OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=799 TOSHIBA SATELLITE A300-D15 ВОТ ЭТОТ БЕРИ,ВООБЩЕ СУПЕР,ВЗЯЛ НА ДНЯХ,ВСЕ ИГРЫ ИДУТ ДАЖЕ CRYSIS НЕ ТОРМОЗИТ,ВСЕ ИГРЫ ИДУТ оооо дельный совет! И по цене фигня, единственное монитор 15-ка(( Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=799 TOSHIBA SATELLITE A300-D15 ВОТ ЭТОТ БЕРИ,ВООБЩЕ СУПЕР,ВЗЯЛ НА ДНЯХ,ВСЕ ИГРЫ ИДУТ ДАЖЕ CRYSIS НЕ ТОРМОЗИТ,ВСЕ ИГРЫ ИДУТ оооо дельный совет! И по цене фигня, единственное монитор 15-ка(( Спс Ты зря,15 тема если для игр самый раз,и сам ноут не большой,дизайн просто супер!!!!он самый напичканый и в нем все есть,и цена супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://flashcom.ru/catalog/15990 я вот здесь брал,да и цены у них хорошие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 классный ноут... и правда зачем на ноуте громадный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://flashcom.ru/catalog/15990 я вот здесь брал,да и цены у них хорошие..... я тоже у них собираюсь брать, на горбушке ходил 4 часа, цена на 8920 была 67 скинуть во всех магазина смог максиму до 60, а в этом магазине 56 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://flashcom.ru/catalog/15990 я вот здесь брал,да и цены у них хорошие..... я тоже у них собираюсь брать, на горбушке ходил 4 часа, цена на 8920 была 67 скинуть во всех магазина смог максиму до 60, а в этом магазине 56 :) Дешево,согласен)))тока там у них ленивые продавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 классный ноут... и правда зачем на ноуте громадный экран? и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://flashcom.ru/catalog/15990 я вот здесь брал,да и цены у них хорошие..... я тоже у них собираюсь брать, на горбушке ходил 4 часа, цена на 8920 была 67 скинуть во всех магазина смог максиму до 60, а в этом магазине 56 :) Дешево,согласен)))тока там у них ленивые продавцы!!!! в смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так лошара!!! продавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так лошара!!! продавец! да МАТкозел(у него бородка козлиная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так да, сильно он тебя взбесил походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да пи*дец,козел(у него бородка козлиная) Я сегодня тоже с козлиной бородкой! Это такой наезд на бородки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так да, сильно он тебя взбесил походу))) да,я на радостях,а этот........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да пи*дец,козел(у него бородка козлиная) Я сегодня тоже с козлиной бородкой! Это такой наезд на бородки? ты не понял,с этой бородкой он вылетый козел!!!!!!!!!!!!!! как трезеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сделал резерв и поехал его брать,приезжаю и говорю давай ноут но эта сука сказала в порядке живой очереди(стояла парочка)это полный пипец,они стоят и выбирают,я говорю отпусти меня я уже выбрал,давай ноут я тебе бабки и занимайся ими,так нет этот гондон пошел достал им ноут(асус) ну и они начили игратся им,а в итоге мне продал другой продавец за 5 минут,а парочка ноут не взяла,вот так да, сильно он тебя взбесил походу))) да,я на радостях,а этот........... вижу вижу какие у тебя радости))) так с горя не подпригивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да пи*дец,козел(у него бородка козлиная) Я сегодня тоже с козлиной бородкой! Это такой наезд на бородки? ты не понял,с этой бородкой он вылетый козел!!!!!!!!!!!!!! как трезеге Теперь я окончательно представил себе этого козла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Теперь я окончательно представил себе этого козла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В четверг приедешь на "озвучку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну вы выбрали ему ноут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну вы выбрали ему ноут, а? вроде да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 были у меня и телефон сименс и привод футжитсу :) и то и то дерьмо :) может вместе они делают более качественное дерьмо :) Ладно, всем спасибо, придется еще чуточку подумать, все взвесить дерьмо - это точно не про ноутбуки фуджитсу-сименс блин у тебя наверно фуджитсу?))) сорри :) Честно говоря изначально я воспринимал только соньку АР серии, но теперь понял что не стоит платить за бренд! у меня тошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня тоже тошибы раньше были... теперь отпала надобнось в буке... сижу на стационарнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В четверг приедешь на "озвучку"? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.