З@я Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я дружу с Фортунчиком из ЮЗАО, с Сорбинкой из ЮВАО, в ЮАО у меня ваще куча знакомых, так что же получается - чтобы с ними пообщаться надо по всем, районным, темам пройтись. У Нижневартовска, Перми, Челябинска есть свои городские форумы, а чего столицу обделили? В общем, дорогие мои маздюки - москвичи (подмосквичи), давайте не будем делиться по автономным округам, а будем общаться вместе :) Хотя одно не исключает другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я дружу с Фортунчиком из ЮЗАО, с Сорбинкой из ЮВАО, в ЮАО у меня ваще куча знакомых, так что же получается - чтобы с ними пообщаться надо по всем, районным, темам пройтись. У Нижневартовска, Перми, Челябинска есть свои городские форумы, а чего столицу обделили? В общем, дорогие мои маздюки - москвичи (подмосквичи), давайте не будем делиться по автономным округам, а будем общаться вместе :) Хотя одно не исключает другое :) поддерживаю мнение, что не надо делений, а надо общений... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а вы чо тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Dan Jr, Объединяемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliii Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Dan Jr, Объединяемся :) У нас город малек побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У нас город малек побольше! весь в внимании :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Dan Jr, ты почему вчера маздовку прогулял? nataliii, это ж хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Dan Jr, ты почему вчера маздовку прогулял? у меня жена есть :) nataliii, это ж хорошо :) да вы о чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 у меня жена есть :) к нашему, девичьему, сожалению :D да вы о чем? :blink: Ээээээти словааааааа, о тебеееее, Мооооскваааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 К-1, Нифига не понял к чему тема? Кто вас разъединяет-то? Кто не даёт общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 К-1, Нифига не понял к чему тема? Кто вас разъединяет-то? Кто не даёт общаться? +1 а что,чтобы общаться с друзьяи нужно тут в темах сидеть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Что за глупость? Чем раздел "Московская тусовка" не устраивает? http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=104 По-моему гораздо круче всех других тем и разделов у регионов и у округов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не настаиваю, удаляйте, зануды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.