OS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Целый месяц без форума, оказывается без него можно жить :) Надеюсь все рады меня снова видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну как бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну как бан? наверное матюкался много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его банили? конечно у нас на это уже целая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так, тих, я по собственному желанию забанился :) я и материться даже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его банили? конечно у нас на это уже целая очередь можно я крайним буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну как бан? уже сказал выше :) Намного легче, на работе все успевать стал, даже время на подремать оставалось :) Теперь самое главное опять не подсесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну как бан? наверное матюкался много наверно 4асто в постах ЭмТри (МЗ) писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его банили? конечно у нас на это уже целая очередь МАТ все вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я даже знаю, кто в этой очереди первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я даже знаю, кто в этой очереди первый да не Цензура кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 оооо у нас мат часть распрастраняется теперь на все посты?))) хоть слова новые выучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я даже знаю, кто в этой очереди первый да не Цензура... кто? кто-кто, я да Анико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я даже знаю, кто в этой очереди первый да не Цензура... кто? кто-кто, я да Анико ой, туда Вам и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 по ходу да)) пусть анти опять лпрос создаст, если да, свалим в бан, я думаю никто из нас не расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 по ходу да))пусть анти опять лпрос создаст, если да, свалим в бан, я думаю никто из нас не расстроится я скажу больше....многие обрадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 по ходу да))пусть анти опять лпрос создаст, если да, свалим в бан, я думаю никто из нас не расстроится я скажу больше....многие обрадуются ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я скажу больше....многие обрадуются ну то что ты обрадуешься - это к бабке не ходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мож все свинтят без опроса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хватит меня обсуждать за моей спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 это ты кому сказала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мож все свинтят без опроса?? свинти первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хватит меня обсуждать за моей спиной хм.. Обсуждения не было))) я упомянула нашу лбюбимую тему про бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.