vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тоже задавался здесь таким вопросом. и стоял он так: 1. гдето в нале лям плюс авто мазда 3 ВК 2. авто для поиска: 2.1 хитрила новый 2 литра SE перед - 1441тыров 2.2 СХ-5 2 литра перед фктив с ксеном 1371тыров вроде. но не хотел большую машину, а мазду жена не хотела да и за каско платить бешенных бабок устал поэтому появился 2.3 тигуан 1. хитрила - из минусов вижу варик и плюс всё-таки для моих нужд он большеват. из плюсов куча примочек 2. мазда СХ5 - как сказал выше - всем хороша, и автомат и 150 кобыл и багажник есть, но каско сцуко всё портит. 3. тига - брать 1.4 или DSG никак не хотелось (начитались). соответственно остаётся 2 литра автомат, а это совсем другие деньги. и тут вижу, есть хорошая новая комплектация "Club" - всё что надо со всеми допами из пакетов уже в базе + можно влепить в данную комплеклуху ксен. иду в салон - говорят в нале нет, конец апреля и то машин без ксена 1468тыров. говорю ок, но поищите с ксеном. тут заковыка, хотелось "силвер лиф" цвет, как мазда шампусик. через два дня звонит продаван, нашёл авто. шикарно, с ксеном 1529тыров. говорю чё по чём трейд ин все дела. вобщем со зданной мазда 3 ВК 2008 года новый тиг обошёлся мне в 1067 тыров. если поприкинуть, получилась цена почти как до нового года. рад, сегодня поставил на учёт. вот такая хистори с удачным концом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 рад, сегодня поставил на учёт. Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кстати VINKLE ты забываешь, что хитрила SE от SE+ отличают не только рейлинги, люк и диски, но и мультимедиа с большим экраном и камеры вокруг. я сам ломал голову, что выбрать из этих двух комплектаций, но выбрал третью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @vicalex,поздравляю :-) @Vinkle,а ты на этих машинах ездил за рулем? Помимо бумажных ттх и цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) вобщем со зданной мазда 3 ВК 2008 года Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах! На тига тоже смотрел, но ..... всё-таки не моя машина, да и багажник маловат. В итоге твой тиг с полным приводом или перед? Ну и вопрос по трейд-ину .... Сильно ниже рынка цену в итоге дали за матреху? Торговались долго? А сколько КАСКО ты насчитывал на СХ-5? Я прикидывал КАСКО на хитрилу и СХ-5 (при цене авто 1500 тыс) на сайте Ингоса и Ренесанса (так сказать чтобы представлять максимум, который пойдет плюсом к машине). Получилось около 100 тыс на СХ-5 и около 90 на Хитрилу. Такие цифры? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Vinkle,а ты на этих машинах ездил за рулем? Помимо бумажных ттх и цен Вот как раз в эти выхи собирался поехать покататься и всё-таки вживую посмотреть на 5" и 7" экран Хитрилы (сравнить), на разницу в высоте потолка с панорамной крышей и без неё. СХ-5 (рестайлинговую) тоже вжувую пока не щупал - тоже заеду. Машину нужна на середину мая - вторая половина мая, но заказывать получается по срокам надо уже сейчас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) кстати VINKLE ты забываешь, что хитрила SE от SE+ отличают не только рейлинги, люк и диски, но и мультимедиа с большим экраном и камеры вокруг. Нет, я про это не забыл ... писал выше что наличие таких камер - это скорее дополнительная головная боль в плане что их могут оторвать какие-нибудь шаловливые ручонки, да и есть передний и задний парктроник а идущая плюсом навигация к 7" экрану - это совсем не плюс .... