Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Но как назло нет на тест-драве экобуста. катал такой на Эвоке - прёт как сцуко но брать баржу мондео - у тебя 3е детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нищеброд. Не, я жлоб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 подшабашивает просил же не афишировать, даже на идишинглиш перешёл :lol: попроси терь 325 на веслах ... бушь ими и грести :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сцуко сказали:Гарри Распишись в ведомости. Голодранец те даже десяточку не зажал. Господа, что можно ещё посмотреть. Бюджет отмерил 1,4 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ТАК !! срочно бросить все дела ! Располагаемся и смотрим, шоу начинается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у тебя 3е детей ? Не, я жлоб пральна ! чо кормить этих неблагодарных!!!! зачем 200 руб переплачивать? ты сам напейсал... над про тыщи не забывать . но ведь для вас и 200 000 не денги.. а от annubis'a слыхал ) Ланч за 9 т.долларей столица штоле (с) Лёх, я те цуку отправил, скоро придёт всегда пожалуйста 12-я очень идёт к новой аве ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 отмерил 1,4 +- кубинец, у гарри не все так просто :ph34r: Гарри, это в каких единицах ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Гарри, это в каких единицах про нолики не забываЭм)))) Kuzzmich, твойю мать ты переводить бушь!!! ? чо он балакает??? я не понимаю почти ничего.. ток то что по фильмам знаю))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 но ведь для вас и 200 000 не денги. Твоими устами, медка бы хлебнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Твоими устами, медка бы хлебнуть а у тя ...рожа разве не в нём ещё.???? . на аве просто мелкая фотка очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я не понимаю почти ничего. Ну пока для ничего интересного не сказали, расслабь ягодицы :lol: я тебя позову, когда она появится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ну пока для ничего интересного не сказали пачом занешь? мож сказали шо кто позвонит по номеру drei drei прям щас получат трояк бесплатно прям щас.... ! переводи блин!!! пипец .. и эти очкастые шпиндели продигают премиум реальным пацанам. кто 120 с груди 5 раз поднимает... жесть какая -то.. пачОм им знать -то??? Изменено 14 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, песок тебе в плавки ! я переключился из-за тебя на английскую версию броадкаста, и жестоко обломался, connection lost :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Kuzzmich, гыыы а у мну перевод поверх пошёл))) лососни тунца) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, бухаешь? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, бухаешь? (с) не - просто "руку нюхаю" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я ВИЖУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Kuzzmich, морда какая-то как у гольфа.. сзади 5ка вылитая.. не поеду сёдня заказывать... а вообще ниччо так..... мордочка... неплохо.. погорячился я нащот гольфа... минисекции фар возле ноздрей- хорошо! Изменено 14 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 морда какая-то как у гольфа.. шутить изволим... акула вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 акула вернулась а МАЗДА - ЛУЧШЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Задняя стойка очень тонкая, заметил ? Обзорность должна быть гуд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Задняя стойка очень тонкая, заметил ? Обзорность должна быть гуд вообще такая поджарая получилась.. времена -то нынче... непростые.. жаль ценник огорчит.... :( де музычку качнуть можна? Изменено 14 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И у меня вопрос.. как после новой 3хи можно смотреть(покупать) на лупоглазое копьё ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как после новой 3хи можно смотреть(покупать) на лупоглазое копьё ? ну и диски решают канеш.... на 16шках 318 SE будет иначе смареццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 получите, распишитесь :wub: ну и диски решают канеш.... 16е на зиму, 18х море, или детина притащит красоту от узкоглазых B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.