Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О какой безопасности Вы сейчас говорите? о безопасности водителя. А Вы про какую поняли? ну чо, удачно "метнул", чтоле (С) я оценил) я б не делал однозначных выводов.... но если тебя греет.... :rolleyes: Да не, просто футбол смотрел ,и очень удивился что в Монако много джипов. А потом вспомнил аварию на Минке вроде бы, когда АВЕНСИС на скорости 200 влетела в Хамер, Хамер влетел в жигули, те еще куда-то, в общем, живые были только в Хамере к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О какой безопасности Вы сейчас говорите? при аварии) хотя управляемость = устойчивость на дороге=безопасность... так что это как пасмереть) а джип, как ни крути, больше , тяжелее , да и центр тяжести выше . сам по себе он представляет большую опасность я щетаю... но если уж по-тяжёлой, в танке шанцы повыше канешна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 при аварии) хотя управляемость = устойчивость на дороге=безопасность... так что это как пасмереть) а джип, как ни крути, больше , тяжелее , да и центр тяжести выше . сам по себе он представляет большую опасность я щетаю... но если уж по-тяжёлой, в танке шанцы повыше канешна) Ну я и рассматриваю при прочих равных условиях. А почему большую опасность представляет? На Джипах не многие гоняют, большинство спокойно ездиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На Джипах не многие гоняют, большинство спокойно ездиет. хм.... видать ты по каким-то специальным трассам колесишь....у нас в Москве гонки на носорогах очень популярны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хм.... видать ты по каким-то специальным трассам колесишь....у нас в Москве гонки на носорогах очень популярны) Засними как-нибудь на телефон, как Дисковери 4 гоняются между собой, или с кем-то. Хамеры с Шевроле ТАХО ;) Интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дисковери 4 гоняются между собой, или с кем-то. Хамеры с Шевроле ТАХО disco-very обычно просто тупо прут вперёд... ну типа: а ну расступись !!!) тем же грешат 100/200 Круизёры и Прады... про каены и туарежки ваще малчу.... неужто сам не видел??.. в общем,едучи на всём, хоть немного подкрученом, так и подмывает видимо давить ближнего)))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 понеслась по новой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) disco-very обычно просто тупо прут вперёд... ну типа: а ну расступись !!!) тем же грешат 100/200 Круизёры и Прады... про каены и туарежки ваще малчу.... неужто сам не видел??.. в общем,едучи на всём, хоть немного подкрученом, так и подмывает видимо давить ближнего)))) Не, я замечал конечно, когда это 200 или порш, но чтобы Дискавери перли :D Ладно еще РРС или Чарджер, но чтобы Дискавери. Это что-то новенькое :D Дискавери я вижу чаще грязным чем Порш или 200 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дискавери я вижу чаще грязным чем Порш или 200 Это понятно) его и мыть сложнее... весь такой угловатый)))) Dastine, Хары вписываццо за честь марки... идиотов на Дисках тож хватает...джЫп видно, особливо большой, таки меняет сознание.... ты, как я знаю, редкое исключение..... остальные ездят по принципу: не уступит - задавлю! приходиццо объезжать))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вы тут ниссан жук как-то обсуждали...видела его сегодня на дороге...по мне, так редкостный уродец...бородавчатые фары на капоте и убогие туманки размером с волейбольный мячик это нечто... :D никого обидеть не хотела, все сугубо индивидуально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 о безопасности водителя.А Вы про какую поняли? Именно про нее и понял, да. Просто обычно говорят о "комплексной" безопасности - той, по которой звездочки выдают. Вроде как, джипы не сверху списка самых безопасных авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 джЫп видно, особливо большой, таки меняет сознание.... В этом есть логика, тут сложно спорить. Многие покупают отнюдь не из-за необходимости или безопасно, а просто чтобы "иметь большую машину"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Именно про нее и понял, да.Вроде как, джипы не сверху списка самых безопасных авто... уж это точно, особливо вспоминая китайский лэндвинг (вроде он), который просто в хлам разложился на тесте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это понятно) его и мыть сложнее... весь такой угловатый)))) Dastine, Хары вписываццо за честь марки... идиотов на Дисках тож хватает...