MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Орландо :ph34r: неееееет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MaximuSS, он большой высокий багажник большой 92 бензин обслуга не дорогая каска хз. Ты ничего не перепутал? :blink: У Митсубиси обслуга не дорогая? :wacko: Аутлендер обходится в обслуге дороже GLK от Мерседес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сережа, там багажника нет почти.....так что с 2 детьми не вариант Лех. Ну с твоим табурегом не сравнить конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Dastine, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Dastine, ТО на GLK стоит 7500, расскажи нам, сколько стоит ТО на АУТ? ;) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кашкай. Зафира кстате очень даже хороший вариант. Суперби вагон бывает кстате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Суперб вагон бывает кстате? Да, смотрится много лучше хетче-седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кашкай. Зафира кстате очень даже хороший вариант. Суперби вагон бывает кстате? кашкай маловат им,да и приелся. Суперб бывает, и в варианте с панорамной крышей и 200 лс. - мечта любой семьи :rolleyes: но не влезает в бюджет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кашкай маловат им,да и приелся. Суперб бывает, и в варианте с панорамной крышей и 200 лс. - мечта любой семьи :rolleyes: но не влезает в бюджет уже Тогда Окташка сарай, мож где завалялся в старом кузове где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда Окташка сарай, мож где завалялся в старом кузове где... таких давно уж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Правильно, что Мазда6 взял!!! Это твой премиум, однозначно :wub: Котя, я живу в реальном мире, где на Ведро(вер) в блестящей оболочке не надо вкалывать пару лишних-лет, чтоб потом всунуть за гроши в трындын на такое же ведро повыше. таких давно уж нет А новый кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Котя, я живу в реальном мире, где на Ведро(вер) в блестящей оболочке не надо вкалывать пару лишних-лет, чтоб потом всунуть за гроши в трындын на такое же ведро повыше. Нет денег пишется короче(с)... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А новый кузов? универсалов нет пока. А то что есть не совсем подходит - выше писал,в идеале под себя собрать. Зафирка неплохая - 1,8 -140 сил,в Космо- 1 005 000,вот неплохой вариант..тыс 40 000 еще скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MaximuSS, мне тут на мондео довелось прокатиться.... Неплохой вариант, если в деньги вписывается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет денег пишется короче(с)... :wub: Госспади, как ты уныло-предсказуем. Завтра впрочем ты рискуешь наконец меня позабавить. ))) Если СТИЧ таки приедет на встречу с Красным, а у вас внезапно не "возникнут дела" MaximuSS, мне тут на мондео довелось прокатиться.... Неплохой вариант, если в деньги вписывается..... А вот тут - согласен, и акций на дряхлеющую модель с русской пропиской всегда в достатке. Как и самих машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мои варианты -Суперб на ручке, Новая зафира на ручке,Камри 2.0, Спортейдж ручка\автомат, Особенно вопрос к аксакалам с детьми. Мож что еще предложите,мож че упустил ? ;) по мне так и думать не о чем реально семейная тачка ели её клиренса достаточно для нужд семьи, то всего остального хватит точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Госспади, как ты уныло-предсказуем. Завтра впрочем ты рискуешь наконец меня позабавить. ))) Если СТИЧ таки приедет на встречу с Красным, а у вас внезапно не "возникнут дела" А вот тут - согласен, и акций на дряхлеющую модель с русской пропиской всегда в достатке. Как и самих машин. Может тебе лучше завтра не приезжать????? ..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MaximuSS, мне тут на мондео довелось прокатиться.... Неплохой вариант, если в деньги вписывается..... глянул ща,да за 1 лям можно дизель на авт взять. Чет забыл о нем. Но только седан. Универсалов нет уже. по мне так и думать не о чемреально семейная тачка ели её клиренса достаточно для нужд семьи, то всего остального хватит точно еще бы найти такой в наличии )) пока не нашел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Может тебе лучше завтра не приезжать????? ..... :wub: Да не, ну теперь то обязан просто....обещает быть весело... Пить тока не буду наверное, что снимать на телефон поуверенее! )) Суперб- вполне хороший видимо,особенно сарай. Вопрос тока в бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще бы найти такой в наличии )) пока не нашел . С5 вроде должен на палке укладываться в лям или вэны от форда Си-Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Котя, я живу в реальном мире, где на Ведро(вер) в блестящей оболочке не надо вкалывать пару лишних-лет, чтоб потом всунуть за гроши в трындын на такое же ведро повыше. Алиоша, ты или все три.. Или не хер тут выборочно писькой работать.. Тебе наверное приснилось что ездил на чем то, из премиума... ТК несете вы, сер, полную охению,, Фрил.. Ивог.. Спорт.. Все смешалось в вашем ... Мммм.. Ээээ .. Мозгу... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ТО на GLK стоит 7500, расскажи нам, сколько стоит ТО на АУТ? ;) Малое с расходниками од стоит около 8-8.5 Про то30 не знаю. Но могу прознать Скока там нормачас стоит на гжелке? И напомни про регламент на то 60, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MaximuSS, кашкай маловат им,да и приелся х трил ниссан лезет в миллион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) в Космо- 1 005 000 Это Турер которая 2.0ТД? :rolleyes: а в Энжое? надо что то укрупненное Изменено 25 ноября, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а у вас внезапно не "возникнут дела" вечерних бранчей пока не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.