Lis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "тратить время" это сидеть круглосуточно в этой теме. Максим, если посчитать, ты в этой теме сидишь в среднем не сильно меньше, чем прочие ее завсегдатаи, вкл. спасибящего тебе Кота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "тратить время" это сидеть круглосуточно в этой теме.к счастью, есть дела важнее,чем отслеживать кто и что выложил ранее ;) усек? ;) Да, да, у тебя одного дела важнее, чем баянить на форуме, усек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, да, у тебя одного дела важнее, чем баянить на форуме, усек. кстати, "баянить на форуме"(с) - это часть его работы :wub: ................так, что мимо :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, "баянить на форуме"(с) - это часть его работы wub.gif ................так, что мимо Кот адвокатствует у Максима? :blink: таких скидок в мажоре нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 таких скидок в мажоре нет может хоть сырниками накормят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 может хоть сырниками накормят :D наплыв нищебродов из авто-алеа\фольксваген смыл поток халявных сырников? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 наплыв нищебродов из авто-алеа\фольксваген смыл поток халявных сырников? ) ты все же слил свой гольф??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты все же слил свой гольф??? :wub: я ж говорил - сырники не люблю, а разочаровать тебя и "подняться" из нищебродов? нет, я не могу так поступить ) Практически одинаково. Стоимость самого авто около 900 за опель и около 950 за мазду.В опеле чуть больше всяких рюшек "безопасности", типа преднатяжителей ремней, сигнализация какая-то штатная. Багажник инсигнии тоже чуть больше. Все остальное практически ровно, разве что, да, момента у мазды побольше.. к жирным минусам мацды отнес бы качество ЛКП и размер страховки с другой стороны, он должна быть покрупнее опеля, в т.ч. в салоне у опеля выбор с механикой побольше - доступны не только голые комплектации и не только самый овощной мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 к жирным минусам мацды отнес бы качество ЛКП и размер страховки зато внешне мазда сильно выигрывает у опеля, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 зато внешне мазда сильно выигрывает у опеля, на мой взгляд благосклонность куратора всё растёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 зато внешне мазда сильно выигрывает у опеля, на мой взгляд Спасибо сказали:кубинец, Куба убедился в правильности своего выбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Куба убедился в правильности своего выбора :) вряд ли он нуждался в этом, но, наверняка, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, "баянить на форуме"(с) - это часть его работы :wub: ................так, что мимо :on_the_quiet2:Для этого есть специальные ветки.А вместо того, чтобы признаться, что набаянил, пытаться показать себе кому-то собственную важность - как-то не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Максим, если посчитать, ты в этой теме сидишь в среднем не сильно меньше, чем прочие ее завсегдатаи, вкл. спасибящего тебе Кота :) Сереж, ну так посчитай ;) судя по количеству, даже на глазок, твоих сообщений тут за последние 100 стр, у тебя точно есть на это время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сереж, ну так посчитай ;) судя по количеству, даже на глазок, твоих сообщений тут за последние 100 стр, у тебя точно есть на это время ;) но еще не в каждом сообщении Лиса, есть упоминания о ЛР :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Практически одинаково. кстати, дилерская сеть тоже маленько отличается, на мой взгляд не встречал в москве ни одного нормального дилера GM, хотя наверное, они есть, либо напрягаются только для тех, кто приехал за\на эскалйде с маздой сложностей не возникало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) твоих сообщений тут за последние 100 стр Вот и ответ, куда уходит время :D P.S. Сегодня у детского сада наблюда картину: мужчина на большом белом джипе кадиллак разворачивался и подъехал близко к бордюру - итог минус губа переднего бампера. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Для этого есть специальные ветки.А вместо того, чтобы признаться, что набаянил, пытаться показать себе кому-то собственную важность - как-то не алё В чем баян, алле? Я написал " посмотрите какая новость"? Обозначил свои симпатии к данной модели, подкрепив фотками. Нисколько не сомневаюсь в умении завсегдатаев данной темы находить новости авторынка до того как их тут запостит зеленый кузнечик ;) Еще есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В чем баян, алле? Я написал " посмотрите какая новость"? Обозначил свои симпатии к данной модели, подкрепив фотками. Нисколько не сомневаюсь в умении завсегдатаев данной темы находить новости авторынка до того как их тут запостит зеленый кузнечик ;) Еще есть вопросы? Вопросов нет :lol: Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) кстати, дилерская сеть тоже маленько отличается, на мой взглядне встречал в москве ни одного нормального дилера GM, хотя наверное, они есть, либо напрягаются только для тех, кто приехал за\на эскалйде И за/на SRX :bs: :D :wub: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И за/на SRX :bs: :D :wub: то-то забронированный тобой кэдди слили при первой же возможности более реальному с т.з. продавана покупашке ) п.с. но вообще - да, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сереж, ну так посчитай ;) судя по количеству, даже на глазок, твоих сообщений тут за последние 100 стр, у тебя точно есть на это время ;) а ты уже целых 100 стр. подсчитал.. видно, важные дела закончились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, дилерская сеть тоже маленько отличается, на мой взглядне встречал в москве ни одного нормального дилера GM, хотя наверное, они есть, либо напрягаются только для тех, кто приехал за\на эскалйде с маздой сложностей не возникало Про Gm плюсую... Постоянно ругань намсервисе и отношение к владельцам никакое. Особенно на Шевроле. В Опеле еще терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 благосклонность куратора всё растёт кубинец не причем, мне внешне авто реально нравится...внутри не сидел, но рассказами про скворечник напуган )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) то-то забронированный тобой кэдди слили при первой же возможности более реальному с т.з. продавана покупашке )п.с. но вообще - да, наверное Так то ж не нормальный дилер, то ж - Мажор! :D (Макс, к тебе лично это не относится!) ;) А у нормального только что в попу не целовали :D - кофеёк, чаёк, печеньки, плюшки, сыну игрушечный Кадиллак подарили, машину мне выбрали и забронировали, две недели её держали для меня (а готовы были и целый месяц), на учет сами поставили, после покупки уже три раза сами звонили, спрашивали все ли меня устроило, не помочь ли какой консультацией и т.д. :D Так что усё пока пучком! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.