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у СХ5 багажник больше тиги, хитрила в этой тройке вне конкуренции. так что если нужен большой чумадан, хитрила тебе в помощь. тига 2.0АТ полный привод (2.0 перед не бывает). сильно ниже рынка оценили, но фолькс даёт большие скидки по госпрограмме утилизации и трейдин. так что в цене не потерял за счёт скидки. со скидками мне считали мазду около 90, хитрила чёт 85 вроде. тига при условии что у неё 170 лошадей обошлась мне за всё (каско+осаго+ГО до 1,5ляма) - 82тыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, я про это не забыл ... писал выше что наличие таких камер - это скорее дополнительная головная боль в плане что их могут оторвать какие-нибудь шаловливые ручонки, да и есть передний и задний парктроник а идущая плюсом навигация к 7" экрану - это совсем не плюс .... я то ещё думал надо не надо. если тебе это всё ни к чему, то бери SE с полным приводом и вообще голову не ломай. но варик ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) шикарно, с ксеном 1529тыров. говорю чё по чём трейд ин все дела. вобщем со зданной мазда 3 ВК 2008 года новый тиг обошёлся мне в 1067 тыров. 462 за мазду дали? 1.6 или 2л ? Какая комплектация? Тоже продаю сейчас. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 462 за мазду дали? 1.6 или 2л ? Какая комплектация? Тоже продаю сейчас. 1.6АТ за мазду дали 290 сказали крашена. я говорю по каско всё делали, а они - всё равно крашена. было жаль отдавать хороший авто за такие деньги. но во первых надеюсь быстрее продадут и во вторых скидка по трейдин в 120тыров закрыла мои расстройства ну и плюс 3 процента за красивые глаза :) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1.6АТ за мазду дали 290 сказали крашена. я говорю по каско всё делали, а они - всё равно крашена. было жаль отдавать хороший авто за такие деньги. но во первых надеюсь быстрее продадут и во вторых скидка по трейдин в 120тыров закрыла мои расстройства ну и плюс 3 процента за красивые глаза :) 410 и 3% более чем отличный вариант. Поздравляю!) Мне сегодня за 2.0АТ спорт предложили в общей сложности только 400((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мне в другом салоне не глядя сказали что заберут за 320 и 4 процента скидка. но это по телефону, скорее всего чтобы переманить, да и авто у них в нужной комплектации не было. и ещё один нюанс. эти скидки с сегодняшнего дня кончились вроде. там продолжается программа утилизации и трейдин, но условия немного поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне сегодня за 2.0АТ спорт предложили в общей сложности только 400((( у тебя какой генерации авто? впринципе без скидок за 400 думаю нормальный вариант. если будешь брать ниссан или фолькс - то они в госпрограмме участвуют. про мазду узнавал, не договорились - типа и так продаётся. очень мне у мазды новый цвет понравился - такой светло-серо-голубой в белизну - прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хитрила в этой тройке вне конкуренции. Безаппеляционно. варик гуано, или есть перевешивающие существенные + ? Вот как раз в эти выхи собирался поехать покататься ждем отзыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кузьмич, прости, немного не понял смысла твоего поста. это вопрос про варик или утверждение? и про что Безаппеляционно? если что, то все высказанные мной мысли есть имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @vicalex, я вот эту мозаику до сих пор не могу собрать. Давай по пунктам, чем хитр ВНЕ конкуренции? То есть по ящерке понятно, он сильно меньше.. Но сх5? Ты же его тоже списал моментом. Ты полный аут хочешь противопоставить нисцану что ли? Или кого? Чтобы конкуренция или ее подобие появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) у тебя какой генерации авто? впринципе без скидок за 400 думаю нормальный вариант. если будешь брать ниссан или фолькс - то они в госпрограмме участвуют. про мазду узнавал, не договорились - типа и так продаётся. очень мне у мазды новый цвет понравился - такой светло-серо-голубой в белизну - прикольный. У меня рестайл 2008 года. + новое авто итак 14 года со скидкой Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 варик гуано Прям совсем совсем всё так плохо с вариком? ...... (((((( Я никогда не пробовал, всё по отзывам ..... больше отзывов конечно каких-то не очень, типа что максимум для варика это 150 тыс. пробега, а то и раньше .... но ведь его совершенствуют и машин много катается на вариках. Если бы было всё так плохо с ними, то народ бы не покупал совсем? Разве нет ....... