Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ващет это фрил (С) , а не ты... :rolleyes: и проехал ли .. зависит не от фрила, а от глубины говнОн, наверное, и не проехал, пришлось вручную на шпильках поддерживать честь марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 печаль... А че ты печалишься?? если я мужик - прось в меня кОмень :rolleyes: Он, наверное, и не проехал, пришлось вручную на шпильках поддерживать честь марки. Дада.. продолжай.. :lol: я понял почему фрил говны проехал, говно в говне... B) А твое Гавно я смотрю угнали.. Жалко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я понял почему фрил говны проехал, говно в говне... а это водитель выходящий из фрила? ) А че ты печалишься?? если я мужик - прось в меня кОмень rolleyes.gif да что мужик, что баба...мне девушки нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А чего вас туда так тянет? Не ну правда.... -_- Ну спроси тогда и у наших гонщиков, че же им так важно для московских пробок 6 секунд до сотки??? :rolleyes: У каждого свои предпочтерия.. кому секунды.. кому проходимость.. Идиотский вопрос.. :rolleyes: да что мужик, что баба...мне девушки нравятся :) Дада.. я помню..... главное чтоб ей не 40 было :lol: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У каждого свои предпочтерия.. кому секунды.. кому проходимость.. Проходимость по моему, это когда нужно куда-то проехать по необходимости, а просто так, в говна, ну не знаю :sm150: Идиотский вопрос.. А чего сразу ругаться то... я вежливо спросил. -_- Плохая киска. (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Плохая киска. (с) B) Дождь.. -_- Коты звереют :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а просто так, в говна ну кому-то нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А че ты печалишься?? если я мужик - прось в меня кОмень :rolleyes: Дада.. продолжай.. :lol: А твое Гавно я смотрю угнали.. Жалко :rolleyes: Хроник, BastaD, Lexan, порицаю вас! B) Вы что ироды творите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проходимость по моему, это когда нужно куда-то проехать по необходимости, а просто так, в говна, ну не знаю :sm150: Ну смотри... (не могу прям... :lol: .....) Когда стоит на светофоре человек на машине , которая , как он считает быстрая.. разве ему не хочется попробовать обогнать рядомстоящих?? Хочется... и он просто так нажимает на газ, чтобы попробовать.... Хотя никуда не торопится, Так почему мне не должно быть интересно, что может моя машина.. и где придел?? Так понятнее? Хроник, Не ну ты нашел.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хроник, Не ну ты нашел.. blink.gif узнала кого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да просто так. :D . знаешь как круто.. понимать, что никто не проехал и ТЫ, баба на шпильках.. проехала :lol: наверное так же круто как когда все отказались собачьи какашки трогать а один не засЦал и потрогал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 разве ему не хочется попробовать обогнать рядомстоящих?? Хочется.. Не знаю. Думаю не всем, а только особо озабоченным, что и показывает практика - таких не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 nonmazdaent, это ладно еще если потрогать... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) узнала кого? :rolleyes: Неа.. такая то шмара :ph34r: Не знаю. Думаю не всем, а только особо озабоченным, что и показывает практика - таких не так уж много. А НА ХРЕНА ТОГДА "6 СЕК" ДО СОТКИ??????????????????????????????????? :huh: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Неа.. такая то шмара ph34r.gif сразу зато понятно что человек реально осознает что ей за 40 свое положение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 nonmazdaent, это ладно еще если потрогать... :lol: Ну пипец.. больше как о фикалиях Вам двум поговорить, как я вижу, не о чем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У каждого свои предпочтерия.. кому секунды.. кому проходимость.. Идиотский вопрос.. :rolleyes: Кому важна проходимость, покупают другие авто. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сразу зато понятно что человек реально осознает что ей за 40 свое положение )) Ну если честно, то я не поняла - причем тут я? :wacko: Фрил, проходимость, грязь и тд?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 наверное так же круто как когда все отказались собачьи какашки трогать а один не засЦал и потрогал? :D чото ржу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому важна проходимость, покупают другие авто. Это вообщето спорт!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 больше как о фикалиях Вам двум поговорить, как я вижу, не о чем rolleyes.gif так мы обязаны поддерживать тематику в данном разделе, что делать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Они тоже были на каблуках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кубинец, можно просьбу! Не потрешь непонятные фото, которые не относятся к теме, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну если честно, то я не поняла - причем тут я? так я вроде и не имел ввиду ничего такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это вообщето спорт!! :rolleyes: это проходимость! Остальное просто "засохшая колея по который даже гольфпроедет" :D Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.