Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А что забавного? Типа лексус такой прэмиум, что и сравнить с ним нечего? ad.gif Моторы, сходные по мощности, у пассата есть, оснащение и подавно может быть поинтереснее. Хм...ну не VW же :) На прошлой неделе заезжал с братом в салон Lexus, смотрел IS250, начальный ценник 1400000. Спрашиваю у консультанта:как машина? супер! надежная! а как по комфорту, мягкости и по шумке? ну примерно как на мазда3 ! сказал менеджер, который ездит на мазде и не может позволить себе лексус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хм...ну не VW же :) за имя платить что ли? ;) Так не то имя, имхо. У тебя какая комплектуха? чпорт или лакшери? Тогда, пожалуй, интереснее пассата. А Если посмотреть на "комфорт" и сравнить с пассатом, укомплектованным на 1,5, то результат мягко говоря может оказаться не в пользу яппа. Преимущество только в более интересной внешности (опять же на вкус, т.к. с 16-ми дицками ис не особо и смотрится) и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 vicalex, стандарт из европы поставки 6-8 недель, из китая 2-3 недели))) вот и думай)) (все про товар которым занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сказал менеджер, который ездит на мазде и не может позволить себе лексус Не факт. Почему сразу не может позволить, думаю он как сотрудник автосалона имел возможность покататься на всех моделях Lexus, и говорил он конкретно по поводу is250. Да и если честно сказать is250 таких денег не стоит. Но ничего не поделаешь, бренд. У меня например друзья купили BMW 118i за 1100000, так я их вообще не понимаю как за это можно было отдать такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Почти 1,5 даже. Как уж там, Хроник, с пассатом с опциями его сравнивал, я не знаю. За 1,5 в лексусе ни кожи, ни ксенона, дицки на 16, обычная музычка. Так что в чем-то действительно, как мацдо 3 laugh.gifЗа 2 ляма уже поинтереснее комплектуха. У меня СС получился 1,6 (2.0), вполне сопоставима с комплектацией IS где есть и кожа и электропривод и т.д. за имя платить что ли? ad.gif Так не то имя, имхо. У тебя какая комплектуха? чпорт или лакшери? Тогда, пожалуй, интереснее пассата. А Если посмотреть на "комфорт" и сравнить с пассатом, укомплектованным на 1,5, то результат мягко говоря может оказаться не в пользу яппа. Преимущество только в более интересной внешности (опять же на вкус, т.к. с 16-ми дицками ис не особо и смотрится) и всего. Почему за имя) По мне что в интерьере что в экстерьере VW предельно скучны. Обычный автомобиль за довольно большие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вообще я знаю какая идеальная машина - Mazda3 2.0 mt touring+ - но только за те 620000 р., которые я за нее отдал :) а не за 850000 р. как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не факт. Почему сразу не может позволить, думаю он как сотрудник автосалона имел возможность покататься на всех моделях Lexus, и говорил он конкретно по поводу is250.Да и если честно сказать is250 таких денег не стоит. Но ничего не поделаешь, бренд. У меня например друзья купили BMW 118i за 1100000, так я их вообще не понимаю как за это можно было отдать такие деньги. Покататься и позволить купить немного разное. Я как не сотрудник автосалона, а владелец обеих моделей могу сказать что трешка во многом уступает IS :) Но Вы наверное сотруднику салона поверите больше. А вообще я знаю какая идеальная машина - Mazda3 2.0 mt touring+ - но только за те 620000 р., которые я за нее отдал ab.gif а не за 850000 р. как сейчас. Да, предыдущая трешка очень достойный автомобиль, согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) а владелец обеих моделей могу сказать что трешка во многом уступает IS Так я не спорю что уступает, глупо доказывать что это не так, вопрос в том уступает ли настолько трешка лексусу, адекватно разнице в цене практически в два раза. :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем kvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так я не спорю что уступает, глупо доказывать что это не так, вопрос в том уступает ли настолько трешка лексусу, адекватно разнице в цене практически в два раза. ab.gif Сложно сказать. С одной стороны разница в стоимости велика, с другой почти во всем IS лучше. Наверное ответ зависит от того насколько для отвечающего значима сумма доплаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С одной стороны разница в стоимости велика, с другой почти во всем IS лучше.Наверное ответ зависит от того насколько для отвечающего значима сумма доплаты Ну и от того насколько нравится сам is250 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну и от того насколько нравится сам is250 :) ну мож снутря он и таёта-таётой, но внешне очень неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну и от того насколько нравится сам is250 ab.gif Безусловно :) ну мож снутря он и таёта-таётой, но внешне очень неплох По-моему, сравнивать лексус и тойоту можно только от глубокой нелюбви к первому. Либо совсем не разбираясь в авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 но внешне очень неплох Вот тут полностью согласен, снаружи он конфета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вообще я знаю какая идеальная машина - Mazda3 2.0 mt touring+ согласен полностью... щас у неё комплектация ещё круче... а нащёт за скока... дык это кому как повезёт))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а нащёт за скока... дык это кому как повезёт))) С президентом и правительством? Которые пошлины поднимают и автопром спасают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С президентом и правительством? Которые пошлины поднимают и автопром спасают? с этими точно не повезло... и может ещё лет 20 не повезти...i know people who knows people.только и всего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По-моему, сравнивать лексус и тойоту можно только от глубокой нелюбви к первому. Ну не так уж и плоха тойота. Не думаю что это сравнение так уж унизительно, вот если бы с ВАЗом сравнивали. и может ещё лет 20 не повезти... Ну за ближайшие 5 лет я спокоен, не повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня например друзья купили BMW 118i за 1100000, так я их вообще не понимаю как за это можно было отдать такие деньги. Жестоко, 118ю лимэдишн отдавали по 799 в прошлом году B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Либо совсем не разбираясь в авто) Хочешь я про часики опять напишу... ? технологии всё те же))) что самое забавное Авенсис в норм комплектухе 1397 а лёха стартует на 100 дороже... причём у Авы - 152 кобылы всего.. ну не бред ли? причём авенсис -то реально УГ... да и переднеприводный.... типа не так пристижна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 118ю лимэдишн отдавали по 799 в прошлом году Ну за эту денежку ее можно рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жестоко, 118ю лимэдишн отдавали по 799 в прошлом году B) Kuzzmich, это "особо отличившимся"? "для всех" столько стоил 116, а за 118 просили еще соточку сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот она след тачко - дача с движком от ГэТэРа , только еще и формированного до 850 сил :lol: Maks1980, Ага, для особых фанатов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну не так уж и плоха тойота. Не думаю что это сравнение так уж унизительно, вот если бы с ВАЗом сравнивали. На вкус и цвет. Мне и раньше она не очень нравилась, а после лексуса вообще заставить себя сесть в нее не могу) Хочешь я про часики опять напишу... ? Запали они тебе в душу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а после лексуса вообще заставить себя сесть в нее не могу) Единственный огромный минус тойоты на мой взгляд - крайне унылый дизайн, и интерьера и экстерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По-моему, сравнивать лексус и тойоту можно только от глубокой нелюбви к первому. Либо совсем не разбираясь в авто) ну извини, что не написал имхо (вроде это подразумевается по умолчанию). я не говорил за материалы - обсуждался внешний вид. Экстерьер иса на 5+, интерьер - 3 да и не надо обижаться, как написали выше - мыж не сравниваем с ВАЗ, мы сравниваем с родительской компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.