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) варик гуано, или есть перевешивающие существенные + ? Итак. Вариаторы сейчас бывают двух типов: 1) с разжимающимися звеньями металлического ремня - древние 2) с сжимающимися звеньями (типа как у ниссана) Недостатки: 1) Вариатор нуждается в особом масле (даже круче чем у АКПП) 2) На холодную едем очень медленно, пока не разогреется 3) боится пробуксовок - быстро перегревается Плюсы: 1) Расход топлива ... и все... Я бы себе варик не взял. Если только от субару, но это и вариатором трудно назвать - это скорее микс МКПП и варика... ИМХО конечно. А, да, забыл сказать - был в эксплуатации мурано (на фирме, служебный, который был успешно заменен на х5). Изменено 2 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак. Вариаторы сейчас бывают двух типов: 1) с разжимающимися звеньями металлического ремня - древние 2) с сжимающимися звеньями (типа как у ниссана) Недостатки: 1) Вариатор нуждается в особом масле (даже круче чем у АКПП) 2) На холодную едем очень медленно, пока не разогреется 3) боится пробуксовок - быстро перегревается Плюсы: 1) Расход топлива ... и все... Я бы себе варик не взял. Если только от субару, но это и вариатором трудно назвать - это скорее микс МКПП и варика... ИМХО конечно. А, да, забыл сказать - был в эксплуатации мурано (на фирме, служебный, который был успешно заменен на х5). Все не совсем так... У варика теоретически намного более приятная управляемость мощностью мотора. Нету вот эти задумчивостей обычного автомата и отклик на педаль газа намного приятнее. У меня друг на Ауди А4 с вариком ездил 130ткм, и у него были проблемы со сменой авто, потому как он не мог найти что то схожее по адекватности управления тягой, в итоге взял СХ-5 дизельный, потому как он не семенит передачами, а едет на дизельной тяге. В общем для легкового применения вполне себе нормальный автомат, меня бы не смутил, особенно, глядя на всякие DGS, PowerShift-ы и т.д. Другой вопрос, что у того же Ниссана он тормозной... Катался на Juke Nissmo на варике, что то он меня своей динамикой и отзывчивостью не удивил ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катался на Juke Nissmo на варике, что то он меня своей динамикой и отзывчивостью не удивил ни разу. Аналогично. Так же как и икстрейл (прошлый) 2.5, и Форестер новый 2.5. Зато жужжит и ревёт все знатно)))) + варик не любит пробуксовки, так что кроссовер с вариком сразу отпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vinkle, ты покатайся на этом чуде в разных режимах, управление тягой прочувствуй, режим овощ для него самый оптимальный. Не надо варик ауди, от которого они отказались кстати, сравнивать в вариком нисцана:-) настройки и конструкция отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @vicalex, я вот эту мозаику до сих пор не могу собрать. Давай по пунктам, чем хитр ВНЕ конкуренции? То есть по ящерке понятно, он сильно меньше.. Но сх5? Ты же его тоже списал моментом. Ты полный аут хочешь противопоставить нисцану что ли? Или кого? Чтобы конкуренция или ее подобие появилось? кузьмич, ты правильно вырвал текст Цитата хитрила в этой тройке вне конкуренции. разговор про эту конкретно тройку авто. или ты за мазду расстроился? VINKLE сказал, что ему важен багажник. думаю ты не будешь спорить, что у хитрилы багажник больше СХ5. я спецом презжал на варшавку, там мазда и ниссан рядом стоят, поглядел и там и там за 5 минут. плюс не помню, но вроде у СХ5 задние сиденья не гнутся (регулируемый угол сиденья) и не двигаются вперёд-назад. у ниссан всё это есть (кстати и в тиге тоже). я всё переживал, что в тиге багажник маленький. но когда пришла жена в салон, заглянула и говорит, да он нормальный - не маленький совсем. у меня аж от сердца отлегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @vicalex,выбор авто не ограничивается возможностью наклона спинок и рядов, багажник у сх5 для большинства ситуаций за глаза. Я был удивлен твоим безаппеляционным заявлением. тогда все дороги были бы усеяны нисцанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.