джЫп видно, особливо большой, таки меняет сознание.... ты, как я знаю, редкое исключение..... остальные ездят по принципу: не уступит - задавлю! приходиццо объезжать))) не, ты меня не правильно понял. Идиотом на любой машине подно, здесь я полностью согласен. И на Хамерах по 150 вваливают. Просто реже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Просто обычно говорят о "комплексной" безопасности - той, по которой звездочки выдают. Вроде как, джипы не сверху списка самых безопасных авто... Тут речь о том что при столкновении с Матизом джип более безопасен)) И на Хамерах по 150 вваливают. Просто реже biggrin.gif А на каких чаще? Уж не на маздах ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вы тут ниссан жук как-то обсуждали...видела его сегодня на дороге...по мне, так редкостный уродец...бородавчатые фары на капоте и убогие туманки размером с волейбольный мячик это нечто... :D никого обидеть не хотела, все сугубо индивидуально :rolleyes: вот сейчас тебе придут, и скажут, что ты ничего не понимаешь в красоте :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 никого обидеть не хотела, все сугубо индивидуально rolleyes.gif Мусе об этом напиши! ))) Компания BMW объявила о масштабном отзыве автомобилей в связи с целой серией обнаруженных неисправностей. Хотя некоторые заводские просчеты обнаружились лишь спустя годы после выпуска машин, баварцы проявили благородство: бесплатным ремонтом смогут воспользоваться даже те владельцы немецких моделей, у которых гарантия давно закончилась. В каждой стране о сервисной кампании будет объявлено отдельно, и первые отзывы начались в США. Там в автоцентры должны явиться 241 000 моделей 3-й серии (325i, 325xi, 330i и 330xi), выпущенных в период с 1 сентября 2001 года по 1 марта 2005 года. К счастью, в данном случае речь идет о мелком дефекте: контакты в задних фонарях могут выйти из строя. Также отзыв коснется 120 000 моделей 1-й и 5-й серии с дизельными моторами. Там дело посерьезнее: речь о дефекте штекерного разъема в двигателе, из-за которого даже при выключенном зажигании возможен перегрев соединения, что может привести к возгоранию. Представители BMW подчеркивают, что ни одного несчастного случая пока не произошло, и вообще никто из клиентов не обращался с жалобами. Дефект был найден самими сотрудниками немецкой фирмы, и они поспешили вызвать клиентов для устранения любых возможных проблем. Отдельно объявлено об отзыве внедорожников X5 с мотором 30d. В случае с ними речь идет о неправильной работе подогревателя топлива, который должен включаться лишь по мере необходимости, но на самом деле работает постоянно. В данном случае отзыв касается 2 120 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот сейчас тебе придут, и скажут, что ты ничего не понимаешь в красоте какая красота, такие и ценители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не, просто футбол смотрел ,и очень удивился что в Монако много джипов.А потом вспомнил аварию на Минке вроде бы, когда АВЕНСИС на скорости 200 влетела в Хамер, Хамер влетел в жигули, те еще куда-то, в общем, живые были только в Хамере к сожалению :( Вот говоришь джипов становится больше... Безопаснее они... А прикинь аварию хаммер - хаммер... Сколько будет выживших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот говоришь джипов становится больше... Безопаснее они... А прикинь аварию хаммер - хаммер... Сколько будет выживших? А вы заметили, что в Европе аварий в разы меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А вы заметили, что в Европе аварий в разы меньше? Ну еще бы... При таких дорогах и таких штрафах... Джипы тут не причем... А вот в штатах помню читал о судах, когда после переворачивания джипов крыша сминалась (машина то заметно тяжелее), и люди гибли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну еще бы... При таких дорогах и таких штрафах... Джипы тут не причем...А вот в штатах помню читал о судах, когда после переворачивания джипов крыша сминалась (машина то заметно тяжелее), и люди гибли... а плюс еще культура вождения -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а плюс еще культура вождения -_- Эти культурные, когда попадают в Россию, ездят, как все тут... Не надо самоуничтожаться, они ничем не лучше. Там просто штрафы конские и штрафуют почти за все. Напимер, штраф за подрезание (типа создание аварийной ситуации), несоблюдение дистаниции и т.д. Все это работает в полном объеме, т.к. До кучи они еще и меньше коррумпированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а плюс еще культура вождения -_- ага....еще какая... вчера 2 дамы подрезало... позавчера 3... и они считают что они правы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот говоришь джипов становится больше... Безопаснее они... А прикинь аварию хаммер - хаммер... Сколько будет выживших? хаммер не разгонится до 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.