Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всему аксаклубу привет B) Что новенького ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Что новенького ? жук- гавно на 800р щас тока шубу с брюликами можно купить :D Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всему аксаклубу привет Что новенького ? вяленько как-то.. я в работе по уши... как королевский ассенизатор) . и не надо ржать!!! абасрали камре и жука, наметили гей-тест Эвока.... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 могу тебя успокоить ) аксакалы и до прочтения тобой этого теста недоразвитым тебя не щетали) прогиб защщитанприятно слышать )) но я не для того, чтоб перед аксакалами предстать в выгодном свете, а для себя больше. на 800р щас тока шубу с брюликами можно купить :D не факт ;) жук- гавно факт ееееааа )) вяленько как-то.. я в работе по уши... как королевский ассенизатор) . и не надо ржать!!! абпасрали камре ижука, наметили гей-тест Эвока.... ты тока сразу межу проведи между тему, кто и как собирается тетстить эвок и кто кацпротив :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Шаману подобрали телегу ? Он себя изведёт к НГ... надо помочь :D Был в ровере на вых - все стоят за эвОком ...разбирают как пирожки.. Перед выборами обналичиваются..сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Перед выборами обналичиваются..сцуки да ни гавари,.... нефтесосы и нефте -соски у нефтесосов)))) а для себя больше. носка-таки сменишь? ))) не факт можыт канешна эта не наше дело, но из тебя по ходу жЫна верьёвки вьёт ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У кого не хватит на эвОк, возьмёт ку3, от 1.3-2.0 Девочкам раздолье B) жук- гавно Но ЦА нравится.. говорят (реально, знакомая )- жалко его, одинокий такой стоит, пойду куплю :lol: купила...190 сил за 1.1..трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочкам раздолье смаря какие девочки) када амбиции не соотвествуют аммуниции - это просто смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 када амбиции не соотвествуют аммуниции - это просто смешно) Что есть в данном контексте аммуниция? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да ни гавари,.... нефтесосы и нефте -соски у нефтесосов)))) ты опять про свое)) уже похоже просто на банальную зависть :) Дима расписал недавно кто берет, но видимо тебя это не убедило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 носка-таки сменишь? ))) через какое-то время, да но стопудово не на джука )) можыт канешна эта не наше дело, но из тебя по ходу жЫна верьёвки вьёт ))) :rolleyes: я похож на изможденного? )) а про шубу есть занимательная история, но здесь писать не буду, расскажу при случае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты опять про свое)) у меня есть свой стиль ) Хроник, а у тебя) ? Что есть в данном контексте аммуниция? сочетнание "сбруи" с богатым внутренним миром ) я похож на изможденного? )) кхм, это здесь ваше ни при чОм, знаю некторых мужей, кому это в радость... правда навещать их разрешают редко ) но здесь писать не буду, расскажу при случае )) именно! может в среду теннис замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кхм, это здесь ваше ни при чОм, знаю некторых мужей, кому это в радость... правда навещать их разрешают редко ) ну значит отвечу прямо - нет, не вьёт. Я сам с радостью потакаю её прихотям ))) Шуба, по крайней мере, у неё есть )) именно! может в среду теннис замутим? в среду на тренировку давай в субботу утром. Часиков с 9 до 11. Это вообще можно на регулярную основу поставить. В Братеево в Реале есть столы, в т.ч. профессиональные. Тебе там из люберец ехать 10 минут, мне тоже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сочетнание "сбруи" с богатым внутренним миром ) При отсутствии бохатого внутреннего мира наличие сбруи подразумевает другие, не менее важные качества B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я сам с радостью потакаю её прихотям ))) нет, не вьёт. ну, главное как ты сам щетаешь) В Братеево в Реале есть столы, в т.ч. профессиональные. Тебе там из люберец ехать 10 минут, мне тоже близко. теннисные ? ну , теоретически это не сложно. можно вбросить идею) наличие сбруи подразумевает другие, не менее важные качества ну, конкретизация оных могла бы кого-то оскорбить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 теннисные ? ну , теоретически это не сложно. можно вбросить идею) бильярдные <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 бильярдные согласен) копьё возьму еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хроник, а у тебя) ? У него тойота есть, команданте, он мечтой управляет ;) это просто смешно) тебе смешно, а для них это жизнь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня есть свой стиль ) Хроник, а у тебя) ? он зачастую довольно однообразен)) У него тойота есть, команданте, он мечтой управляет ad.gif расслабься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 он зачастую довольно однообразен)) ты призхнаёшь что твой стиль однообразен ? Хм, по крайней мере честно ) Это кстати поправимо ) могу дать пару уроков) расслабься)) вам кстати с Кузей обоим неуд за прогул) ! в след раз чтоб были на сборище! тебе смешно, а для них это жизнь .... у каво щи жЫдкие , а кому жемчух мелкЫй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вы всё онанируете, да? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты призхнаёшь что твой стиль однообразен ? Хм, по крайней мере честно ) Это кстати поправимо ) могу дать пару уроков) Я про твой собственно :) вам кстати с Кузей обоим неуд за прогул) ! в след раз чтоб были на сборище! angry.gif Я причину объяснил сразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я про твой собственно ааа,ты опять мутно выразился ? бывает ) собсно говоря мутный стиль - тоже стиль) :rolleyes: но лучше уж такой чем никакой никакого ))) Я причину объяснил сразу ну да... ну да... Лицезрел сёдня опять закос Акуры под Х6... Забавненько так... :rolleyes: хоть и странновато. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ааа,ты опять мутно выразился ? бывает ) собсно говоря мутный стиль - тоже стиль) rolleyes.gif но лучше уж такой чем никакой никакого ))) Ну это смотря как назвать, можно мутностью, а можно многослойностью ;) Лицезрел сёдня опять закос Акуры под Х6... Забавненько так... rolleyes.gif хоть и странновато. Это про что речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну это смотря как назвать, можно мутностью, а можно многослойностью я здесь людей научил отличать одно от другого) так шта к многослойности можешь не примазываццо :P ЗЫ: пра тачки бум пейсать или чо? скока аШкура ZDX в Минске может стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.