kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так он вам и скажет, ждите )) ну еще бы) отказать себе в удовольствии - чморить в соседней теме собрата, как можно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так воот зачем ты его купил :D Куб, ты видел машины людей, с которыми я общаюсь???? .........Муся фотки выкладывал есличоу :wub: .........так вот там мои ЛРы как твоя ракета перед Лисовским премиум - универсалом(с) :lol: ...........можно долго пукать, но тебя все равно не услышат :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ты видел машины людей, с которыми я общаюсь???? Ща начнется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ..можно долго пукать, но тебя все равно не услышат что-то у вас про пукать общая тема с женой ... семейный метеоризм штоле? дык таблетки могут помочь какие-нить... Куб, ты видел машины людей, с которыми я общаюсь???? а чо сам тогда на такой.... ну ты понЕл? козырять чужими машинами эт канеш ващее круть) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ты видел машины людей, с которыми я общаюсь???? Кот878, ведь сам в адрес кубинца бросал эпитет в чрезмерном "я", а сам ничем не лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а чо сам тогда на такой.... ну ты понЕл? куба :lol: :lol: :lol: :lol: .................если я скажу на какой я, то метеоризм начнется у тебя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) козырять чужими машинами эт канеш ващее круть) wub.gif своей не получается, не признают тут мечту никак :lol: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кот878, ведь сам в адрес кубинца бросал эпитет в чрезмерном "я", а сам ничем не лучше :) вывел он меня ...............вот сволочь!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 козырять чужими машинами эт канеш ващее круть) да сфоткай ты машинки возле думы или газпрёма.. выдай нам своих "друзей" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) вывел он меня angry.gif да, он хорош...стреляет почти без промаха )) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да сфоткай ты машинки возле думы или газпрёма.. выдай нам своих "друзей" :) Лис, я не хочу письками мериться... закончим на этом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если я скажу на какой я, то метеоризм начнется у тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif если еще скажешь, на сколько лет на "какой я" взята ипотека, тогда он еще и просрётся нехило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да сфоткай ты машинки возле думы или газпрёма.. выдай нам своих "друзей" ab.gif чего мелочиться, можно в фотошопе подсадить себя в вертолет, рядом с Пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лис, я не хочу письками мериться...закончим на этом??? оке, ты начал, ты закончил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вывел он меня ...............вот сволочь!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Я отомстила, Кость))))))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да, он хорош...стреляет почти без промаха )) да мишени то от метеоризма раздувшиеся, неповоротиливые, промахнуться тяжело :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хроник разбушевался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хроник разбушевался) при том, что мой почти всегдашний опонент :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хроник разбушевался) не, я весьма мирно настроен ) вот коты в соседней теме разошлись :) при том, что мой почти всегдашний опонент unsure.gif да чей я тут не оппонент, покажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 при том, что мой почти всегдашний опонент :unsure: ну он вроде последователен) статус пзк обязывает)) не, я весьма мирно настроен )вот коты в соседней теме разошлись :) да я скорее про многословие и прибаутки) а так то да, пришла жара в столичный регион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да чей я тут не оппонент, покажи ) danger!!! :blink: На тебя ядовитая слюна тоже попала! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну он вроде последователен) статус пзк обязывает)) сопзк справедливости ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сопзк справедливости ради тандемтм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кубинец, ты с темы то не соскакивай. Когда заезд? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 выдай нам своих "друзей ты про водятлов ЭСклассов и семерок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.