AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кто первый промолчит уже?Серег, вся надежда на тебя)) а я что безнадежен уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! пять тебе с плюсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а я что безнадежен уже?)))) хм.. ну это точно не мне судить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! и папка с пон4ем мол4ат.. и Сонька.. а прикинь бардак был бы, е4сли б и они говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! и папка с пон4ем мол4ат.. и Сонька.. а прикинь бардак был бы, е4сли б и они говорили... кста, понч шарится в соседней теме, а где сонька-золотая ручка, и жидяркО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в соседней теме я шарюсь ... что успеваю просматривать во время работы там и шарюсь !!! ОС ... с возращением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 папка.. папка весь в работе.. пончик периодически подглядывает а сонька как всегда копит для меня вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! и папка с пон4ем мол4ат.. и Сонька.. а прикинь бардак был бы, е4сли б и они говорили... было бы так: Папко: Мля, я жидярко мне все покуй! Соня: В жопу Понч: и фотоаппарат туда же, я больше не пью! Соня: я уапще Фея Папко: фаннии))))))))) Понч: так нельзя, мы же по-хорошему хотели! Соня: а получилось как всегда - через жопу! Папко: все пидорги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в соседней теме я шарюсь ... что успеваю просматривать во время работы там и шарюсь !!! ОС ... с возращением !!! ты злишься на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в соседней теме я шарюсь ... что успеваю просматривать во время работы там и шарюсь !!! ОС ... с возращением !!! ты злишься на меня? я не умею на тебя злиться ... ты чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я уапще молчу! и папка с пон4ем мол4ат.. и Сонька.. а прикинь бардак был бы, е4сли б и они говорили... было бы так: Папко: Мля, я жидярко мне все покуй! Соня: В жопу Понч: и фотоаппарат туда же, я больше не пью! Соня: я уапще Фея Папко: фаннии))))))))) Понч: так нельзя, мы же по-хорошему хотели! Соня: а получилось как всегда - через жопу! Папко: все пидорги!!! в точку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в соседней теме я шарюсь ... что успеваю просматривать во время работы там и шарюсь !!! ОС ... с возращением !!! ты злишься на меня? я не умею на тебя злиться ... ты чего ??? эх... черррррртовски приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в соседней теме я шарюсь ... что успеваю просматривать во время работы там и шарюсь !!! ОС ... с возращением !!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Раньше сидел целыми днями в одноклассниках, теперь опять здесь, на одноклассников забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попроси, чтоб тебя там забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 там админы - пидорги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попроси, чтоб тебя там забанили нееее там ни за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попроси, чтоб тебя там забанили нееее там ни за что))) Так ты организуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попроси, чтоб тебя там забанили нееее там ни за что))) Так ты организуй! в смысле я там по собственному желанию не захочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАТ а кто такой OS???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 б*я а кто такой OS???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 б*я а кто такой OS???? что ты тоже не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 б*я а кто такой OS???? что ты тоже не знаешь?? типа - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно.. мне правда интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.