anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мои овации лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 неа... я просто так не свалю)))) мне пох на какие-то запреты дяди Лекса мне уже если честно на все пох)) ты когда уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в ночь с 15 на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты заблуждаешься я никогда не ошибаюсь(заблуждаюсь), даже тогда когда я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ту мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в ночь с 15 на 16 я поняла..... Сед приезжает 7-го.. ок ок ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты заблуждаешься я никогда не ошибаюсь(заблуждаюсь), даже тогда когда я ошибаюсь ни малейшего желания разбираться с тем что ты тут написал.. тема была создана тобой..про тебя..(ну да ладно самовлюбленность пропустим) но если бы не лилит даша и анико, она уже была бы всередине страницы, и ты поднимал бы ее периодически постами типа "up" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ту мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в ночь с 15 на 16 я поняла..... Сед приезжает 7-го.. ок ок ок ок кажись я поняла, что у тя за расчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ни малейшего желания разбираться с тем что ты тут написал..тема была создана тобой..про тебя..(ну да ладно самовлюбленность пропустим) но если бы не лилит даша и анико, она уже была бы всередине страницы, и ты поднимал бы ее периодически постами типа "up" про себя с зумиком забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 про скромность это твоя цитата была кажется.. а на зумика мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты заблуждаешься я никогда не ошибаюсь(заблуждаюсь), даже тогда когда я ошибаюсь ни малейшего желания разбираться с тем что ты тут написал.. тема была создана тобой..про тебя..(ну да ладно самовлюбленность пропустим) но если бы не лилит даша и анико, она уже была бы всередине страницы, и ты поднимал бы ее периодически постами типа "up" А что так можно делать?) Когда я создаю тему я не стремлюсь к тому чтобы она была в топе и/или вверху страницы, если люди хотят писать, они пишут. Если она ушла и забылась, значить она ушла и забылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мои овации лилит о, ессссс........ принято... сама ржу до сих пор.. откуда такое в мою бошку лезет-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 люди хотят писать и пишут.. и поэтому не нужно тут таких вот предложений Опять зафлудили, это тема посвещена мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мои овации лилит о, ессссс........ принято... сама ржу до сих пор.. откуда такое в мою бошку лезет-не знаю честно без поколов это все от зумика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 про скромность это твоя цитата была кажется..а на зумика мне наплевать. врядли моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 люди хотят писать и пишут..и поэтому не нужно тут таких вот предложений Опять зафлудили, это тема посвещена мне! давайте и бан отменим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 люди хотят писать и пишут..и поэтому не нужно тут таких вот предложений Опять зафлудили, это тема посвещена мне! что и где нужно писать или делать решает каждый из нас сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 какие все дерзкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 атата анико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 какие все дерзкие.... и не говори! как будто все с цепи сорвались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 какие все дерзкие.... ты мне ответь,я правда могу переосмыслить свое омерзительное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 люди хотят писать и пишут..и поэтому не нужно тут таких вот предложений Опять зафлудили, это тема посвещена мне! что и где нужно писать или делать решает каждый из нас сам ну так примени это правило в первую очередь к своим постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну так примени это правило в первую очередь к своим постам в общем, можно долго спорить и доказывать друг друга что он прав. суть в том что мое сообщение не было попыткой заткнуть кого бы то ни было, а простой констатацией факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кто первый промолчит уже? Серег, вся надежда на тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.