Перейти к содержанию

Разрисовать АВТО !!!

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, есть ли специальные маркеры, что бы без последствий можно было разресовать машину (сердечки, бабочки, цветочки), а потом смыть?

Очень нужно !!!

:)":saytfh28+-->

("ALF :)":saytfh28)
Друзья, подскажите, есть ли специальные маркеры, что бы без последствий можно было разресовать машину (сердечки, бабочки, цветочки), а потом смыть?

Очень нужно !!!

Конечно же разрИсовать ))))) Сорри.

:)":5bzl8uyn+-->

("ALF :)":5bzl8uyn)

Очень нужно !!!

Есть!

Обратись к Юське!

И помоему Пончо разрисовывал свою машинку!

Перманентный маркер. Сухой тряпкой не стирается. Любой адеколон или водка (короче все спиртосодержащее) стирает без проблем. Но советую сначала порепетировать. Я обычно им на стеклах рисую в новый год И на диска СД пишу. Остальные маркеры влажной тряпкой стираются.

Перманентный маркер. Сухой тряпкой не стирается. Любой адеколон или водка (короче все спиртосодержащее) стирает без проблем. Но советую сначала порепетировать. Я обычно им на стеклах рисую в новый год И на диска СД пишу. Остальные маркеры влажной тряпкой стираются.

МО3Г!!!

----а-

----н-

----у-

----д-

----а-

Да, фотки покажу, только в сентябре ,т.к. после свадьбы улетаем на 3 недели на Кубу

А вот как раз перманентным я бы не рисковал ??? Думаю есть что-то другое. А то возьму авто в прокат, а потом заставят перекрашивать

Есть ... могу даже помочь что б их достать ... а так в КОМУС зайди что б не парится и скажи все то что написал тут в первом посту !!!

Есть ... могу даже помочь что б их достать ... а так в КОМУС зайди что б не парится и скажи все то что написал тут в первом посту !!!

То есть то, что ты можешь помочь достать есть в Комусе? если да, тогда я сам смогу)))

А что за маркеры, так не помнишь?

:)":2h1xybmh+-->

("ALF :)":2h1xybmh)
А что за маркеры, так не помнишь?

издеваешся?

говорят же, зайти в какой-нить магаз который торгует канцеляркой - типа КОМУСА или универсальный METRO или Ашан - и скажи "перманентный маркер хочу", дальше уточнишь какой цвет и ты уже Пикассо.

не нравится маркер? тогда зубная паста или штрих-корректор тебе помогут.

мелко? тогда пена для бритья или взбитые сливки! в общем всё в твоих руках и голове.

кстати в этих магазах шарики и ленточки продают, не забудь, пригодятся!

:)":3fz43njs+-->

("ALF :)":3fz43njs)

А что за маркеры' date=' так не помнишь?[/quote']

на водной основе ... специальные для А/М ... смываются даже под дождем ... главное что б они не присыхали к горячим частям авто ... то есть к фарам и тп ...

:)":iuvju2aj+-->
("ALF :)":iuvju2aj)

издеваешся?

говорят же, зайти в какой-нить магаз который торгует канцеляркой - типа КОМУСА или универсальный METRO или Ашан - и скажи "перманентный маркер хочу", дальше уточнишь какой цвет и ты уже Пикассо.

мелко? тогда пена для бритья или взбитые сливки! в общем всё в твоих руках и голове.

кстати в этих магазах шарики и ленточки продают, не забудь, пригодятся!

у человека свадьба ... не ругайся ... ему и без маркеров сейчас забот ))))

:)":18jq9dvp+-->
("ALF :)":18jq9dvp)

на водной основе ... специальные для А/М ... смываются даже под дождем ... главное что б они не присыхали к горячим частям авто ... то есть к фарам и тп ...

Огромаднейшее спасибо

Потренируюсь на авто, потом твой портрет нарисую

:)":6ufzp08v+-->
("ALF :)":6ufzp08v)

издеваешся?

говорят же' date=' зайти в какой-нить магаз который торгует канцеляркой - типа КОМУСА или универсальный METRO или Ашан - и скажи "перманентный маркер хочу", дальше уточнишь какой цвет и ты уже Пикассо.

кстати в этих магазах шарики и ленточки продают, не забудь, пригодятся![/quote']

у человека свадьба ... не ругайся ... ему и без маркеров сейчас забот ))))

Это точно, кто женился, тот поймёт

:)":2xjqtg1n+-->
("ALF :)":2xjqtg1n)
Друзья' date=' подскажите, есть ли специальные маркеры, что бы без последствий можно было разресовать машину (сердечки, бабочки, цветочки), а потом смыть?[/b']

Очень нужно !!!

Есть!

Обратись к Юське!

И помоему Пончо разрисовывал свою машинку!

а Юська тут при чем *? она чисто по мыльным пузырям спец))

:)":krxbubx0+-->

("ALF :)":krxbubx0)
Огромаднейшее спасибо

Потренируюсь на авто, потом твой портрет нарисую

договорились ...

я б прислал тебе фотографии ... у меня вся машина была исписанна ... только я их все стер по объективным причинам ... вообще не волнуйся, все сотрется ... главное что б продавцы не обманули, по этому лучше в МЕТРО и Ашане не покупай ... КОМУС или ему подобный магазин тебе нужен

Помоему она тоже расписывала свою мыфынку!

у нее их три .. Рппта, Татаркина и Эгоисткина ..какую именно ?

Помоему она тоже расписывала свою мыфынку!

у нее их три .. Рппта, Татаркина и Эгоисткина ..какую именно ?

я умственный инвалид... не надо меня запутывать такими комплексными перетурбациями... и так "потерянный"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...