Перейти к содержанию

это в какую тему-то вообще ???

ponchoMan

Рекомендуемые сообщения

Вчера на мкаде Спалил соседа с ником Vinil ... черный хэтч с черными рамками и красными надписями ... причем спалил его когда поднимался с Новой-Риги на МКАД в сторону Ленинградки, он стоял в общей очереди а я всех с лева объезжал ... заметил его ... притормозил ... увидел что сосед дальше поехал ...

выехал на МКАД в левый ряд ... встал на круиз 120 км/ч ... еду ... он упирается в меня ... пару раз моргнул ... причем еду я в потоке ... уступил ... он проезжает меня встает в поток ... мне стало интересно какой у него ник ... за дифектом зрения пришлось подъезжать в плотную ... ник разгледел ... НО Господин Vinil наверное подумал что я ему мщу за то что он меня попресовал немного ...

Он делает переставочку на 4 ряда (с крайнего левого во второй ряд) и начинает резко разгоняться ... дальше сами понимаете - Азарт ...

проехали мы вообщем метров 700 ... далее его не было видно ... долго ... ну я опять в поток ... круиз 120 ... догоняет ... мне становится интересно, на 4-ую .. разгоняемся ... человек второй раз не стал пробовать ... было смешно ...

сорри за флуд

нету ... нету ...

доволен-то не доволен ... каждый день такое происходит ... ток вот смешно было что сосед быстро сдулся !!!

нету ... нету ...

доволен-то не доволен ... каждый день такое происходит ... ток вот смешно было что сосед быстро сдулся !!!

всякое бывает... может он тещу перевозил!

я такой дет сад каждый дено встречаю))

особенно на амг помнится был один)))

Анико видела это веселье)))

Даша, сколько можно вспоминать этот неудачный для владельца амг день????

он наверное крестиком его в календаре отметил, и каждый год в этот день будет одевать все черное и жестко бухать...

а от белых мазд хетч шарахаться и креститься.."Чур меня, нечистая"

а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул ))))))))))

сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу ))))))))))))

а меня вчера на мпс догонял...правда когда догнал с серьезным лицом посигналил и тпа газанул ))))))))))

сразу было видно, что не нашенский неприветливый...наверн разочаровался увидев водилу ))))))))))))

ты ненакрашеная что ли ехала?

и это тоже )))))))))))) просто для его мпс проворнее ))))

и это тоже )))))))))))) просто для его мпс проворнее ))))

вот мужики пошли...

мать, ты там больше не катайся

Ниче Понч. Как я тебе говорил. Это пройдет лет через 5 Умение свое надо показывать на полигонах. А в толпе кому то повезло, а кому то нет. Вот и все гонки.

Ниче Понч. Как я тебе говорил. Это пройдет лет через 5 Умение свое надо показывать на полигонах. А в толпе кому то повезло, а кому то нет. Вот и все гонки.

Он не помнит, что ты ему говорил!

Вот и все гонки)))

и до полигона ехать не надо))

Вот и все гонки)))

Надо надо. Пусть хотя бы на картинге себя покажет.

Вот и все гонки)))

Надо надо. Пусть хотя бы на картинге себя покажет.

мля, у меня офигеная мысля)) а не смотаться ли на картинг?)

мля, у меня офигеная мысля)) а не смотаться ли на картинг?)

С удовольствием! Тока я не разу не катался, но ерунда, разберемся

Надо еще набрать тех кто не умеет и поехать покататься. Можно даже фонд создать, ну рублей по 500 хотябы с каждого, чтобы интреснее было. 1 место 50% 2 место 35% 3 место 15% Как вам такой вариант?

Тока эту поездку думаю через неделю после опена. 27 июля мячково, 3 июля бухалово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...