absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты хотел сказать, скорее назад, на сервис :lol: нет, я говорю именно то что хочу сказать) ты про живучесть, а я о скорости реакции так та. за 10 лет автоматы не стали шустрее по-твоему? а снижение долговечности тенденция общая для авто, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а дрочерам в столичных пробках что тогда?) Как что, дрочить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А овощи - варёные, для них вышенаписанное тобой -пустой звук, они с работы до дома как на метро, ток руль между ног ))) а в метро-то тоже сопричастность? )))))) нет, я говорю именно то что хочу сказать) ты про живучесть, а я о скорости реакции так та. за 10 лет автоматы не стали шустрее по-твоему? а снижение долговечности тенденция общая для авто, разве нет? кому доказывать? у них и пробок нет, когда для всех 9-10 баллов уже давно обыденность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кому доказывать? у них и пробок нет, когда для всех 9-10 баллов уже давно обыденность Кстати, а снег то в Измайлово растаял? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сил около 200 на автомате досаточно, чтоб 2.0 спорт на ручке стал овощем Хренас два,я на мешалке свободно объезжаю и аккорды 200сот сильные и даже лекс ис 250 корпуса эдак на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Предположу, что скорость переключения и алгоритм работы На ручке все это мгновенно происходит? Адаптивные есть Сил около 200 на автомате досаточно, чтоб 2.0 спорт на ручке стал овощем. да хоть суперпуперадаптивные, нет прямой жёсткой связи и точка. B) да, например ф30- 328 с 8ступкой неплоха, почти хорошо, но я всё равно выбираю мкп. Макс видел мой стиль езды, Дастин видел, Трансер видел, НЕЛЬЗЯ мне АКП, нель-зя! Кстати, а снег то в Измайлово растаял? :unsure: в сценарий смари, это чужая реплика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хренас два,я на мешалке свободно объезжаю и аккорды 200сот сильные и даже лекс ис 250 корпуса эдак на 3 ты лучше скажт, кого мазда3 2,0 на мешалке не объезжает? ГТР разве что ) да хоть суперпуперадаптивные, нет прямой жёсткой связи и точка. B) да, например ф30- 328 с 8ступкой неплоха, почти хорошо, но я всё равно выбираю мкп. я уж говорил тебе - выпили усилитель руля и тормозов, а то ведь нет прямой связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты лучше скажт, кого мазда3 2,0 на мешалке не объезжает? ГТР разве что ) И ф....... ер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И ф....... ер :wub: это пока на нем обогрев лобаша не включили, потом мазде останется только пыль глотать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты лучше скажт, кого мазда3 2,0 на мешалке не объезжает? ГТР разве что ) я уж говорил тебе - выпили усилитель руля и тормозов, а то ведь нет прямой связи ;) Ну меня то зачем тролить? B) а кстати ЭГУРУ я предпочёл бы ГУР, тормоза у мазды ок... это пока на нем обогрев лобаша не включили, потом мазде останется только пыль глотать ) Неее, если обогрев в спорт переключен, ф.... р и галарду проедет на квотере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Макс видел мой стиль езды, Дастин видел, Трансер видел, НЕЛЬЗЯ мне АКП, нель-зя! вспомнилось - продавала SX4, поехали с покупателем в гаи сделку оформлять. туда я за рулем, обратно он. едем значит. и как он разогнался до 80-ти на 2-й! :blink: :huh: у меня аж слезы навернулись от мысли, всё, пипец машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да хоть суперпуперадаптивные, нет прямой жёсткой связи и точкаНа нью мазде 3 привод дроссельной заслонки не тросовый же уже, т.е. нет жесткой связи между положением педали и углом открытия заслонки? Макс видел мой стиль езды, Дастин видел, Трансер видел, НЕЛЬЗЯ мне АКП, нель-зя!И прям вот ручной режим не спасает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто ж это на одной машине стока ездит? :blink: вместо помощи сИротам например надо ж на туареХ пересаживать тельце ))) Защекоду надо счупать, и придирчиво, слишком сладко как то... Например........