Deteena Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я почему-то своих клиентов не вижу в сервис зоне. потому что сам туда не ходишь :D Матроскин, новое поколение цешки это уже не мерседес будет. если устраивает последний рестаил то бери цешку... это последний мерседес, который именно Мерседес, а не гибрид порожденный маркетологами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Они все на Риге в мэйджере тусят :D Матроскин, бери тойоту. Она не ломается :) Не ломается, зато раздражает))) Причем весь модельный ряд, за исключением GT86 и лексуса IS (но задний привод и страховка космос). Александер, может карма у тебя хорошая, что проданные тобой машины в ремонт не попадают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 потому что сам туда не ходишь :D Матроскин, новое поколение цешки это уже не мерседес будет. если устраивает последний рестаил то бери цешку... это последний мерседес, который именно Мерседес, а не гибрид порожденный маркетологами. Разделяю твое мнение, но на тест-драйве с180 в амг пакете заскучал в поворотах, слишком как-то все спокойно. Посадка по сравнению с бмв не понравилась, тесновата, но самое главное, что полный привод на С-шке я не потяну. Живу за городом, надоело зимой закапываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Они все на Риге в мэйджере тусят ХЗ потому что сам туда не ходишь Регулярно бегаю мимо :) Александер, может карма у тебя хорошая, что проданные тобой машины в ремонт не попадают А с кармой на самом деле все гут, все клиенты звонят только записаться на ТО, причем через меня, ибо знают что случ че помогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Разделяю твое мнение, но на тест-драйве с180 в амг пакете заскучал в поворотах, слишком как-то все спокойно. Посадка по сравнению с бмв не понравилась, тесновата, но самое главное, что полный привод на С-шке я не потяну. Живу за городом, надоело зимой закапываться. что бы было нескучно нужно Е кузов брать там и рулевое и тормоза, а Ф серия максимально приблизилась к ватному мерседесу.... слишком комфортная и спокойная стала беха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Это все АУДИфилы сидят и тролят :)ибо я почему-то своих клиентов не вижу в сервис зоне. ;) ездят в другой сервис... ближе к дому, что бы не далеко было. Эвакуатор дорогой а так сосед на галстуке дотягивает :D Изменено 13 июля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ездят в другой сервис... ближе к дому, что бы не далеко было. Эвакуатор дорогой а так сосед на галстуке дотягивает :D Ну если покупают б/у да еще и в кредит, то почему бы и нет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 что бы было нескучно нужно Е кузов братьтам и рулевое и тормоза, а Ф серия максимально приблизилась к ватному мерседесу.... слишком комфортная и спокойная стала беха В е90/91 не подходит: 1. Б/у; 2. Устаревший салон; 3. По Ттх нужен минимум 325, а это налог/расход бенза + шестерка говорят очень капризная; 4. Тесновато будет. ездят в другой сервис... ближе к дому, что бы не далеко было. Эвакуатор дорогой а так сосед на галстуке дотягивает :D Признавайся, ты тоже АУДИфил?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 3. По Ттх нужен минимум 325, а это налог/расход бенза + шестерка говорят очень капризная; беспокоясь о налоге в15тыщ, бмв брать не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 беспокоясь о налоге в15тыщ, бмв брать не стОит "беспокоясь о 15 тыс, вообще машину брать не стОит" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Матроскин, не капризничай.... Купи 320-ую... Она хоть и не бмв, но едет и рулится неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Признавайся, ты тоже АУДИфил?? :lol: Не....... Он маздофил :) .....и завидует владельцам бНв :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 новая заЩекода со 180 силами-очень бодрая, но ДСГ - чудовищна, как вы с ними ездите-не понимаю....Чувствуются переключения или подтормаживает? Это в сравнении с другими автоматами или просто после механики? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borchik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а чё мне врываться? пришел, ключиком своим отворил, онучи сбросил и в горницу :rolleyes: впрочем, если кому неймется: из теста Петровским нового РРспорта У РР все хорошо с качеством, не надо наговаривать. В последние годы в компании ЛР произошли серьезные изменения и ЛР подняла изготовление авто на новый качественный уровень. Активно развивают дилерскую сеть, планируют в 2014 увеличить количество дилерских центров до 64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 кубинец, что-то отдых от форума не идет тебе на пользу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borchik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Судя по тому, что основные критерии для отбора - "вместимость, удобство для перевозки детей, управляемость, внешняя привлекательность и эргономика", а эвока нет в списках, получается их у него нет? И у фрила, кстати, тоже :lol: Все перечисленные критерии у РР Эвок есть :))) даже больше... суперкар для подрастающего поколения:) Я более чем доволен Эвоком. Панорамные крышы и люки люблю за то, что делают авто более открытым, намного ярче и светлее становится, когда не потолок на голове, а видно небо, открытое пространство внутри салона визуально увеличивается, что производит ощутимо приятное впечатление простора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borchik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата(Муся878 @ 10.7.2013, 16:11) Вот вообще не соглашусь... если сесть в Ивок с панорамной крышей.. на заднее сиденье.. детям просто раздолье , мне кажется.. я бы тока там ездила.. крутааааааа Толку от этой шляпы если она не сдвижная? Куда круче когда панорама целиком уезжает в крушу Возможно ЛР сделают для РР Эвок сдвижную крышу. А панорамная крыша сама по себе прикольная, читай мой комент выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 кубинец, что-то отдых от форума не идет тебе на пользу :) Да-да, твоё экспертное мнение по этому вопросу так же важно для меня, как тебе мнение Стича по поводу твоей смелости :lol: Что до ДСГ- тема такая, переключает шустро тока при ровном разгоне "в пол", ну и в зоне 1500-2500 об. примерно ооочень вязкий разгон, как будто буксуешь в грязи((( С МКП надо бы проехать...однако вероятнее всего, окташа в стоке - это как всегда только по прямой.... borchik, а ты вообще кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 borchik, а ты вообще кто?Еще один эксперт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Еще один эксперт :lol: котин клончик есть маза... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 котин клончик есть маза... :lol: Если пробить по айпи, то можно сильно удивиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это все АУДИфилы сидят и тролят :)ибо я почему-то своих клиентов не вижу в сервис зоне. ;) Ты, увидя их издалека, убегаешь в курилку :D Все перечисленные критерии у РР Эвок есть :))) даже больше... суперкар для подрастающего поколения:) бгг... Суперкар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если пробить по айпи, то можно сильно удивиться :wub:Уже пробил? Он совпадает с твоим, но это не ты? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Возможно ЛР сделают для РР Эвок сдвижную крышу. А панорамная крыша сама по себе прикольная Тебе лично инженера доложили об этом;) ? Никто коней на переправе не меняет, как была панорама , так и останется. Панорама прикольнее чем просто глухая крыша, но хуже сдвижной панорамы-факт. По мне так расширенное лобовое ( как у Опель или французов) интереснее для водилы и пассажира ;) Изменено 14 июля, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) "беспокоясь о 15 тыс, вообще машину брать не стОит" :lol: вот и я ттак думаю.... 316 наверно будет хитом http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1762046/ законы у нас как всегда N_taE-rMctI Изменено 14 июля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.