Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Макс, а по чем его в РФ выставили? официальных цен пока нет. порядок прогнозируют такой - V6 за 2 мио, V8 за 2,5 мио. Коробасы - только АТ. При этом в машинке за 2,5 будет руль от Круза (ну или от астры, кому как нравится) и простой кондер. Макс, просто я вот неделю никуда не ездил, у меня будет один холодный пуск, а ты вчера ездил ,и сегодня с утра заводил ,у тебя вроде бы тоже холодный пуск, но он у нас разный. У тебя за 5 секунд обороты в норму придут ,а у меня минут 5 тарабанить будет наверное а что у тебя за неделю изменилось? )) после пуска по идее всё должно быть из раза в раз одинаково, сам пуск может и будет чуть сложнее, если батарея не в идеале. Я понял бы еще год машины стояла, но неделя? Еще один аргумент в спорах о ЛР ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а что у тебя за неделю изменилось? )) после пуска по идее всё должно быть из раза в раз одинаково, сам пуск может и будет чуть сложнее, если батарея не в идеале. Я понял бы еще год машины стояла, но неделя? Еще один аргумент в спорах о ЛР ))) ну говорю же, я не засекал. В выходные жена ездила, завелась нормально, без проблем, а за какое время обороты в норму пришли я не спрашивал. Но вот когда сам за руль сяду, обязательно проверю ;) Хотя когда будет минус 30, мне на помощь придет Вебасто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну говорю же, я не засекал.В выходные жена ездила, завелась нормально, без проблем, а за какое время обороты в норму пришли я не спрашивал. Но вот когда сам за руль сяду, обязательно проверю ;) Хотя когда будет минус 30, мне на помощь придет Вебасто ;) мне в принципе пофиг, я нигде не говорил, что это (постепенное падение оборотов к номинальным холостым) недостаток, просто отметил особенность гольфа (да и большинства ваговских моторов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 официальных цен пока нет. порядок прогнозируют такой - V6 за 2 мио, V8 за 2,5 мио. Коробасы - только АТ.При этом в машинке за 2,5 будет руль от Круза (ну или от астры, кому как нравится) и простой кондер. не проще из сша пригнать? и дешевле выйдет, я считал вроде около 1,5 мио получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не проще из сша пригнать? и дешевле выйдет, я считал вроде около 1,5 мио получается Может и проще. Сейчас же гоняют. А так будет более надежная гарантия от ОД. Ну и может адаптация какая-то под наши дороги и климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне в принципе пофиг, я нигде не говорил, что это (постепенное падение оборотов к номинальным холостым) недостаток, просто отметил особенность гольфа (да и большинства ваговских моторов). в принципе согласен. главное, чтобы в принципе пришли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Аксакалы прошу прощения если обсуждали уже!!! Но каково Ваше мнение по СХ5 будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Красавец, ничего не скажешь. Но ценник - космос. Особливо в сравнении с америконскими. у меня товарищ именно такого себе взял... меня даже везли уже на нём .... в среду ночью :ph34r: как едет - ммм.... не помню :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня товарищ именно такого себе взял... меня даже везли уже на нём .... в среду ночью :ph34r: как едет - ммм.... не помню :ph34r: в состоянии багажа был и потому транспортировался в установленном отсеке кузова? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Но каково Ваше мнение по СХ5 будет?! ехать должен неплохо, новый двиган... опять же скай актив и усё такое.... но вот .... салон . :ph34r: надо счупать канеш. но на вид не доставил ваще..... но видимо будет один из самых драйверских кроссов... и выглядит внешне вполне симпатично..... вопрос только в оправданности ценника. а вот момент статрта - не совсем удачен, будут продаваццо остатки 11 года в виде ASX к примеру и даже того же Аута..... и они возможно окажуццо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Аксакалы прошу прощения если обсуждали уже!!! Но каково Ваше мнение по СХ5 будет?! большинство его только на картинках и видели пока )) надо щупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в состоянии багажа был и потому транспортировался в установленном отсеке кузова? как дорогой груз перевозился в салоне.... :P хотя с учётом того, что салон тканевый у друга -это было воистину геройство... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 большинство его только на картинках и видели пока )) надо щупать Ну так тут егож в РФ презентовали, 3тыщи народу собралось посмотреть))) может кто из старейших успел ощупать )) вообщем манагеры в салоне мне в уши сыкали мол такой сякой нужно сейчас брать, но пока не пощупаю руками даже дергаться не буду. К весне думаю будут отзывы первых обладателей. А там и посмотрим что зверь такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну так тут егож в РФ презентовали, 3тыщи народу собралось посмотреть))) может кто из старейших успел ощупать )) вообщем манагеры в салоне мне в уши сыкали мол такой сякой нужно сейчас брать, но пока не пощупаю руками даже дергаться не буду. К весне думаю будут отзывы первых обладателей. А там и посмотрим что зверь такой. рационально, Слав, я б тоже не торопился, чай не Эвок, чтоб по картинке покупать. Кузьмич щупал его, жди, придет, полагаю, черканет пару замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чай не Эвок, чтоб по картинке покупать. эвок по картинке на карточке покупают.. смотря какого цвета ... картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как дорогой груз перевозился в салоне.... :P хотя с учётом того, что салон тканевый у друга -это было воистину геройство... :lol: ну тогда ясно чего ты не помнишь как камаро едет. Никаких тебе перегрузок, друг поди и на педальку-то не давил дабы не расплескать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Никаких тебе перегрузок, друг поди и на педальку-то не давил дабы не расплескать друг рядом лежал... девушка его нас везла, дай ей Бог здоровья :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 друг рядом лежал... девушка его нас везла, дай ей Бог здоровья :wub: у друга такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у друга такая? не, как ты жОлтую до этава постил... тока синяя... :wub: Maks1980, Г и А - моё любимое приложение АР :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Г и А - моё любимое приложение АР :wub: :wub: :wub: учитывая, что оно единственное ;) ну ты понел? п.с. аналогично. Лапшин - молодчик, очень интересно пишет. не, как ты жОлтую до этава постил... тока синяя... :wub: синий говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 синий говоришь? ога, тока заниженная :wub: Зы: а колёр знакомый.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) в рекомендация не написанно вроде что нада менять масло в акпп раз в 45нада смотреть по его состоянию если оно ок-то смысл менять Cогласен, но когда при проверке оно уже почернело, то соленоидам и клапанам коробаса УЖЕ пришлось трудиться в неблагоприятных условиях. У вольво рекомендации раз в 150 ( при неблагоприят условиях - читай наших - 75 000). А потом коробасик начинает умирать .. Общался часто с мастерами по ремонту коробок - меняют раз в 45, если не хочешь проблем в дальнейшем. Некоторые меняют обновлением по 4 литра каждые 20к. Но каково Ваше мнение по СХ5 будет?! В субботу еду на презенташку, расскажу Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Некоторые меняют обновлением по 4 литра каждые 20к. Это как? :blink: Туда разве больше 4 литров влезает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Туда разве больше 4 литров влезает? 12 литров, мой юный падован ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 12 литров, мой юный падован ;) а это во все коробки? Я просто хочу масло как раз поменять, мне сказали 4 литра нужно, и как это понимать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.