кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты через какие-то фильтры на него смотришь, что он тебе кажется не только чем-то существенно отличающимся от кроссодила, но еще и свежим? чиссста через розовые очки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я кстати их вижу периодически.... удивительно выражение лиц водителей.... очень смешно) экономят топливо, дело-то непростое, сам должен понимать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну чоу... будем GS-ы со светофора дёргать ))) а ты разве сейчас не дергаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 клёвый вариант, я б рассматривал у купе жопка понтиреснее, хотя вот опять.... как и у бЭхи Е92 недостаточноо "купешности" в профиле. у А5 получше всё же... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 экономят топливо, дело-то непростое, сам должен понимать ad.gif А мне вот супруга сказала - нравится. И все равно как едет, все равно не гоняю ;) Еле отговорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у купе жопка понтиреснее, хотя вот опять.... как и у бЭхи Е92 недостаточноо "купешности" в профиле. у А5 получше всё же... ... не это ж ваг )) но т.к. меня не парит это обстоятельство, то могу только согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ты разве сейчас не дергаешь ну так то дряхлых стариков 2006 года ) - неинтересно)))) экономят топливо, дело-то непростое там другое - типа я в лексусе ,а вы все - говно) интересно Хроня с таким же выражением ездит? тада его переплату можно понять и пррростить (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ты разве сейчас не дергаешь :) если только теже ст200н, на остальных запала у м3 не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еле отговорил вот тут - молоток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 там другое - типа я в лексусе ,а вы все - говно) интересно Хроня с таким же выражением ездит? тада его переплату можно понять и пррростить (С) да ну, с таким лицом на любых машинах ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если только теже ст200н, на остальных запала у м3 не хватит ты меня плохо знаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот тут - молоток ) читай "прикрыл финансирование проЭкта" ))) ты меня плохо знаешь :lol: достаточно знать возможности м3 ))) или у тебя педальный привод "в рукаве", как у прулек закись азота? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ну, с таким лицом на любых машинах ездят нет ) я видел как ты ездишь на носке ) немного... но другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет ) я видел как ты ездишь на носке ) немного... но другое ) сцуко я просто сосредоточеннный (на лавры А-снайпа не претендую есличоу :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 или у тебя педальный привод "в рукаве", динамомашинка для руки с передачей энегрии к колёсам как в гибридах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 там другое - типа я в лексусе ,а вы все - говно)интересно Хроня с таким же выражением ездит? тада его переплату можно понять и пррростить (С) Как-нибудь посмотришь думаю)) На самом деле ощущение что едешь в хорошей машине есть. На остальных по потоку по большому счету фиолетово. Если слишком нагло себя не ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (на лавры А-снайпа не претендую есличоу ) Пользователей: 5 кубинец, Хроник, Maks1980, ASnipe, Kuzzmich вспомнишь царя зверей - вот он и появиццо ) сцуко правая кнопка ) хотя так канешна на С-купе не накопишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ну, с таким лицом на любых машинах ездят вопрос только в кол-ве говна вокруг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На остальных по потоку по большому счету фиолетово. вооооооот!!!!! ч.т.д. ) Как-нибудь посмотришь думаю)) ты када в зеркало смотришься руки перед собой на кагбе мнимый руль не вытягиваешь ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 динамомашинка для руки с передачей энегрии к колёсам как в гибридах))) рукоблудушь что ли? :lol: правая кнопка ) хотя так канешна на С-купе не накопишь) у тебя вроде вполне достаточно или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рукоблудушь что ли? токмо правой... впрочем ты уже наверное забыл что это такое :rolleyes: тока я да Кузя помним.. и рыжий иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты када в зеркало смотришься руки перед собой на кагбе мнимый руль не вытягиваешь ? laugh.gif по себе что ли судишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если слишком нагло себя не ведут. и тогда я их наказываю, жестоко наказываю (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у тебя вроде вполне достаточно или мало? ну , всё отностительно) развести не пытался еси чоу. сцуко - вещь импульсивная , идущая от широты души, посему от тебя малоожидаемая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и тогда я их наказываю, жестоко наказываю (с) laugh.gif кстати, довольно редко, но бывает, когда злости не хватает. В основном просто не пускаю умников объезжающих пробки в обход правил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.