Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Kuzzmich сказал:
Вчера был в фв по делам,

посмотрел заказы.. народ стал активно заказывать г6 R :ph34r:

от 1520...

у нас всего одну заказали.....ценник вышел 1.8 :wacko:

порадовала опция - Ковшеобразные автоспортивные сиденья для 4-дверной версии за 131 000 :D

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Maks1980, 1.4Т с турбинкой вообще меня удивил - полка момента от 1500, даже на пассате вполне неплохо тянет.

Лучше 1.8 м6 точно, особенно на низах.

Maks1980 сказал:
Хроник и Кузьмич, завязывайте, парни ad.gif

Ты прав, не стоит засорять тему)

Maks1980 сказал:
Да 1,4 для города (москвы уж точно) достаточно, если нет цели с каждого светофора гоняться. Крутящего там достаточно для его массы.

Плюс аппетит очень умеренный - у меня за 9000 пока 8,5 средний (по трассе лишь 800, раз в Липецк ездил и получил за поездку 6,9 при средней 96 кмч).

Хроник и Кузьмич, завязывайте, парни ;) на перепалку лиса с кубинцем все равно не тянете, так что не загрязняйте эфир )))

Я не знаю, как у вас, у нас с таким чудом будет гоняться практически каждое ведро на дороге :D Надо иметь возможность отстоять честь :ph34r:

А с 1.4TSI только Г6 в средней комплектации. Если решу жене Тиг оставить, будет основным вариантом для меня.

Erex сказал:
Может что переделали?

Думаю, что это просто исключение..

MaximuSS, про 35й ничего по квотам не слышно ? Анонс был, а никто ничего не знает..

Kuzzmich сказал:
Maks1980, 1.4Т с турбинкой вообще меня удивил - полка момента от 1500, даже на пассате вполне неплохо тянет.

Лучше 1.8 м6 точно, особенно на низах.

меня он очень радует, особенно, когда кпп в S перекидываешь, вообще ни запаздываний, ни провалов. Отклики моментальные и почти сразу на максимуме крутящего. Никакая ручка не нужна.

Kuzzmich сказал:
Тебе не надоело поражаться ?

Более сказать ничего не можешь ? ни одного интересного или информативного поста от тебя не видел в принципе.

Как бабулька на лавке, только меня обсуждать время находишь

Хроник сказал:
Да я тебя заметил только вчера)

Просто ты перечитай что ты пишешь, твоя уверенность ничем не обоснована. По-народному просто треп, без обид

Борщеца не нальёте? горяяяченького. очень уж кушать хоцца)

Maks1980 сказал:
на перепалку лиса с кубинцем

упаси...

не о чем говорить с человеком, не знающим предмета разговора.

Может хронически пьёт ? :lol:

Хроник сказал:
По-моему, кроме уверенности что ты тут лучший знаток всего что можно, пустое место))

слы, ты говори, да не заговаривайсо!!!! это моё место! :angry:

Maks1980, хотел спросить, можешь сравнить м3 и м6 по месту в салоне. Особенно сзади с учетом перевозки ребенка?)

Erex сказал:
Я не знаю, как у вас, у нас с таким чудом будет гоняться практически каждое ведро на дороге :D Надо иметь возможность отстоять честь :ph34r:

А с 1.4TSI только Г6 в средней комплектации. Если решу жене Тиг оставить, будет основным вариантом для меня.

я вообще не вижу кто там гоняется со мной, фиолетово мне. Если сам тороплюсь, то прижимаю, а нет, так и пусть едет кто как хочет.

Имхо на дорогах общего пользования лучше не честь отстаивать, а достоинство сохранять ))

почему в средней комплектации? разница между комфорт и хайлайном невелика и к тому же, считаю, оправдана.

Maks1980 сказал:
меня он очень радует

только не чипуй его ;) , там и так столько наворотили даже без компрессора... 2ной контур охлаждения и тд

Maks1980 сказал:
на перепалку лиса с кубинцем все равно не тянете, так что не загрязняйте эфир )))

гыыы) прогиб защитан)

Kuzzmich сказал:
MaximuSS, про 35й ничего по квотам не слышно ? Анонс был, а никто ничего не знает..

ценик же там невменяемый ваще... :blink:

Maks1980 сказал:
меня он очень радует, особенно, когда кпп в S перекидываешь, вообще ни запаздываний, ни провалов. Отклики моментальные и почти сразу на максимуме крутящего. Никакая ручка не нужна.

А я ручку хочу, ну очень хочу! Устал я на трассе с автоматом, обгоны - мучения. Тут родителям Калину гнал, какой же это кайф управлять мотором, а не думать, как тебя на этот раз машина удивит...

VооDоо сказал:
сегодня поеду а4 160 сильную катать :rolleyes:

Сразу же её и купи. Лучшее из расмотренного, если паркетность не нужна.

Erex сказал:
А я ручку хочу, ну очень хочу! Устал я на трассе с автоматом,
  Erex сказал:
какой же это кайф управлять мотором, а не думать, как тебя на этот раз машина удивит...

давно пора к нам возвращаться :D

Хроник сказал:
Maks1980, хотел спросить, можешь сравнить м3 и м6 по месту в салоне. Особенно сзади с учетом перевозки ребенка?)

однозначно м6 больше и удобнее

в трешке мне заднего ремня не хватало, что спокойно пристегнуть детское кресло-переноску, приходилось с силой его натягивать. Любимой вообще тяжко было. В шестерке - без проблем (но в гольфе ремень еще длиннее :D ). И сам за собой (во мне 180) сажусь и по коленям запас см 10, а в трешке, считай, на грани сидел.

Передние места тоже попросторнее, но как ни странно это не столь заметно по сравнению с трешкой. Пожалуй чувствуется это только в том. что плечо пассажира дальше. правому колену и там и там не очень удобно - как-то неудачно упирается в обивку двери.

Багажник в м6 существенно больше как по объему, так и по удобству пользования проёмом (хотя сам проём высоковат от земли, мужчине пофиг, но женщине пожалуй это важно). Плюс "подполье", куда я уложил всю мелочь (в трешке туда не все влезало).

Kuzzmich сказал:
только не чипуй его ;) , там и так столько наворотили даже без компрессора... 2ной контур охлаждения и тд

не думал даже о таком. Был бы он не на каждый день, мэй би, а так ресурс важнее.

Изменено пользователем Maks1980

Erex сказал:
А я ручку хочу, ну очень хочу! Устал я на трассе с автоматом, обгоны - мучения. Тут родителям Калину гнал, какой же это кайф управлять мотором, а не думать, как тебя на этот раз машина удивит...

Erex, а у тебя что, проблемы при обгоне? :blink:

Неужто Тига так себя ведет? :blink:

VооDоо сказал:
сегодня поеду а4 160 сильную катать :rolleyes:

Хороший аппарат, катал ее 2 недели назад)

Но в норм комплектации а4 выходит за 1.500

Erex сказал:

у тебя тига на автомате, насколько я понимаю?

попробуй что-нить ваговское на дсг или с-тронике в спортрежиме. мое мнение, что не уступает ручке, а в удобстве и превосходит.

кубинец сказал:
гыыы) прогиб защитан)

токмо в тандеме с лисом, один не внушаешь :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...