Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а, ну если видео....а нахрена вылизывать то, пыль грязь все летит туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 kisa, а ты моешь двигатель у од, тип с параноей, а вдруг замкнет или что ,и од тогда сам починит? Другу на цешку выкатили прайс помыть двигатель У од-3.3 тр. Я У всех авто своих авто мыл в простой мойке. На остывший естесна. Почле проливали диэлектриокм и все отлично По цене в 3 раза меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По цене в 3 раза меньше кроилово как известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 kisa, а ты моешь двигатель у од, тип с параноей, а вдруг замкнет или что ,и од тогда сам починит?Другу на цешку выкатили прайс помыть двигатель У од-3.3 тр. К разговору о чудесных ценах у дилеров мерседеса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пока куба и маршал продолжают размышляют о халявной шо рс за мио, появилась неплохая альтернатива 1.8Т на ручке 925к 7.5 с Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Знакомый в сервисе работает, наслушался от него про владельцев негарантийных хонд, привозящих с собой б/у запчасти. и? :blink: 1.8Т на ручке 925к7.5 с 118 на ручке -995 - 7.4 . уж явно лучше этого чудо салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пересаживаеися все на Тойоты.... Они не ломаются и при продаже потерь в деньгах минимум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) хм...ты когда последний раз диагностику ходовой делал? я вот в месяце прошлом)вы уж тут в теме определитесь - или я всё откладываю на потом, как Максимусс выше написал, или я меняю масло каждые 7 тыс.км :) Я вообще то покупку в кредит имел в виду ;) В качестве подколки... А по поводу ходовой и масла... Я каждые 7.5тык меняю масло, соответственно минимум пылесошу воздушник, раз в 15 его меняю и застравляю ходовую глянуть. А про твои 7 тык - брехня :P Ты же тут хвасталась, что Тига долива попросил на большем пробеге ;) кстати, позавчера ребята с сервиса ОД тиге тряпочкой и пылесосом моторный отсек до блеска вычистили. а у тебя там срач наверняка :P А что они у тебя там пылесосом делали? :blink: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Классика. Прямые линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прямые линии. и правильные формы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 будет конечно если действительно дурак)) умный перестанет обращать на это внимание задолго до того как внушения можно будет назвать регулярными biggrin.gif ежели конечно сии набросы не содержать хоть полуправды, что похоже недалеко от истинности в силу болезненности реакций , ггг :P Пока куба и маршал продолжают размышляют о халявной шо рс за мио, появилась неплохая альтернатива гуано, если честно ... и как можно было сделать хуже прошлого поколения - уж и не знаю :unsure: внешне и внутренне - новый гольф лучше и милее .... довольно редкий случай... кстати: в выходные возле 7 клон-тинента остановился - мимо проехал чОрный голь7 ... я только секунд через 5 понял, что это не 6й... вот такая "классика" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 kisa, а ты моешь двигатель у од, тип с параноей, а вдруг замкнет или что ,и од тогда сам починит?Другу на цешку выкатили прайс помыть двигатель У од-3.3 тр. Я У всех авто своих авто мыл в простой мойке. На остывший естесна. Почле проливали диэлектриокм и все отлично По цене в 3 раза меньше заплатила 500 р. это вам не Москва :) туда же входила комплексная мойка автомобиля с багажником. скан чека и заказ-наряд могу выложить. а по поводу параноиков, Эндрю Гроув сказал, что выживают только они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заплатила 500 р. это вам не Москва :) туда же входила комплексная мойка автомобиля с багажником. скан чека и заказ-наряд могу выложить. в мАскве бесплатно помыли у дилера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На ТО мою двигатель бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я вообще то покупку в кредит имел в виду ;) В качестве подколки я ж не столичный житель, которому кипятильник в задницу пихать будут, а он, что тачка в кредите, не сознается :D мне пох и такими подколками меня не проймешь. захочу туарег и денег хватать не будет, оформлю кредит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заплатила 500 р. это вам не Москва туда же входила комплексная мойка автомобиля с багажником. скан чека и заказ-наряд могу выложить. да врот мне ноги :lol: К разговору о чудесных ценах у дилеров мерседеса а финики, бмв,ауди и прочие "премиумы" сильно дешевле выходит? или разница в то у них тоже космическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А что они у тебя там пылесосом делали? :blink: не знаю, как твой пепелац, у моего тиги весь моторный отсек был в песке и пыли. позвонила в ОД с вопросом, есть ли уплотнители для капота на тигу, или можно ли что-нибудь наколхозить, чтобы не было такой грязи. они говорят, нет. я - ну мойте тогда. они - мы моторные отсеки не моем. я начала возмущаться /ты так не умеешь :D /. инженер по гарантии сказал, приезжайте, попробуем пылесосом и влажной тряпкой почистить. что в общем-то и было сделано. мыть типа нельзя, потому что датчики там какие-то. у меня еще котел эбершпехеровский. Изменено 21 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 они говорят, нет. я - ну мойте тогда. они - мы моторные отсеки не моем. я начала возмущаться /ты так не умеешь :D /. перегородила въезд в ремзону и заблокировалась унутри? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А про твои 7 тык - брехня :P Ты же тут хвасталась, что Тига долива попросил на большем пробеге ;) частично брехня) ТО-1 мне сделали на 10 тыс.км. сейчас пробег 20 тыс.км. на выхи записалась на замену масла. за все время эксплуатации доливала 2 х 700 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бмв сильно дешевле выходит? фри ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Про листы диагностики поржал :lol: Например, при сравнении 7-го аккорда и е90, последняя обходилась в эксплуатации дешевле. При этом лист диагностики на 80 тысячах был девственно чистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 прикладная математика "для чайников".... зубрите B) http://portal.tpu.ru/SHARED/l/LASUKOV/ms/Tab1/g6.pdf То есть Вы типо ознакомились? Тогда с высот знания поведайте, какой оговоркой необходимо дополнить это Ваше утверждение, Автомобиль-компьютер даже по теории вероятности не может быть более надежным т.к. в нем в 3 раза больше потенциальных кандидатов на поломку да еще и связанных между собой программно шоб оно из ложного стало истинным? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 захочу туарег и денег хватать не будет, оформлю кредит) Ну так пора уже, пробег к 35ткм неумолимо приближается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну так пора уже, пробег к 35ткм неумолимо приближается :D не, еще поезжу. мне тига, при его мелких недостатках, нра! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 частично брехня) ТО-1 мне сделали на 10 тыс.км. сейчас пробег 20 тыс.км. на выхи записалась на замену масла. Поясни плз по-подробнее. Где тут каждые 7ткм? за все время эксплуатации доливала 2 х 700 гр Фигасе, а чего так?... не, еще поезжу. мне тига, при его мелких недостатках, нра! :rolleyes: Ну не тянешь на Туарега, ФЛ хоть купи... Внеси так сказать свежую струю в жись форума :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.