кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скажем так, с СХ 7 (2,5) не пересекаются оглашай уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с СХ 7 (2,5) не пересекаются ad.gif так озвучь тут клубням то ? B) опупели цены уже ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) так озвучь тут клубням то ? опупели цены уже ждать ) оглашай уже))) Ребзь, я и рад бы, да и фотки вывесить... Но поймите правильно, ЗАКРЫТАЯ презентация только вчера была. Инфа офиц. появится в ноябре. Как Вы думаете, что будет с человеком, который инфу сольет? B) Но как говорится, приезжайте, покажем :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем AlexBzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребзь, я и рад бы, да и фотки вывесить... Но поймите правильно, ЗАКРЫТАЯ презентация только вчера была. Инфа офиц. появится в ноябре. Как Вы думаете, что будет с человеком, который инфу сольет? B) Ему покажут твой аватар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как Вы думаете, что будет с человеком, который инфу сольет? B) Камрад, да ладно тебе, как они узнают что это ты? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Камрад, да ладно тебе, как они узнают что это ты? :blink: [Налил чаю, распечатал шоколадку, интересно победит буржуазная корпоративная этика или русский, аификсним] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ок, повесь тут цены на 5 мин, мы ознакомимся, потом удалишь сообщение. это не гос тайна, давай уже делись, если цены норм будут, я тебе пару клиентов скину ;) Erex, запечатай шоколадку, а то цены будут некошерными :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Erex, запечатай шоколадку, а то цены будут некошерными :lol: Ты еще предложи мне её обратно в снакмашину засунуть, поздна, понадкусано! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не не не, даже не уговаривайте ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 AlexBzzz, мне вот ваще цены на этого крокодайла не интересны...но эта..сказал "А" - говори "Б" :rolleyes: Иначе нефиг было ваще об этом заикаться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Цены На СХ5 - от 900 с копейками за МКПП без особого фарша до примерно 1120 за фарш с АКПП , включая активный круиз и аналог ММИ...цена вполне адекват.AlexBzzz, не один ты был вчера на презенташке-то))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 до примерно 1120 Поболее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 до примерно 1120 за фарш с АКПП , включая активный круиз и аналог ММИ задуматься штоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поболее может и поболее. мне точные цены прям не озвучили.. тем более что меня самый фарш не интересовал....там АКП, а мне нафик не надо со 150 сильным движком на тяжёлой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хотите тизер на Q7? Ford учится у китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 задуматься штоль? мехатроник живой ? гоняй пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 там АКП, а мне нафик не надо со 150 сильным движком на тяжёлой машине. Ну тогда тебе вариант или пустую на палке или... АТ :) Кстати, уже тестируют дизель, вот это интереснее 170лс 420нм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мехатроник живой ? гоняй пока) живее всех живых! готов тебя порвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хотите тизер на Q7? Ford учится у китайцев чет он больше на Спортаж похож, чем на КУ7. А зеркала вообще стремащные какие-то. Че в них увидеть-то можно? Ну тогда тебе вариант или пустую на палке или... АТ :) Кстати, уже тестируют дизель, вот это интереснее 170лс 420нм :rolleyes: а клиренс у нее какой будет? 20 или поменьше? Дизелечик думаю будет очень интересным вариантом, с таким крутящим моментом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тогда тебе вариант или пустую на палке так и будет вероятно.... для жены) если себе МХ -таки не куплю) там база в принципе ничаво))) терпимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 20 или поменьше? 215-210 зависимости от привода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 20 или поменьше? около того...) говорят экономичная будет очень) Изменено 7 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цены На СХ5 - от 900 с копейками за МКПП без особого фарша до примерно 1120 за фарш с АКПП , включая активный круиз и аналог ММИ.. Вот он, команданте, всё для народа :lol: Надо вискаря с тобой жахнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 около того...) говорят экономичная будет очень) ну хоть какие-то цифры есть для дизеля по расходу, или пока все сокрыто тайной? 215-210 зависимости от привода ;) ну это нормально. Не сравнить со 170 на Спортаже. Думаю очень хорошее будет предложение, и не плохой конкурент для всяких Спортажей и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну хоть какие-то цифры есть для дизеля по расходу, или пока все сокрыто тайной? я не знаю точно , повезут ли они дизель сюда... и думаю раньше весны всё равно не будет дизельных машин.... бензинки вроде как с конца января появяццо ужо в салонах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.