kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kisa, цена? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тихо ты...а то завтра торт не достанется :) Щозаторт? :ph34r: Разве тут кроме супца и борща чем то еще угощают? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Щозаторт? :ph34r: Разве тут кроме супца и борща чем то еще угощают? :ph34r: когда у человека др, он обычно торт приносит.(вино то ясен красен у кисы не допросишься :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ага, тоже не понял, зачем... На одной фотке явно присутсвует ковер... :unsure: ты против ковров на полу? :unsure: ну вообще, я его не расстилаю. он свернутый лежит около кошачьего игрового комплекса (его на фото не видно), чтобы кошкам было не больно спрыгивать на плитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в личке не надо стесняться (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 если На одной фотке явно присутсвует ковер... :unsure: значит должно появиться и фото на фоне ковра которым нас так и не побаловал Дастин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 когда у человека др, он обычно торт приносит.(вино то ясен красен у кисы не допросишься :) ) А... Главное, чтобы хотя бы фотка торта досталась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну вообще, я его не расстилаю. больше похоже что его наоборот скатали,чтоб он в кадр не влез... а он сцука влез. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kisa, на мацду встанут ? сомневаюсь, что штатный размер тиги совпадает с маздовским. но это ж СМК. они диски на заказ делают по твоим размерам из предложенных ими дизайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ты против ковров на полу? :unsure: Я не люблю ковры, но так то конечно не тревожит, послеобеденный треп просто, в серьезную плоскость никто не переходит :) ну вообще, я его не расстилаю. он свернутый лежит около кошачьего игрового комплекса (его на фото не видно), чтобы кошкам было не больно спрыгивать на плитку. Это какой то особый вид кошек или игровой комплекс высотой 3м? Кошкам же пофик? :blink: ПЫСЫ Кстати, на удаленном фото - это просто лаченые колеса, некрашенные? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 они диски на заказ делают по твоим размерам из предложенных ими дизайнов. нда... и даже здесь киса проявила ... а впрочем ладно.. чему я удивляюсь после радо в тумбочке.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кубинец, ваще никакой культур мультур... человеку завтра 38 а ты про его вкус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вино то ясен красен у кисы не допросишься ) А чоу сразу красен, я Лене предлагал организовать доставку от Савы до Самары! (Лен кстати скорее всего поеду 11апреля на Рубин-Челси в МСК, так что предложение всё ещё в силе ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кубинец, ваще никакой культур мультур... человеку завтра 38 а ты про его вкус :) А у меня у жены послезавтра ДР, выпью и за Кисин ДР рюмку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чоу сразу красен, ах да...она же розовое предпочитает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 человеку завтра 38 градусов? дык это почти кажый день у неё так... :( а если лет.. тада пожалуй про вкус потс-новато... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это какой то особый вид кошек или игровой комплекс высотой 3м? Кошкам же пофик? :blink: в кв потолки почти 3 м. комплексов два с распорками в потолок. кошкам не пофик. в идеале, кошкам нужен деревянный пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чоу сразу красен, я Лене предлагал организовать доставку от Савы до Самары! (Лен кстати скорее всего поеду 11апреля на Рубин-Челси в МСК, так что предложение всё ещё в силе ;) ) Чего то мне подсказывает, что ей до Москвы не на много дальше :D Вот если бы на обратном пути через Чебы поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 lenkin290375 значит тебе завтра будет ....лет? :) :) :) будет-будет) внимательный слишком :) Зафоткай собранное колесо.. Так не понятно... ну это не сейчас. в лето переодеваться буду, сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в кв потолки почти 3 м. комплексов два с распорками в потолок.кошкам не пофик. в идеале, кошкам нужен деревянный пол. Ну постелила бы им паркет, что за жлобство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чего то мне подсказывает, что ей до Москвы не на много дальше Вот если бы на обратном пути через Чебы поехал... Мы в Казани можем случайно пересечься... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну это не сейчас. в лето переодеваться буду, сделаю фото. сарафанчик и всё такое? угги обувку тоже смените, фрау Лена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё, хватит Ленку обижать! Ну в смысле, на сегодня хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы в Казани можем случайно пересечься... :D Шоб без палева? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 больше похоже что его наоборот скатали,чтоб он в кадр не влез... а он сцука влез. :lol: :lol: :lol: так он скрученный валиком и лежит перед кошачьим комплексом :huh: просто от ковра на плитке кошкам толку мало. все-равно могут суставы повредить. ваш Кэп (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.