чеб-челиус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый С ууууууаааааа. а недоайпад по центру торпеды то - у мацды 3 скомуниздили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Недоайпад на новом гелике уже давно ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с шестиступенчатой «механикой» такой скорее всего к нам возить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фотошпионам впервые удалось сфотографировать серийный BMW 1 GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 такой скорее всего к нам возить не будут как и нынешний <_>Да и зачем ? Шасси комфортное, спорта там нет, кроме 6.2, да и тот для прямиков :lol: 1 серия ГТ - братец B лучевых, терь ждём сестру от колец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оглашён полный прайс лист на модели Volvo, оснащённые новыми экодвигателями Drive-E собственной разработки. Бензиновый T5 мощностью 245 л.с. и дизель D4, выдающим 181 силу. Оба двигателя агрегатируются с восьмидиапазонным «автоматом». Новый 245-сильный мотор будет доступен сразу для нескольких моделей — седанов S60 и S80 и кроссовера XC60. Прайс-лист на S60 с новым двигателем стартует с отметки 1 299 000 рублей, а на S80 — с 1 419 000 рублей, паркетник с этим мотором обойдётся минимум в 1 579 000. Новый же дизель достался только вседорожнику Volvo XC70. Автомобиль с таким силовым агрегатом можно приобрести за 1 449 000 рублей. Шведы не опускают руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А судя по количеству вольво на дорогах, дела у них неплохо идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А судя по количеству вольво на дорогах, дела у них неплохо идут. Да нееееее........их просто притягивает большая красная машина)))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотрю в сторону двухсотки *фейспалм* Ну а что делать. Должна же жена ездить тоже на большой машине, а то после своей сажусь в ее машину и она мне миникупером кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотрю в сторону двухсотки *фейспалм* Ну а что делать. Должна же жена ездить тоже на большой машине, а то после своей сажусь в ее машину и она мне миникупером кажется. а сейчас жена на чем ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а сейчас жена на чем ездит? Хотя...........после твоей машины любая другая покажется малышкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот, кстати, по поводу Ауди Теперь издеваются над А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть о чем подумать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть о чем подумать :rolleyes: Полный привод, на пневме... Еще б дизель ему сил о трехстах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне понра. Небольшой дизель, полный привод в коричневом или темносером цвете. Неплохо. Глянем вживую, чем не летний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чем не летний вариант. драйва нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 драйва нет :rolleyes: Практически все продукты немецкой тройки могут дать тот самый драйв, просто у каждого бренда он свой. Более того, даже драйва базового Е-класса будет достаточно для повседневной езды. Остальное - нюансы, познающиеся только на треке. Только много ли тех, кто на трек выезжает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть о чем подумать красный с черной крышей на красном салоне я бы предпочел практически любому другому седану-однокласснику :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) есть о чем подумать :rolleyes: Уже со вчера с предыдущей страницы думаем... Новый С Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 драйва нет :rolleyes: слыш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только много ли тех, кто на трек выезжает... для меня трек- это дорога до работы для меня важна каждая секунда для меня важна острота ощущений для меня в каждом авто соперник для меня каждый привезенный пол кузова на перекрестке уже победа слыш!!! ссыш :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я конечно не профессиональный психолог, но кое-что видно невооруженным взглядом :lol: для меня трек- это дорога до работы В лобне что ли живешь? :lol: для меня важна каждая секунда То есть у тебя даже не минутами продолжительность исчисляется? для меня важна острота ощущений И тем не менее - пользуйся :ph34r: для меня в каждом авто соперник В детстве сверстники били? для меня каждый привезенный пол кузова на перекрестке уже победа Месть за сантиметры? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В детстве сверстники били? а сейчас? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 для меня трек- это дорога до работыдля меня важна каждая секунда для меня важна острота ощущений для меня в каждом авто соперник для меня каждый привезенный пол кузова на перекрестке уже победа "need for speed underground 3" не отпускает??? :wub: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.