nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А СХ5 рассматривал или случайно взял? :) Я бы назвал это вынужденной покупкой вызванной отсутствием адекватных альтернатив. Вот как то так. По этому я и не говорю, что СХ-5 это лучший автомобиль и мечта всей моей жизни. Это всего навсего продукт многих компромиссов и холодного трезвого расчета почти без эмоций. Изменено 14 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 3gt на полном приводе есть? Дизель почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прекратите бросать костю <_< 3gt на полном приводе есть? Дизель почем? а правда, поцчему не тру универсал тогда, если седан не интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 выпендриваться не по делу ab.gif а по делу это тока микроренж ВикибекХАМ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это всего навсего продукт многих компромиссов и холодного трезвого расчета почти без эмоций. и как ты ездишь на авто, который не вызывает у тебя никаких эмоций??? .............я бы так не смог -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы назвал это вынужденной покупкой вызванной отсутствием адекватных альтернатив.Вот как то так. По этому я и не говорю, что СХ-5 это лучший автомобиль и мечта всей моей жизни. Это всего навсего продукт многих компромиссов и холодного трезвого расчета почти без эмоций. ой. а как с этим вашим трезвым и холодным расчетом коррелирует сказанное в выложенном вами видео, про проблемы с детонацией и высокой требовательностью к кач-ву топлива двигателей скайактив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 kisa, смешно, но перенеси в Формучане в лицах.. и жди сдачи :) касаемо первого - сего не отнять, второе нивелируется получаемой от оппонентши сдачей через раз, ну а третье.. если кто и заметит фактоного, мы-то знаем, что там на самом деле, потому давайте будем снисходительны относительно лестно, но тоже удалю, много меня обсуждаете... давайте лучше 3 ГТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а по делу это тока микроренж ВикибекХАМ? :rolleyes: кубинец, как тебе такой вариант??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, как тебе такой вариант??? :wub: если ты серьёзно - сочетание белого с этим цветом - провал :ph34r: тут даже Викой БэкХАМ быть не надо :ph34r: с более светло-синим - только чёрный белый хорошо с более тёмно-синим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 3gt на полном приводе есть? Дизель почем? всё есть или будет позже +100 в среднем к аналогу обычной тройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 3gt на полном приводе есть? Дизель почем?Так и не ответили мне здесь на эти вопросы продаваны. В гермашке есть и на дизеле и с полным приводом... У нас пока только бензин и моно. По немецкому прайсу 320d xDrive дороже 320i и 328i на 5000 и 750 ойро, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, НЕ прав ты Алеша, охрененно смотрица, в Авто алее такой стоит.. мы сразу тебя вспомнили.. мне кажется ты бы круто смотрелся :rolleyes: (если чо я серьезно -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, НЕ прав ты Алеша, охрененно смотрица, в Авто алее такой стоит.. мы сразу тебя вспомнили.. мне кажется ты бы круто смотрелся rolleyes.gif (если чо я серьезно sleep.gif ) не стоило меня вспоминать, с меня и фраулениных всхлипов достаточно... а экивок мы тут сразу заклеймили как машину для "нефтесосок" с момента появления первых фото. пергидроленые лярвы за рулём данного тарантаса лишь подтверждают оную гипотезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не стоило меня вспоминать, с меня и фраулениных всхлипов достаточно... а экивок мы тут сразу заклеймили как машину для "нефтесосок" с момента появления первых фото. пергидроленые лярвы за рулём данного тарантаса лишь подтверждают оную гипотезу. Это чейто :blink: ?? ты нас не устаешь вспоминать, а тебя нельзя.. :lol: Да.......вы хорошо разбираетесь в нефтесосках, я смотрю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а экивок мы тут сразу заклеймили как машину для "нефтесосок" с момента появления первых фото. пергидроленые лярвы за рулём данного тарантаса лишь подтверждают оную гипотезу. да уж..............