MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 одумайся!! задний привод - жесть! :( Задний привод- это для гурманов.Не всем дано его оценить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Задний привод- это для гурманов.Не всем дано его оценить ;) Да не, он просто для тех кто уже немного умеет водить машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А помница копейку в спецкомплектации с 1.6 продавали в том году за 600 с копейками. Быстро помница раскупили. А тут "ВСЕГО" лимон двести :D Я бы за эти деньги Прадо б/у взял :) Там привод полный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Есть копейки в наличии 2009 года BMW 116i SpEdition 1.6L/116 6AT 5D - 788 400 р. пардон, а ты где 1 200 000 увидел? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я вот думаю к концу лета поменять на Subaru-impreza WRX новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Bo$L, на звездах ездить дано не всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Bo$L, на звездах ездить дано не всем :D Знаю я для этого и работаю почти без выходных, что бы на звездах покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А я в BMW 320 или 330 на автомате с удовольствием пересяду, такую чтобы уже 2-3 года ей было и в 650-700 руб. уложусь. А вы ребята собирайте на новые, иначе откуда подержаным браться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Соглашусь немного, тачкО 2-3 года ещё несовсем убитая, новоя есть новоя конечно, грязь и камни задолбали на дороге,скол как по сердцу ножом, а бу не так уж и жалко, есть хоть уверенность, что продать можно практически, ничего не теряя. Для меня авто это не только средство передвижения, но и максимальное удовлетворение при езде, обожаю большие машинки и ровно через год мечта осуществится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Andrejj, пробежную будешь брать? С новыми пошлинами - пригнать такую совсем не дешего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да не, он просто для тех кто уже немного умеет водить машину :D :blink: Ага, в снегопад например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Andrejj, пробежную будешь брать? С новыми пошлинами - пригнать такую совсем не дешего :) Raven13 Только Московскую, не ниже 2007 года, так что пригонять ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Andrejj, с тюнингом как на аватаре? :D Не дорого будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) :blink: Ага, в снегопад например... Я ездил на заднем приводе 6 лет. Управление на нем интереснее, особенно зимой. Конечно, навыки немного другие. По теме топика: Я пересел уже давненько. На ММC Outlander XL. Был одним из первых покупателей варианта 2,4 СVT. На Мазде-3 отъездил 8 мес и отдал жене :) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Sим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Sим, и как варик? Еще не гикнулся? :D Я бы даже псевдовнедоржник с вариком не стал брать - ремень он и есть ремень :) Пы.Сы. Нам не надо женской писи - мы еб..ся с мицубиси :D Не обижайся, но доверия к мицу не много. Пусть и в купе с Пежо-Ситро они создали неплохое авто, но все владельцы которых я знаю говорят, что купили данный аппарат в виду безальтернативности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Andrejj, с тюнингом как на аватаре? :D Не дорого будет? :) В 2к.л. уложусь точно, конечно лучше уже вложенную брать, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да не, он просто для тех кто уже немного умеет водить машину :D хм...я бы сказала по-другому: для тех, у кого есть желание переучиваться водить машину! т.к. покататься 1 раз и проездить зиму/лето - это разные вещи! особенно, если брать мощный движок, после овоща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ksenka, да что ж там сложного...главное правило-Руль в сторон узаноса... И осторожнее с газом в поворотах.. Давай махнемся на денек,а тебе свою,а ты мне свою :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ksenka, да что ж там сложного...главное правило-Руль в сторон узаноса... И осторожнее с газом в поворотах.. Давай махнемся на денек,а тебе свою,а ты мне свою :P да ничего сложного, просто меня никто не предупреждал, что на скорости 40 кмЧ нельзя входить в поворот при снегопаде=))))) мацдо нормально бы проехала и при бОльшей скорости=) дело привычки, но заднеприводные бэхи, мерсы, лексусы меня теперь только отпугивают :D п.с. аккорд на механике...ммммммммм....как заманчиво =)))) дай по мкаду погонять =))))))))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 п.с. аккорд на механике...ммммммммм....как заманчиво =)))) дай по мкаду погонять =))))))))) А ты мне дашь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А ты мне дашь? :rolleyes: ну тока, если ты не повторишь историю со своей первой машиной =))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну тока, если ты не повторишь историю со своей первой машиной =))))))))))))))) Не доверяй ему, доверяй мне :) Я тебе сайбер-ты мне своё ведро :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не доверяй ему, доверяй мне :) Я тебе сайбер-ты мне своё ведро :D :D :D ну если оно - ведро, то нафига тебе? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну если оно - ведро, то нафига тебе? =)) ты еще обидься :P ну мне так-чисто покататься, на гонки съездить, на рыбалку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не доверяй ему, доверяй мне :) Я тебе сайбер-ты мне своё ведро :D :D :D могу поменяться...ты мне сайбер я тебе волгу и раф в нагрузку :D считай 2 волги в обмен на третью... зы:сайбер прикольная машино...удалось вдоволь потестдрайвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.