Синий Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А по теме, идешь на бмвклаб в раздел технические проблемы (или как он там у них называется) и смотришь о какой моделе больше пишут, у той и проблем больше. т.е. точно также советовать тем кто выбирает мазду 3? идешь на м3клуб, в техраздел и про какую больше пишут, та хавно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) т.е. точно также советовать тем кто выбирает мазду 3?идешь на м3клуб, в техраздел и про какую больше пишут, та хавно? :D Причем здесь мазда 3? Речь же идет не о конкретной модели BMW. А о всем модельном ряде как я понял, да еще с разными двигателями. А если говорить о мазда 3, то тоже справедливо, если рассматривать двигатель. Ведь из раздела технические проблемы много можно почерпнуть, например, что 1.6 АТ бензина жрет практически столько же, что и 2АТ (хоть и слабее в 1.5 раза) или что на МПС турбы летят. Но у мазды 3 всего три двигателя для России, и выбрать легко . А у БМВ этих движков поболе будет. Поэтому раздел "технические проблемы" в помощь! Только в нем люди напишут всю правду о проблемах своего авто, чтобы им помогли. А вот в отзывах частенько преукрашивают или наоборот! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот тоже на x1 посматриваю, нравиться и все тут... раньше х3 смотрел, но её выпускать перестали в старом кузове :( а в новом и дорого и не красиво ... а то что х1 маленькая, так я не комплексую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я хочу дизельную и 3-4-х летнию.Слышал что у 325 мотор ненадежный. Мне интересно что там у них с подвеской и как дизель себя ведет.(в плане геморный он или нет) а что с подвеской? люминивая она..со всеми плюсами и минусами.... Машина дорогая по сервису,особенно после 3 лет Управляемость лучшая в классе. Задний привод- но это кому как....кому плюс,а кому и горе. В общем машина для гурманов с хорошим заработком. Очень редко встретишь авто в идеальном состоянии и не побывавшее в ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а что с подвеской? люминивая она..со всеми плюсами и минусами.... можно поподробнее.? А если машину с Германии пригнать? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Maks078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот тоже на x1 посматриваю, нравиться и все тут... Простите, у вас рост менее 180 см и худощавое телосложение? Сзади никого возить не будете и грузов тоже никаких? (барсетка в багажник не считается) Видел я эту Х1. Сидел, пробовал. С моими 182 роста и 80 кг. я в неё с трудом влазил, а уж сзади места вообще не оставалось. можно поподробнее.? А если машину с Германии пригнать? а что, в неметчине не алюминивая подвеска? Титан ставят шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тест двух офигеных машин! :lol: Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а что, в неметчине не алюминивая подвеска? Титан ставят шоль? Там дороги другие.И есть вариант взять не битую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 можно поподробнее.? А если машину с Германии пригнать? ооо ну это все меняет...На Немецких афто стоят мосты и рама....а к нам гонят хлипкий люминий... :rolleyes: Там дороги другие.И есть вариант взять не битую. я бы сказал есть взять вараинт с пробегом в 200 000,скрученным до 50 000. Или есть вариант взять 2 машины по цене одной...т.е. из двух БМВ сделают тебе одну и продадут как леденец :lol: Мое имхо нужно брать,если уж и брать, дилерскую машину ,с пробиваемой историей обслуживания. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Простите, у вас рост менее 180 см и худощавое телосложение? Сзади никого возить не будете и грузов тоже никаких? (барсетка в багажник не считается) Видел я эту Х1. Сидел, пробовал. С моими 182 роста и 80 кг. я в неё с трудом влазил, а уж сзади места вообще не оставалось. угадал рост 176 ))) а грузы я особо не вожу, кроме лыж и иногда велосипеда, сзади в ней места почти как в тигуане, а это я думаю нормально, больше чем у меня в мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 угадал рост 176 ))) а грузы я особо не вожу, кроме лыж и иногда велосипеда, сзади в ней места почти как в тигуане, а это я думаю нормально, больше чем у меня в мазде http://auto.mail.ru/article.html?id=32849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И чего так все от бмв кончают? Фильмов про 90-е насмотрелись что ли? Пора вырасти уже что ли. Снаружи то оно конечно забавно (типа хищно смотрится и все такое), но внутри унылое овно полное... Товарисч взял Х3 - езжу периодически уже год. Уже год не могу понять что в ней такого??? Ауди в этом плане смотрится намного