кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Треха хороша...Но приборная панель как на копье потеряла корни.. +1.Внешне как пятёрка тока поменьше.. вот только хорошо ли это... щас мне чОт кажыццо. что старая Е60 и Е 90 были более харизматичны... ровно также впрочем до того говорил за Е 39 и Е 46 Шайба а-ля айдрайв пропеллеров приятная штучка, но сам тоннель убог (((Подлокотник не выдвижной. Монитор выглядит чужеродным элементом ( его кто только не поливал). Все остальное приятное на вид и на ощупь. Багажник достаточно большой, с подлолом и докаткой. Сзади места много ( на удивление). Обзорность хорошая, сидушки удобные. давай поподробнее за салон.. как Макс и эта.видал пачки Q 3 на дорогах. непропорциональный ужос. ещё хуже X1.... ЗЫ2 аксакалам превед, чо на митинг не пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С таким количеством камер на дорогах и пробках количество лошадей под капотом будет неактуально :D ХА. Компакт диски под уплотнитель лобовухи не пробовал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С таким количеством камер на дорогах и пробках количество лошадей под капотом будет неактуально рууучка!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХА. Компакт диски под уплотнитель лобовухи не пробовал? :) пробовал, на ГАЗ-53 в деревне. Лет 10 назад считалось круто :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пробовал, на ГАЗ-53 в деревне. значит тебя всегда на всякие дрова тянуло ) ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так,а чо там про сх7 то? Новый кузов готовят? пс.лиш бы ни как у црв )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 значит тебя всегда на всякие дрова тянуло ) ? :rolleyes: угу, у меня ж еще категория С есть, вот на Газ 53 и получал ее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С таким количеством камер на дорогах и пробках количество лошадей под капотом будет неактуально ты не праааав :lol: Само их наличие уже поднимает настроение, даже если не часто пользуешься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне чОт кажыццо. что старая Е60 и Е 90 были более харизматичны... ровно также впрочем до того говорил за Е 39 и Е 46 это ты на что намекаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это ты на что намекаешь? Если ты сейчас же не выплюнешь Дедушку Мороза, то в отсутствии новогодних подарков я обвиню тебя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 угу, у меня ж еще категория С есть, вот на Газ 53 и получал ее я тож профессионал) чился на 131 м и на Камазе армейском :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) т.е. ты считаешь ,что она не в стиле БМВ Да, я считаю, что приборная панель на копье и новой 3хе отличается от F10. Копейка Трешка Пятерка классика Не заметит только слепой, что шрифт поменялся, концентрические полоски появились. Мишура, мешающая читаемости приборки. Даже в авторевю на это обратили внимание. А так улыбайся, это продляет жизнь ;) Кстати, вот панель 6ки , подсветка и компоновка приборов, шрифт пропеллеровский :wub: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Kuzzmich, ну фсетаки новые приборки красивше, хоть и не классика)))) прощупал новую копейку на днях досконально-все хорошо сделано, жаль кузов урод :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 прощупал новую копейку на днях досконально-все хорошо сделано, жаль кузов урод ещё обиднее что и едет -то здорово.... но старая белая трёхдверка кладёт её на лопатки внешне тока в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата(MonstroZaytc @ 25.12.2011, 20:35) 256 л.с.Соснут многие Но какоф прайс да....соснут многие... на 6 лс больше нормы :lol: ещё обиднее что и едет -то здорово.... но старая белая трёхдверка кладёт её на лопатки внешне тока в путь... в дисциплине "рулежка" тоже просирает, но сзади места как в е90 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 но сзади места как в е90 не заметил... дипломат ещё можно за сиденье поставить а вот ноги - уже нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Заценил вчера новую Треху.Восторга точно не вызвала.Пятак однозначно интереснее. такое впечатление что кроме задних фонарей ничо не поменялось, а двери если чо можно будет покупать на разборке от е90 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хоть и не классика)))) Тебе больше нравятся приборки новой 1-3 серии ? На вкус и цвет, сам понимаешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) не заметил... дипломат ещё можно за сиденье поставить а вот ноги - уже нет.... в е81 за мной сядет ТОЛЬКО сумка...для сравнения ;) Тебе больше нравятся приборки новой 1-3 серии ?На вкус и цвет, сам понимаешь B) особенно в трешке.... появилась шкала температуры дрыгателя :wub: как же я скучаю по этой классической приблуде холодными зимними вечерами :D Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не заметит только слепой, что шрифт поменялся, оооо шрифт это сильно конечно,(все утро наверно искал отличия и авторевю перечитывал?) это позволяет говорить о том , что конечно панель уже не та :D А если бы оставили старый ты бы сказал- совсем ничего не поменялось в тройке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А если бы оставили старый ты бы сказал- совсем ничего не поменялось в тройке Ошибаешься. Старый бы не оставили 100%. Вот поставили бы от f10..... :wub: все утро наверно искал У меня нет времени на такое, опять мимо ;) появилась шкала температуры дрыгателя wub.gif как же я скучаю по этой классической приблуде холодными зимними вечерами biggrin.gif Да, осталось еще экономайзер стрелочный вернуть :lol: Ну и температуру масла до кучи, турбо ведь :lol: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго дня уважаемые ! как вам Красотка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как вам Красотка ? справа ли всё же слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кубинец, как думаешь : какая модель ,пробег , год выпуска ,размеры ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кубинец, как думаешь : какая модель ,пробег , год выпуска ,размеры ? :) Лет не меньше 40, размеры примерно 176-70-70, пробег вот загадка пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.