kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 жаль, что ты не в списке приглашенных... пипец расстроилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кот878, Stitch, договоритесь меж собой и сообщите мне, тока в личке это делайте, и не надо потом это выкладывать.... Ай красиво слился, прям любо-дорого посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты свою унеси сначала, мяукало Чмолооооооооо :lol: ...........я 3 раза в неделю в зебре после 8-ми, у тебя есть мой номер телефона, ты знаешь где я живу.... Покажешь мне свои 32 см??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ай красиво слился, прям любо-дорого посмотреть зато какие пикировочки :rolleyes: Покажешь мне свои 32 см??? вечер перестает быть томным.. сможешь возбудить хотя б до почтидвадцаточки? :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кот878, Stitch, договоритесь меж собой и сообщите мне, тока в личке это делайте, и не надо потом это выкладывать.... А ты снова ветошью прикинешься???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чмолооооооооо :lol: ...........я 3 раза в неделю в зебре после 8-ми, у тебя есть мой номер телефона, ты знаешь где я живу.... Покажешь мне свои 32 см??? :wub: Для особей с короткой памятью: это ты грозился что-то у меня спросить, нет? На предложение приехать написал что-то типа "приезжай сам". Все все поняли, выдыхай. А насчет показать... Если тебя так тянет, попроси жену страпон прицепить, говорят помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mortal Kombat: Armageddon нервно курит в сторонке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mortal Kombat: Armageddon нервно курит в сторонке! где же старик Абс, такие яства пропадают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красный, хорош подстрекать, меня итак банят часто :rolleyes: Миру - мир, пису - пис, фрил - гавно. Всем чмоки в этом чате :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фрил - гавно. Всем чмоки в этом чате фрил гавно не в этом чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для особей с короткой памятью: это ты грозился что-то у меня спросить, нет? На предложение приехать написал что-то типа "приезжай сам". Все все поняли, выдыхай. Ну далеко ему с Лобни ехать в ваши Люблино.... хочешь в морду получить - сам преедь, получи и распишись ))) этааа, можт про машины поговорим? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые завсегдатаи СТ! Пожалуйста, нежнее.. Ещё нежнее. Чмолооооооооо Для особей с короткой памятью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 где же старик Абс, такие яства пропадают)) Так и в больничку можно с несварением B) он поди ещё во фрилотеме подъедает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фрил гавно не в этом чате) Лис, не соглашусь...... как раз В этом чате: Фрил говно, берите бНв :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бесёнок, ты эта... пойди техсовет дай лучше про помпу, я тут покараулю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пришёл ржевский и всё опошлил © <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красный, хорош подстрекать, меня итак банят часто :rolleyes: Миру - мир, пису - пис, фрил - гавно. Всем чмоки в этом чате :lol: а про бмв головного мозга?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бесёнок, ты эта... пойди техсовет дай лучше про помпу, я тут покараулю Я лучше схожу к кому-то в профиль, в процентный табель. О Боже.. Ну как маленькие дети.. :rolleyes: Пошумели, эмоциями поделились - и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые завсегдатаи СТ!Пожалуйста, нежнее.. Ещё нежнее. Когда дядьки разговаривают, приличные девушки пьют Мартини обычно :wub: ....правда Булгаков утверждал, что дамам нужно предлагать только чистый спирт!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а про бмв головного мозга?) Вчера вроде проскочил уточнённый диагноз - фрил головного мозга... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера вроде проскочил уточнённый диагноз - фрил головного мозга... ;) жалкая поделка) первоисточник с бмв был ранее в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 где же старик Абс, такие яства пропадают)) не пропадают) но столько жрать даже я отвык :D он поди ещё во фрилотеме подъедает )) не там подкисло <_< киндерсрачи не люблю приличные девушки пьют Мартини обычно ....правда Булгаков утверждал, что дамам нужно предлагать только чистый спирт!!! Спасибо сказали:kisa, ну вот опять подставляешься, Лен :( первоисточник с бмв был ранее в этой теме первоисточник не с бмв и аще не на этом форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну вот опять подставляешься, Лен :( не подставляюсь, а даю тебе хлеб насущный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не подставляюсь, а даю тебе хлеб насущный вот только хлеба и не хватало, ога B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 первоисточник не с бмв и аще не на этом форуме Так тут плагиаторы? :ao: даю тебе хлеб насущный А у тебя зрелищ просили! :bn: (эрекц прям настаивал на предоставлении фотофактов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.