Source Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На днях приобрел Б/У (годовалую) мазду3 2.0 «туринг», чем очень Доволен)) А вопрос мой в следующем- Мазда изначально приобреталась в Мэйджере на Новой Риге, если мне этот салон неудобен территориально, могу ли я обслуживать у Другого Оф.Диллера, например «Независимости»? гарантия не пропадет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Конечно можешь! Я брал в Мэйджере на 47 км ну а обслуживатся удобней в Химках в Рольфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На днях приобрел Б/У (годовалую) мазду3 2.0 «туринг», чем очень Доволен))А вопрос мой в следующем- Мазда изначально приобреталась в Мэйджере на Новой Риге, если мне этот салон неудобен территориально, могу ли я обслуживать у Другого Оф.Диллера, например «Независимости»? гарантия не пропадет? Спасибо! где тебе удобно дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 привет, мои поздравления! Обслуживаться ты можешь у любого официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 source Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет! Поздравляю с приобритением! Обслуживайся где тебе удобней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Привет! Добро пожаловать, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Добро пожаловать наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 присаживайся поудобнее, пристегивайся, сейчас прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всем спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.