а такое кому покупают??? вы хорошо разбираетесь в нефтесосках, я смотрю laugh.gif ты чоу, Лен....................да он вообще не понимает о чем говорит :lol: :lol: :lol: Куба, "нефтесоски" давно уже ездят на Бентли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кот878, ну ты сравнил, Костя.. -_- тут голубой ярче :wub: а вообще на фразу "насосала".. девчонки обычно дают номер телефона, чтобы у тех мужчин тоже была такая возможность.. поправить свое финансовое положение :rolleyes: :lol: :lol: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты нас не устаешь вспоминать, а тебя нельзя.. ......., я о вас не думаю вообще (С) :rolleyes: вы хорошо разбираетесь в нефтесосках, я смотрю это очевидно, кэп, мы по одним и тем же дорогам ездим... кроме тех, где от лобни срезают через чужие леса и поля :ph34r: чтобы у тех мужчин тоже была такая возможность.. поправить свое финансовое положение кому надо второй ренж в семье -тот пусть и париццо :lol: мне - не надо :rolleyes: а вообще на фразу "насосала".. девченки обычно дают номер телефона, ну, по крайней мере основы благополучия обретают объяснение... хоть и не явное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а экивок мы тут сразу заклеймили как машину для "нефтесосок" как-то ты к ним со злостью) не переживай, а ты зато умный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот ещё пару "бабских вариантов" спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как-то ты к ним со злостью) вас просто сюда ещё не пускали, когда родился этот мем :) а ты зато умный biggrin.gif а ты зато молода и красива :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ......., я о вас не думаю вообще (С) :rolleyes: это очевидно, кэп, мы по одним и тем же дорогам ездим... кроме тех, где от лобни срезают через чужие леса и поля :ph34r: кому надо второй ренж в семье -тот пусть и париццо :lol: мне - не надо :rolleyes: ну, по крайней мере основы благополучия обретают объяснение... хоть и не явное... :rolleyes: Ага .. ага.. ага.. Есть у меня оШушение, что ты вообще живешь в каком-то злом темном закрытом мире.. и никуда не ездиешь.. от этого и ты такой злой :rolleyes: Кубинец, вот тебе какая разница.. насовала она/он?? или нет?? вот тебе не посрать? Ты попробуй ей это в лицо скажи (как ты тут вечно заявляешь) и посмотрим, у кого потом ты сосать будешь :rolleyes: Фу.. купи себе уже другую машину может подобреешь B) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Есть у меня оШушение, что ты вообще живешь в каком-то злом темном закрытом мире.. и никуда не ездиешь.. от этого и ты такой злой rolleyes.gif да хватит сочувствовать . себе оставь, Мусь ей богу, жизнь имеет колдоёбины, прастигосспади , ну ты УЖЕ в куррсе, да? Кубинец, вот тебе какая разница.. насовала она/он?? или нет?? вот тебе не посрать? мне особо дела нет, и что-то кому-то говорить смысла не вижу... - но "имидж маРРки" испорчен хуже чем у гелендоса... а тебя про "пергидроленных" задело? извини, я не со зла... просто не видел тебя давненько . купи себе уже другую, машину может подобреешь cool.gif нее, я буду лучше злобно завидЫвать :wub: Зы: кстати сам экивок вполне себе неплох... тесноват , но неплох... как внешне так и внутри. но это ничего не значит с учётом вышенаписанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Есть у меня оШушение, что ты вообще живешь в каком-то злом темном закрытом мире.. и никуда не ездиешь.. от этого и ты такой злой правда и злость всегда где-то рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты попробуй ей это в лицо скажи (как ты тут вечно заявляешь) и посмотрим, у кого потом ты сосать будешь :rolleyes: ты что! :o в реале позволяющие себе подобные выпады, обычно стоят сконфуженно с краюшка дороги, держась за свои маленькие яички :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в реале позволяющие себе подобные выпады, обычно стоят сконфуженно с краюшка дороги, держась за свои маленькие яички laugh.gif ...или бегают возле помятой двери, вырывая остатки волос с быстро седеющей головы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.