ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера на мкаде Спалил соседа с ником Vinil ... черный хэтч с черными рамками и красными надписями ... причем спалил его когда поднимался с Новой-Риги на МКАД в сторону Ленинградки, он стоял в общей очереди а я всех с лева объезжал ... заметил его ... притормозил ... увидел что сосед дальше поехал ... выехал на МКАД в левый ряд ... встал на круиз 120 км/ч ... еду ... он упирается в меня ... пару раз моргнул ... причем еду я в потоке ... уступил ... он проезжает меня встает в поток ... мне стало интересно какой у него ник ... за дифектом зрения пришлось подъезжать в плотную ... ник разгледел ... НО Господин Vinil наверное подумал что я ему мщу за то что он меня попресовал немного ... Он делает переставочку на 4 ряда (с крайнего левого во второй ряд) и начинает резко разгоняться ... дальше сами понимаете - Азарт ... проехали мы вообщем метров 700 ... далее его не было видно ... долго ... ну я опять в поток ... круиз 120 ... догоняет ... мне становится интересно, на 4-ую .. разгоняемся ... человек второй раз не стал пробовать ... было смешно ... сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 доволен? мпс на тебя нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нету ... нету ... доволен-то не доволен ... каждый день такое происходит ... ток вот смешно было что сосед быстро сдулся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нету ... нету ... доволен-то не доволен ... каждый день такое происходит ... ток вот смешно было что сосед быстро сдулся !!! всякое бывает... может он тещу перевозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я такой дет сад каждый дено встречаю)) особенно на амг помнится был один))) Анико видела это веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не ну а че? мальчики начинают выделываться передо мной.. и че? я бодро их объезжаю и тут начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я такой дет сад каждый дено встречаю))особенно на амг помнится был один))) Анико видела это веселье))) Даша, сколько можно вспоминать этот неудачный для владельца амг день???? он наверное крестиком его в календаре отметил, и каждый год в этот день будет одевать все черное и жестко бухать... а от белых мазд хетч шарахаться и креститься.."Чур меня, нечистая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул )))))))))) сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул ))))))))))сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу )))))))))))) ты ненакрашеная что ли ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул ))))))))))сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу )))))))))))) ты ненакрашеная что ли ехала? и это тоже )))))))))))) просто для его мпс проворнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул ))))))))))сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу )))))))))))) ты ненакрашеная что ли ехала? и это тоже )))))))))))) просто для его мпс проворнее )))) вот мужики пошли... мать, ты там больше не катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ниче Понч. Как я тебе говорил. Это пройдет лет через 5 Умение свое надо показывать на полигонах. А в толпе кому то повезло, а кому то нет. Вот и все гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ниче Понч. Как я тебе говорил. Это пройдет лет через 5 Умение свое надо показывать на полигонах. А в толпе кому то повезло, а кому то нет. Вот и все гонки. Он не помнит, что ты ему говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ниче Понч. Как я тебе говорил. Это пройдет лет через 5 Умение свое надо показывать на полигонах. А в толпе кому то повезло, а кому то нет. Вот и все гонки. Вот и все гонки))) и до полигона ехать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и все гонки)))и до полигона ехать не надо)) Надо надо. Пусть хотя бы на картинге себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и все гонки)))и до полигона ехать не надо)) Надо надо. Пусть хотя бы на картинге себя покажет. мля, у меня офигеная мысля)) а не смотаться ли на картинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мля, у меня офигеная мысля)) а не смотаться ли на картинг?) С удовольствием! Тока я не разу не катался, но ерунда, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я тож ни разу на картах не каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 и йа не каталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 и я не пробоволал !!! ерунда ... разберемся (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 чет вроде я тоже не пробовал))) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Надо еще набрать тех кто не умеет и поехать покататься. Можно даже фонд создать, ну рублей по 500 хотябы с каждого, чтобы интреснее было. 1 место 50% 2 место 35% 3 место 15% Как вам такой вариант? Тока эту поездку думаю через неделю после опена. 27 июля мячково, 3 июля бухалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смогу поехать только 20-го Августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.