ты проедешь стока на своей голубой (прости Господи!) ракете :wub: И шкоду ты еще долго не купишь потому, что слишком много об этом говоришь :) Сил около 200 на автомате досаточно, чтоб 2.0 спорт на ручке стал овощем. Сил около 150 .....дизельных на автомате вполне хватает для этого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хренас два Как гриццо +500 Особенно при перестроениях, когда надо резко стартануть, чтобы тебя не снесли..пока дождешься от автомата, что он скинет пару передач, ты уже воткнул требуемую. Жёсткая связь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На нью мазде 3 привод дроссельной заслонки не тросовый же уже, т.е. нет жесткой связи между положением педали и углом открытия заслонки? И прям вот ручной режим не спасает? Не спасает, хотя речь не о спасении в целом. Другие ощущения просто. Разницы в них вполне достаточно, чтоб предпочесть механику, и в обратном вам не убедить меня, а мне вас, инфицированных. Потому как и всегда -каждый при своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не стали шустрее по-твоему? Стали, но время ожидания всё равно никакой критики не выдерживает, также как и алгоритм работы. Адаптация то не мгновенная. Не, для овощного передвижения автомат в радость, сам пользую периодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Например........ты проедешь стока на своей голубой (прости Господи!) ракете :wub: И шкоду ты еще долго не купишь потому, что слишком много об этом говоришь :) Когда решу сменить машину, Костя, лично приеду в Зебру, и лично спрошу твоё мнение. Ты ведь с пользой время проводишь в Зебре, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сил около 150 .....дизельных на автомате вполне хватает для этого 235ти дизельных 530й вполне, согласен B) там момент 620..тащит даже на 4й с места 150 овощат, тем более на тяжелой иконе..катались, помним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как гриццо +500 Особенно при перестроениях, когда надо резко стартануть, чтобы тебя не снесли..пока дождешься от автомата, что он скинет пару передач, ты уже воткнул требуемую. Жёсткая связь :) А что мешает на АКПП самому выбирать передачи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 инфицированных вирус лени прогрессирует, иммунитет ослаб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пока дождешься от автомата, что он скинет пару передач, ты уже воткнул требуемую. Жёсткая связьНа моем овощном автомате потребуется около секунды на это. Сомневаюсь, что на ручке сильно быстрее получится а мне вас, инфицированных. Потому как и всегда -каждый при своих.Не исключено, что вернусь на "ручку", ну а пока на данный момент нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 235ти дизельных 530й вполне, согласен B) там момент 620..тащит даже на 4й с места 150 овощат, тем более на тяжелой иконе..катались, помним ) Я прокатался на 2-х литровой мазде более трех лет. Она до 3,5 об/мин вообще не едет. Мне бы было западло на 3-х литровом дизельном бНвшном моторе букашку обижать :wub: Когда решу сменить машину, Костя, лично приеду в Зебру, и лично спрошу твоё мнение. Ты ведь с пользой время проводишь в Зебре, да? :) Ок. Буду ждать. Я сегодня как раз карту на 15 месяцев продлил. :D Все, как ты учил.....все, как ты учил :) Я сегодня, кстати, приехал в зебру и выяснил, что спортивные штаны/шорты забыл :lol: ..... Леш, ты сглазил? Сори за офф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я сегодня, кстати, приехал в зебру и выяснил, что спортивные штаны/шорты забыл И как же ты вышел и ситуации? :blink: :) :) только плиз, не томи с ответом, как всегда... А то публика разойдется :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И как же ты вышел и ситуации? :blink: :) :) только плиз, не томи с ответом, как всегда...А то публика разойдется :) :) :) Разделся до гола, попарился в хамаме, посидел в джакузи, потянулся, оделся и поехал ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И как же ты вышел и ситуации? :blink: :) :) ну в зебре же выдают полотенца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.