Кот878 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поэтому я потерял веру в BMW и заказал AUDI. перезаказывай сразу Мерседес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 перезаказывай сразу Мерседес :) Нет, заказал Audi в Белоруссии, т.к они производится в Германии. Для России авто собираются в Калуге. Это же мазда! :wub: (с) Мазду собирают во Владике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мазду собирают во Владике!!! На таких не ездим <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mansur, ты сделал этот день )я ждал от тебя чего-то подобного после весёлой темы продажи 308 Да, хуже BMW может быть только Пежо))) mansur, приношу свои извинения. Почитал про поломки - жесть. Ничего страшного, я не обидчивый ;) Я уже писал, что мне понравился новый X-Trail. Как появится в продаже возьму его на длительный тест. Если устроит поменяем вторую машину на него. На таких не ездим <_< Мазда 6 точно собирается во Владивостоке, я забирал ее из салона 2 недели назад и, подписывая ПТС, убедился в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взял бы диско - до ста тыщ км вообще проблем у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взял бы диско - до ста тыщ км вообще проблем у них нет. Он мне внешне не нравится... Кстати, есть один плюс в BMW, который меня порадовал - это расход топлива: город 7-8 литров, трасса не больше 6 литров на 100 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мазду собирают во Владике!!! мазда 3 III чистокровная японка, на заметку ;) есть один плюс в BMW, который меня порадовал - это расход топлива ааааааааааа ты сделал день дважды... пропеллер хвалят...... за топливную экономичность :lol: причём единственным плюсом ! дожили :ph34r: мансурыч, подбрось еще :lol: тебя не хватало в ауле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 .... за топливную экономичность :lol: причём единственным плюсом !дожили Вот это финал!© :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он мне внешне не нравится... Кстати, есть один плюс в BMW, который меня порадовал - это расход топлива: город 7-8 литров, трасса не больше 6 литров на 100 км... Классический внешне. Внутри четвертый очень даже не плох. По сравнению с ку5 или х3 кажется по отделке что парой классов выше. На ходу на пневме мягкий, шумка очень хорошая. Надежность отличная по сравнению с икстри. Ауди на любителя. Меня вообще не порадовали ни ку5, ни ку7. Шумно, рулится странно. Внутри тоже на любителя. Но после третьего икса наверное на ауди сесть проще чем на диско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почитал...пребываю в ужасе - все ломается кроме лексуса естественно, надо брать Макан пока статистики поломок по нему нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почитал...пребываю в ужасе - все ломается кроме лексуса естественно, надо брать Макан пока статистики поломок по нему нет )) когда лексусу ломаться? он всё время на ТО :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 когда лексусу ломаться? он всё время на ТО ae.gif смотря сколько ездишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надо брать Макан пока статистики поломок по нему нет пока "Логановод" на первый взнос наберет, как раз уже и статистика появится :wub: смотря сколько ездишь :P только на ТО и обратно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 только на ТО и обратно... biggrin.gif ну хоть не на эвакуаторе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну хоть не на эвакуаторе )) на эвакуаторе прикольнее!!! .........рулить не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Классический внешне. Внутри четвертый очень даже не плох. По сравнению с ку5 или х3 кажется по отделке что парой классов выше. На ходу на пневме мягкий, шумка очень хорошая. Надежность отличная по сравнению с икстри.Ауди на любителя. Меня вообще не порадовали ни ку5, ни ку7. Шумно, рулится странно. Внутри тоже на любителя. Но после третьего икса наверное на ауди сесть проще чем на диско. Хорошая шумка - вы наверное не про BMW :lol: :lol: :lol: Я слышу шелест колес (у меня нешипованная резина), а про звук двигателя вообще молчу (у меня дизель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В свете последних событий у меня один вопрос: почему молчит Александер? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В свете последних событий у меня один вопрос: почему молчит Александер? :lol: Собирается с мыслями Ему некогда, он Х3 со скидками распродает, пока клиенты наш форум не прочитали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошая шумка - вы наверное не про BMW Это про дискарь4 :) Александер морально раздавлен постами правдоруба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Александер морально раздавлен постами правдоруба кузмич, ты великолепный век смотришь? мне для дисера надо а, по теме. эжели бмв так ломучи, чего их хватают то пачками :unsure: в безграничную власть шильдика не верю Изменено 20 декабря, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В свете последних событий у меня один вопрос: почему молчит Александер? :lol: совесть заела.......... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а, по теме. эжели бмв так ломучи, чего их хватают то пачками в безграничную власть шильдика не верю Спрос наглядно отражает соответствие потребительских качеств ценнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отражает соответствие потребительских качеств ценнику отражает ли? каких конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почитал...пребываю в ужасе - все ломается кроме лексуса естественно, надо брать Макан пока статистики поломок по нему нет )) :lol: убил с Маканом наповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отражает ли?каких конкретно? Любых, абсолютно. За понравившийся товар покупатель голосует рублем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.