интереснее.. Про подвеску легенды уже ходят - ну не предназначена она для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И чего так все от бмв кончают? Фильмов про 90-е насмотрелись что ли? Пора вырасти уже что ли. Снаружи то оно конечно забавно (типа хищно смотрится и все такое), но внутри унылое овно полное... Товарисч взял Х3 - езжу периодически уже год. Уже год не могу понять что в ней такого??? Ауди в этом плане смотрится намного интереснее.. Про подвеску легенды уже ходят - ну не предназначена она для наших дорог. Плюсадин. Тоже друганы набрали - один X1 тубродизель (еще год назад - не нашей сборки), другой 320 (или 25) паругодовалый. Ну не вставялет салон. Вот ни разу ... В тех-же космолетах цивик/астра все веселее. А уж с бояном или A5 какой (за те-же 2 ляма, что и X1) даже не сравнить. Ауди IMHO в последнее время веселее варианты предлагает. Может я конечно и не "целевая аудитория" данной марки, но если в ближайшие пару лет соберусь менять - то это будет скорее боян, чем BMW 3-шка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 реклама АвтоВАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Den_ver, а ты на чем катаешься? И чего так все от бмв кончают? Фильмов про 90-е насмотрелись что ли? ну да, чисто удобно и масло и топливо в бензобак заливать! треть страны прям идиотов, ДАЖЕ несмотря на "дороговизну" :lol: но внутри унылое овно полное.. это называется консерватизм! а вот последние модели-офигенные, даже несмотря на мою любофь к ауди, выигрывают у неё! БМВ это не одна трёшка! сравни скок ща новых 7-ок катается и новых а8 :) В тех-же космолетах цивик/астра все веселее. это ваше ИМХО, мне блевать от сивика/астры(последнюю еще не распробовал!!!) охота! А уж с бояном ща Макс начнёт, но приведу один конкретный пример! хороший знакомый после 20 тык слил аккорд первому попавшемуся-задолбался менять колодки, да и вообще-корабль-нах такой в Мск?! прошу заметить ИМХО! или A5 какой какой? ну если только эс-лайн! со спорт сидухами, 3-хспицевым рулем! ну и если вам так принципиален салон-сделайте себе индивидуал-думаю в 2 ляма уложитесь с трёхой 325 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ща Макс начнёт, но приведу один конкретный пример! хороший знакомый после 20 тык слил аккорд первому попавшемуся-задолбался менять колодки, да и вообще-корабль-нах такой в Мск?! прошу заметить ИМХО! Эт смотря как ездить... пробег 62 тыс. Диски торм. еще не тронуты,но передние уже пора в целом. Колодки перед поменял на 45 тыс.,задние на 55. Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите а Субару импрезу XV ещё не обсуждали??? Вроде как паркетник и не дорого стоит. я его себе заказал: Чуть дороже 1млн, оппозитный движок и полный привод от субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Это плохо? Максим, я не говорю плохо или хорошо! м.б. такая попалась....2008 года, типС. Мне на вид нравится, но много НО...начиная от размеров, свесов бамперов (клиренс), 201 лошадь-ваще бред, ну и там по мелочи :) оппозитный движок 2,0 - 150 л.с., НО автомат 4-ступеньки ппц в 21-м веке..... Чуть дороже 1млн тут у меня ответ один: СКАУТ 2,0 дизель+ДСГ! думаю и по размерам поболе будет=) но опять таки на вкус и цвет :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 GenDir, субарики с новыми турбомоторами ацтой полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 1,6 или 2,0? 2,0 заказал. В том и дело, что мне большая машина не нужна(во дворе не развернёшься) и за понты с дсг(нет к ним доверия) платить не хочется. Меня привлекает надёжность автомата у субару. Самая полная комплектация 1124300, если захочешь кож салон 60000 и тебе какой угодно делают, хоть алькантра , хоть нитки фиолетовые и швы крестиком. GenDir, субарики с новыми турбомоторами ацтой полный На XV турбо нет. Только для внутреннего рынка и европы есть 2,5 турбо дизель. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 GenDir, ну судя по твоим надобнастям она подходит :) единственное что...автомат 4 ступеньки :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 GenDir, ну судя по твоим надобнастям она подходит :) единственное что...автомат 4 ступеньки :wacko: да я думаю мне вполне. я все паркетники посмотрел в пределах 1,3, этот больше всех порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 GenDir, ты уже купил себе ДД зачем тебе субару ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) GenDir, ты уже купил себе ДД зачем тебе субару ?? не ДД, а ТТ, идиот :) Тдевят Тдевят :P Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 GenDir, Накой фиг субару, бери экстрель...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.