Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так это и есть .............моя Следующая ТачкО :lol: диско3 главное не бери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 диско3 главное не бери ) Ты про тот, который Волгоградец продает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 диско3 главное не бери ) у Волгоградца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты про тот, который Волгоградец продает? :) не, ну тот я бы рассмотрел, все ж "через своих" тм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) так это и есть .............моя Следующая ТачкО :lol: У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться , любимый.. :wub: . талон лежит.. поехали на ней (след. тачке )покатаемся??.. 6той сертификат повесим... :wub: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться , любимый.. :wub: .талон лежит.. поехали на ней (след. тачке )покатаемся??.. 6той сертификат повесим... :wub: Макс, это камень в твой огород есличоу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 .. поехали на ней (след. тачке )покатаемся??.. это про новый РРС? он уже есть в экспириенсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это про новый РРС? он уже есть в экспириенсе? НЕт... но у нас хорошие связи вип карта .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это про новый РРС? он уже есть в экспириенсе? Нет-нет пока..... Но Макс же просил поделить масла в огонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 НЕт... но у нас хорошие связи вип карта ... Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку? ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, это камень в твой огород есличоу :) там к любимому обращение, я далек от мысли, что это обо мне ) п.с. мусякоты, помню, что лежит для меня бумажечка, но тут суета пока, а в конце недели улетаю. Так что после 5-6 июля только смогу. Если ждать не хотите и будут реальные желающие, отдайте ) Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку?ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: градус зависти должен быть неизменно высок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку?ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: а это называется "мы у вас на тесте видели М6, как нам "покататься" на ней?" "простите, мы продаем машины, а не прокат" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 там к любимому обращение, я далек от мысли, что это обо мне )п.с. мусякоты, помню, что лежит для меня бумажечка, но тут суета пока, а в конце недели улетаю. Так что после 5-6 июля только смогу. Если ждать не хотите и будут реальные желающие, отдайте ) так и скажи что просто перед иконой робеешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку?ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: Костя..... он теперь и нас подсчитал.. (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Костя..... он теперь и нас подсчитал.. (с) laugh.gif ему можно, он всё купил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку?ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: Те то чоу завидовать???? :blink: ...у него больше, чем 6 сек до сотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если ждать не хотите и будут реальные желающие, отдайте ) почему-то на экспиренсе не дают заехать на диагональное вывешивание "иконы". :lol: :lol: :lol: ну по крайней мере 3 года назад так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так и скажи что просто перед иконой робеешь :D скорее не соображу пока как я сам себе потом завидовать буду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Lis, ты пытаешься извернуться, вместо того, чтобы просто признать свою неправоту. Это первый признак слабых и глупых людей.... Сожалею. Я не говорил, что у диско рамное шасси, как у диффендера, например, ...... а - он стоит на раме :) прямые оскорбления, стало быть, первый признак силы и ума) стоит на раме... поставь мацду3 на поле перепаханное - джипом она не станет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ему можно, он всё купил B) ВСЕ??? и планету земля тоже??? Вах... какой крютой :rolleyes: почему-то на экспиренсе не дают заехать на диагональное вывешивание "иконы". :lol: :lol: :lol: ну по крайней мере 3 года назад так было Пук пердь пук пердь.. :rolleyes: Саш, тебе самому то дурака из себя делать не надоело? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну по крайней мере 3 года назад так было то раньше... а щас наверное даже заставляют :ph34r: скорее не соображу пока как я сам себе потом завидовать буду спроси у фрилобанды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Простите, а это сильно или не очень круто кататься на тесте тачки которую ты вряд ли купишь в ближайшую пятилетку?ПС ну мне просто для понимания на сколько вам завидовать сильно или не очень :lol: А что она дорого стоит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему-то на экспиренсе не дают заехать на диагональное вывешивание "иконы". :lol: :lol: :lol: ну по крайней мере 3 года назад так было Не говори о том, чего не знаешь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Пук пердь пук пердь.. а мне другая поговорка вспоминается. "гляжу в книгу,вижу фигу" ;) :P :P ну по крайней мере 3 года назад так было так что Пук пердь пук пердь.. :) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а мне другая поговорка вспоминается."гляжу в книгу,вижу фигу" ;) :P :P А на хера мне информация 3хлетней давности :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ?? мне и всем тут :wacko: :wacko: .. ты поедь сейчас, в 2013 году.. и повиси на 2х колесах..... а потом будешь подпедрывать.. достали.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.