кубинец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не вариант ...Кий не влезет придёцца разборный взять... или разборный тож не влезает? блиин. барсетка то хоть влезет? :unsure: видел уже их на дороге.. уж лучше Миник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 180 кобыл к примеру на коже роже?И кому такой Овощевик нужен? а почему нельзя в этот "кроссссс-овер" поставить 3-х литровый турбодизель, например???....... .......Патфайндер на этом моторе неплохо ездит............. иначе, я не вижу смысла покупать Мурану за 1,7...........с её расходом и налогами......... :lol: кстати, Макс, что с ценами на Ниссановские 4х4 происходит?????.............отчего у них так крышу сорвало?????? :rolleyes: .........Патфайндер 3л за 2,3 кто-нибудь покупает???? :blink: :blink: :blink: ещё,,,,,,,хочется "передать привет" Лэнд Роверу..........пусть они сами на 4-ом Дискавери за 2,7 катаются :P .........(я даже от тест-драйва отказался) совсем охренели <_< .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хех, тут на форуме у человека (а потом нашли и еще примеры) у М3 корпус МКПП __НАСКВОЗЬ__ протерся о пластиковый кожух! Жесть.. ПЫСЫ Чет многовато у Тиги этих конструктивных просчетов Пока это был единственный косяк с машиной за 45 000 км и 2 .5 года эксплуатации. тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на новом х3 !? Да. Если что не специалист по тестам, мое субъективное мнение. моя по прайсу не дотянула до миллиона) ae.gifя специально ограничил рамками разумности... и заметь задал планку изначально немалую... 1.5 млн, хотя реально больше миллиона за машину -жесть) но цены щас пипец какие) кстати на Матизах необязательно нищеброды ездят... Я как-то рассекал больше года на Фиесте жАны- очень клёвая маленькая машинка) Хотя.... ах да... щас же появился Авдей 1... есть куда теперь вбухать бабки) Ну я думаю суть понятна...все относительно. Мне раньше за полмиллиона машина казалась космосом, а сейчас в нишу миллион вообще не смотрю. Могу сказать что по ощущениям когда машину покупаешь не на последние, а с запасом цены уже не кажутся такими ужасными :) А1 мне визуально показалась совсем маленькой...хотя симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Audi Q3 При цене 1.4млн могла бы стать бестселлером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Erex, на 150к дороже тиги дизельной ? Хит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Erex, на 150к дороже тиги дизельной ? Хит. Ну да... Единственное что, Ауди с его DSG и 2.0TSI 211hp не хочется брать... Интересно, а у БМВ Х3 с надежностью как? У него нормой считается лить масло каждый раз, когда бенз заправляешь? Или это мифы о Х5 только и, если не жечь на нем постоянно, все будет нормально? Я тут в Авторевю читал по Меринам Е-шкам обзор... Просто оторопел, на сколько там все запущено с надежностью, не машина, а пылесос для денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а у БМВ Х3 с надежностью как? У старого все ок, 2 год у друга 3.0 бензин. Масло почти не ест, но он спокойный водитель. по Меринам Е-шкам обзор... Просто оторопел, на сколько там все запущено с надежностью, не машина, а пылесос для денег... Какой кузов ? У друга W211, отказал моторчик поворотного биксенона, да и пару рычагов в подвеске поменял. Пока всё, пробег 120 000 км. Воруют зеркала, накладки бамперов с парктрониками - постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне раньше за полмиллиона машина казалась космосом, а сейчас в нишу миллион вообще не смотрю. я очень за тебя рад. честно. Могу сказать что по ощущениям когда машину покупаешь не на последние, в этой стране так не делалось никогда . и не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой кузов ?