DjoniV Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я в этом не спец, но мои знакомые по Елецкому клубу рейсеров, 3 раза меряли, первый айфоном какаята прога, второй какойто GPS приблудой и третий какойто еще. все три показателя которые делались с разницей в месяц показали один и тот же результат 7,3сек Подождем офф.замеров какого нибудь Авторевю... <_< Если честно, то замеры этих псевдо незаинтересованных журналов, по моему частенько чушь пишут, после часа тюленей езды нажимают на газ и с удивлением: а что это она не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Катаюсь в А7 Х..ня какаято пробег 100000 Тесная,шумка хуже моей М6 II ,подвеска в развалку, неуютная,сиденье перед неудобное, подушка короткая, По ощущениям машина мах за 1200000 На сиденье не могу найти удобного полож полчаса, Коленка упир в панель, шняга полная ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Катаюсь в А7 Х..ня какаято пробег 100000 Тесная,шумка хуже моей М6 II ,подвеска в развалку, неуютная,сиденье перед неудобное, подушка короткая, По ощущениям машина мах за 1200000 На сиденье не могу найти удобного полож полчаса, Коленка упир в панель, шняга полная ..... не будешь брать себе такую за 1200000??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Резина 235/55 17 Пирелли р7 ямы отрабатывают пипец как жестко и гул стоит Мот 2,8 по динамике ничего сверх естественного, [quote name="Кот878" post=" не будешь брать себе такую за 1200000??? Невозбуждает. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Катаюсь в А7 Х..ня какаято пробег 100000 Тесная,шумка хуже моей М6 II ,подвеска в развалку, неуютная,сиденье перед неудобное, подушка короткая, По ощущениям машина мах за 1200000 На сиденье не могу найти удобного полож полчаса, Коленка упир в панель, шняга полная ..... не будешь брать себе такую за 1200000??? Если только для навара )) Взял на продажу На 20r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Erex, борщ не пошел..... надо было добавить кинзы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 "Гольф" получил внедорожную версию http://auto.mail.ru/article/52242-golf_poluchil_vnedorozhnuyu_versiyu/ v40 от вольво нааамного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если только для навара )) Взял на продажу На 20r у сутенера отжал чтль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У него, собственной персоны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вроде не обсуждали еще... Внизу там голосовалка: 14%Lexus NX 34%Land Rover Discovery Sport 18%Audi Q5 15%Mercedes-Benz GLK 19%BMW X3 http://www.drive.ru/news/landrover/542954ae95a65613f48b457b.html Да и по стартовой цене Диско Спорт заметно обогнал когорту компактных премиальных паркетников: от 1,95 млн рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль в комплектации SE с дизелем 2.2 TD4 (150 л.с., 400 Н•м), полным приводом и девятиступенчатым «автоматом» с подрулевыми лепестками, системами Terrain Response, помощи при старте в гору и спуске с холма, стабилизации (в том числе прицепа). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 За 2 мио 150 лысых и трескающийся патрубок мотора родом начала 2000х.. Есть желающие?:-) Хотя тот же хз ничем не лучше с убитыми маслопроводами в развале блока:-) одноразовые поделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 За 2 мио 150 лысых и трескающийся патрубок мотора родом начала 2000х.. Есть желающие?:-) Хотя тот же хз ничем не лучше с убитыми маслопроводами в развале блока:-) одноразовые поделки Скажем так... Оооочень хочется глянуть вживую... Пока цена кажется анриал. По крайне мере продажи модели в России ИМХО пойдут вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Особенно интересно, как там семеро по лавкам рассядутся:-) при длине как у коротыша глк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 по стартовой цене Диско Спорт заметно обогнал когорту компактных премиальных паркетников: от 1,95 млн рублей а ты с какими "премиальными паркетниками" его сравниваешь????? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а ты с какими "премиальными паркетниками" его сравниваешь????? :bw: Я, знаешь, привык оперировать не только шильдиками... Я специально выделил мотор, за который в базе просят 2 млн. За примерно те же деньги Q5 на дизеле уже 9 сек едет. Можно простить никакущую динамику машине, которую купили как Dastine, за 1.3-1.4млн, но, если машина стоит от 2 млн-ов, то уж будьте добры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я, знаешь, привык оперировать не только шильдиками... Я специально выделил мотор, за который в базе просят 2 млн. За примерно те же деньги Q5 на дизеле уже 9 сек едет. Можно простить никакущую динамику машине, которую купили как Dastine, за 1.3-1.4млн, но, если машина стоит от 2 млн-ов, то уж будьте добры... нельзя все сравнивать категориями типа "секунд до сотки" ...... с точки зрения цифр, такие автомобили, как Мурсилага, Фантом или Континентал ДжиТи вообще покупать нельзя так, как корреляция их "секунд до сотки" со стоимостью обслуживания и расходом на топливо при эксплуатации в городе Москва, несоизмеримо проигрывает показателям средненького корейца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я, знаешь, привык оперировать не только шильдиками... Я специально выделил мотор, за который в базе просят 2 млн. За примерно те же деньги Q5 на дизеле уже 9 сек едет. Можно простить никакущую динамику машине, которую купили как Dastine, за 1.3-1.4млн, но, если машина стоит от 2 млн-ов, то уж будьте добры... EREX, а как быть, если ПОХ на эти секунды, не зависимо от стоимости авто? Или если покупаешь машину за 2 мио, то секунды начинают играть какую-то роль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) а ты с какими "премиальными паркетниками" его сравниваешь????? Кость, это не ЕРЕКС сравнивает, а Леонид Попов ;) и на сколько я понял, обогнал не в том смысле как ты понял ,а как раз наоборот. Модель и комплектация Мотор (мощность, л.с.), трансмиссия* Цена, руб. Lexus NX 200 AWD 2.0 (150), вариатор 1 592 000 Discovery Sport 2.2 TD4 2.2 (150), AT9 1 950 000 Audi Q5 2.0 TDI S tronic quattro 2.0 (177), RT7 1 970 000 Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic 2.1 (170), AT7 1 990 000 BMW X3 xDrive20d 2.0 (190), AT8 2 125 000 То есть при более богатом оснащении стоит дешевле чем конкуренты Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За 2 мио 150 лысых и трескающийся патрубок мотора родом начала 2000х.. Есть желающие?:-) ЕСТЬ Только не за 2150, а за 1,95 млн рублей. Тем более за эти деньги покупатель получает: автомобиль в комплектации SE с дизелем 2.2 TD4 (150 л.с., 400 Н•м), полным приводом и девятиступенчатым «автоматом» с подрулевыми лепестками, системами Terrain Response, помощи при старте в гору и спуске с холма, стабилизации (в том числе прицепа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Dastine, и .............обогрев лобового стекла, вебаста, настоящий алюминий (а не крашеный пластик!!!) в отделке салона и ...............и сырники!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нельзя все сравнивать категориями типа "секунд до сотки" ...... с точки зрения цифр, такие автомобили, как Мурсилага, Фантом или Континентал ДжиТи вообще покупать нельзя так, как корреляция их "секунд до сотки" со стоимостью обслуживания и расходом на топливо при эксплуатации в городе Москва, несоизмеримо проигрывает показателям средненького корейца :D Твой пример не удачен. Даже раскрывать его не охота. По поводу нельзя сравнивать... Понимаешь, ну это как весла для окон... ИМХО это должно быть самом собой. Иначе не надо сравнивать... Я, знаешь, привык оперировать не только шильдиками... Я специально выделил мотор, за который в базе просят 2 млн. За примерно те же деньги Q5 на дизеле уже 9 сек едет. Можно простить никакущую динамику машине, которую купили как Dastine, за 1.3-1.4млн, но, если машина стоит от 2 млн-ов, то уж будьте добры... EREX, а как быть, если ПОХ на эти секунды, не зависимо от стоимости авто? Или если покупаешь машину за 2 мио, то секунды начинают играть какую-то роль? :D Смотря с чем ты сравниваешь... Если с Ауди и БМВ, то да... Если с Паджеро или Прадо, то все ОК. Ну так надо смотреть, как позиционируется авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят на таком башмаке, не нужно Вам 9 сек до сотни) Там лобовое сопротивление большое) А так на дизеле даже 12 сек. до сотни, ощущаются как 8 сек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кость, это не ЕРЕКС сравнивает Нет, это я сравнивал. Причем какие то сравнения потом уже вычитал, а цены и динамику по нативным сайтам пробежал. 1,95 млн рублей. Тем более за эти деньги покупатель получает: Тут был список опций, который не скопировался Ты еще АБС и боковые зеркала с подогревом не забудь добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотря с чем ты сравниваешь... Если с Ауди и БМВ, то да... Если с Паджеро или Прадо, то все ОК. Ну так надо смотреть, как позиционируется авто... Хорошо, поставим вопрос по другому. А если вообще ни с кем не сравниваешь? Просто ездишь по салонам и выбираешь авто. И вот тебе понравился авто, допустим Концепт Х. Понравился всем, и внешний вид снаружи, и интерьер внутри, и мультимедиа, и само качество материалов, и багажник большой :). То есть всем хорош, но вот до сотни разгоняется за 13 секунд. Это же пропасть по твоим меркам, так? И что, из-за этой ерунды я должен отказаться от его покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Твой пример не удачен. Даже раскрывать его не охота. второе - не есть аргумент первого.... попытайся раскрыть и может быть поймешь, что ты не прав :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.