У друга W211, отказал моторчик поворотного биксенона, да и пару рычагов в подвеске поменял. Пока всё, пробег 120 000 км. Воруют зеркала, накладки бамперов с парктрониками - постоянно. Посмотрю дома, отпишусь (Авторевю пока статью не выложил). Я в Мерседесах вообще почти ничего не понимаю, не интересовался никогда, машина не по статусу, для меня это было бы понтовством. Убило то, что там, что бензиновые моторы, что дизельные - полная жесть, а ломается практически все на начальных пробегах... Обосрали в том числе и подвес, и коробасы... Причем там все стоит немалые евры... Реальный попадос, а не машина, если им верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Авторевю пока статью не выложил Ок, через пару недель прочитаю на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в топе - это дизель чЁли!? Как впечатления!? не Бензин престиж, дизель ждать долго и Оранжевый нереально достать ;) как как , кайф, все нравится даже тонировку делать не охота. в шоке от КИА очень все качественно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хроник, бери Q5 ;) ты лучше Максу в личку напиши, а то тут загрызут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а почему нельзя в этот "кроссссс-овер" поставить 3-х литровый турбодизель, например???..............Патфайндер на этом моторе неплохо ездит............. хотели 2,5 поставить,но что-то отложили. Имхо Мурано на дизеле бред.Весь кайф в его V6- чума мотор. иначе, я не вижу смысла покупать Мурану за 1,7...........с её расходом и налогами......... :lol: расход в 13-14 л для мотороа 3,5 это много? :blink: налог в 15 тыс вроде тоже не так уж и много- лошадок то 249. Все чотко. ;) кстати, Макс, что с ценами на Ниссановские 4х4 происходит?????.............отчего у них так крышу сорвало?????? :rolleyes: .........Патфайндер 3л за 2,3 кто-нибудь покупает???? :blink: :blink: :blink: паф 3,0 от 2 098 000 до 2 193 000...не знаю где ты такие ценники нашел Кость. ещё,,,,,,,хочется "передать привет" Лэнд Роверу..........пусть они сами на 4-ом Дискавери за 2,7 катаются :P .........(я даже от тест-драйва отказался)совсем охренели <_< .......... поверь,это не предел в цене. И там есть за что ;) не Бензин престиж, дизель ждать долго и Оранжевый нереально достать ;) 4 дизельных в наличии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 4 дизельных в наличии оранжевых ???? слух у тебя выход есть ? тут коллега без очереди хочет оранжевый престиж полный привод !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у Макса за мурано походу 10-кратные бонусы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не Бензин престиж, дизель ждать долго и Оранжевый нереально достать ;) как как , кайф, все нравится даже тонировку делать не охота. в шоке от КИА очень все качественно сделано. кроме подрулевых ... (повороты, дворники) B) автомат? динамики хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Fоks, ну а чо....молодец.... воплотил мечты об ст в киа... успех :) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 оранжевых ???? слух у тебя выход есть ? тут коллега без очереди хочет оранжевый престиж полный привод !!! черный,серый,Серебро,синий. у Макса за мурано походу 10-кратные бонусы :lol: если чо,их даже в наличии нема :P Хорошие бонусы За Эскалейды :rolleyes: никому не нужна? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да... Единственное что, Ауди с его DSG и 2.0TSI 211hp не хочется брать... Интересно, а у БМВ Х3 с надежностью как? У него нормой считается лить масло каждый раз, когда бенз заправляешь? Или это мифы о Х5 только и, если не жечь на нем постоянно, все будет нормально? Я тут в Авторевю читал по Меринам Е-шкам обзор... Просто оторопел, на сколько там все запущено с надежностью, не машина, а пылесос для денег... Какая глупость про БМВ написана... В семье Х5 в новом кузове 3.0 дизель... 3 -ий год уже машине... Никаких нареканий!!! B) Сама жду Х3 новый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Арина, так о БМВ плохого он и не сказал,а спросил похожи ли они на Ауди в плане жора масла. но Пеар засчитан ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хорошие бонусы За Эскалейды никому не нужна? и пачем они у вас со скидками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Кстати, для любителей пропеллеров.. В этом году 258 сильный 3.0 бензин R6 уйдёт на покой..на замену 2.0Т 245 сил, в динамике и моменте выигрыш, как и по расходу топлива. На Х1 появится первым делом. На Х3 старый мотор продержится подольше. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В семье Х5 в новом кузове 3.0 дизель... Сама жду Х3 новый Возьмите на поруки, а? :unsure: :rolleyes: На Х1 появится первым делом. Чо стоить будет, интереснааа... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Возьмите на поруки, а? вернее сказать усыновите... помню была тут тема об угоне X5M. ну и типа просьба прореагировать, помочь как-то.... да ток чё-та заглохла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.