Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 может обсудим, Х3 урод/говно ? :rolleyes: дабы не ответвлятся Да чоу обсуждать деффчачую машину... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но утончённой лёгкости от этого раздутоого почти Х5 первого поколения уже не ждёшь эт какая такая утонченная легкость в авто под 2т весом ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Неплохой Х3..это минимум 2,2...чтобы и выглядел и ехал... А так чтобы было -вау :rolleyes: ..это уже ближе к 2.5 если собирать под себя. старый урод, новый красивый :wub: только если в М пакете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 старый урод, новый красивый ага)) очень красивый)) Оттого Ку5х в три раза больше на улицах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да чоу обсуждать деффчачую машину... Это уже история... было такое год назад, сейчас баланс выровнялся. ПС. 80% прочитанных отзывов про Х3 начинались примерно одинаково " Купил жене Х3...." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А так чтобы было -вау rolleyes.gif ..это уже ближе к 2.5 если собирать под себя. а там по акции и Х5 за 2450 .. ж.. пой ешь) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А так чтобы было -вау rolleyes.gif ..это уже ближе к 2.5 если собирать под себя 3,3 я считал :rolleyes: ПС. м-пакет в топку Изменено 5 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 эт какая такая утонченная легкость в авто под 2т весом ? biggrin.gif я про первое поколение) выглядело и ехало :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оттого Ку5х в три раза больше на улицах Ку-5 совсем какой то бесформенный обмылок, ку-3 и то лучше и кстати выглядит внешне больше Х1 :P я про первое поколение) выглядело и ехало я все правильно понял, первое поколение Х3-утонченная ?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) инимум 2,2. это уже ближе к 2.5 3,3 я считал с линейкой ? эт в дициметрах? :D дожили, хотелками меряемся.... всегда забавляло : блиин, нуууу если собрать ТАКОЙ КАК МНЕ НААДО, читай "полный фулл" (С) Типа западло признаваться, что тебе достаточно и средней комплектации? Оттого россиянчеги и покупают машины как минимум на 30-40 % дороже, чем могут себе позволить ) это PWC просчитал) первое поколение Х3-утонченная ?! blink.gif да) именно так.. :) Ку-5 совсем какой то бесформенный обмылок, счёт - на табло (С) B) Изменено 5 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ТАКОЙ КАК МНЕ НААДО, читай "полный фулл" че уж там почти, полный за 3+ то :lol: счёт - на табло (С) фальстарт на 2 года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 первый ха3 совсем корявый получился, особенно фары и фонари смущали :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 че уж там почти, полный за 3+ то laugh.gif 3 дм? :blink: стока даже у Дж.Хендрикса не было фальстарт на 2 года главна что не фут - жлоб :ph34r: (С) Ф. Лена первый ха3 совсем корявый получился, особенно фары и фонари смущали wacko.gif владельца нынешнего Цэ класса? да лаадно? всё д.б. родное_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 3,3 я считал :rolleyes: ПС. м-пакет в топку за 3,3 взять Х3 это нужно быть или алигархом или......идиотом :D А м-пакет хорошая штука :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Неплохой Х3..это минимум 2,2...чтобы и выглядел и ... Фсе......пока(с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фсе......пока(с) <_< Стой,погоди......есть еще Бомж - версия за 1 850 000 :D без мультируля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за 3,3 взять Х3 это нужно быть или алигархом или......идиотом альтернативы ? ;) что бы ехало)) Стой,погоди.. спугнул клиента :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мультируль 350 тыщ стоит???? :blink: .... Можно на это посмотреть???? :ph34r: альтернативы ? ad.gifчто бы ехало)) Х5 :rolleyes: .........едет с любым мотором и в любой комплектации потому, чтааааа это Х5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Х5 rolleyes.gif .........едет с любым мотором и в любой комплектации в сравнении с Х3 даже более мощный Х5 не едет :( но зато Ха5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 альтернативы ? ;) что бы ехало)) Фх37 - 2,5 Фх 50....за 3 ляма со скидками тебе выкатят его. Туарег 4,2 - он и ехать,и ползать будет -за 3,5 можно собрать. Гранд Чер SRT - 3.5 :P Ку5 3.0 еще..но по сути теже яйца,что и Х3 Если прям БМВ хочется - тогда за эти бабки интереснее GT Xdrive, со скидками за 3.0 -3.3. весьма неплохие варианты. Зато внутри себя хоть человеком почувствуешь B) Х5 :rolleyes: .........едет с любым мотором и в любой комплектации потому, чтааааа это Х5 :wub: ты его запросы не знаешь, у него все что больше 6.0 - это не едет :D Вопрос только где все это реализовывать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Giner, ты в 'нидфоспид' в детстве переиграл или ...просто ненормальный? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Фх37-не едет) дешевый пластмассовый салон, не немец :D Фх 50- все тоже, что и Фх37, только едет) Гранд Чер SRT - 3.5 не рулится в принципе, крайне спорный американский салон и опять же пластик) Туарег 4,2-практически без изъянов, но за 3.3 не будет ли там аля "бомж пакет" ? 5GT Xdrive до сих пор не определился про кузов нравится/не нравится :lol: но в любом случае это не SUV, а немецкая вариация на тему хэтча. ты его запросы не знаешь, у него все что больше 6.0 - это не едет ну уж не так прям все)) 6.0-6.5 едет конечно, но ничего такого, обычно в общем ;) Вопрос только где все это реализовывать я и до 80км успеваю получить адреналин в кровь :rolleyes: Giner, ты в 'нидфоспид' в детстве переиграл или ...просто ненормальный? Играл, было дело))) на нормальность я не претендую, если чо ;) У тебя какая самая быстрая тачка в гараже была?( я не про брал на 1-2-3-4 дня/неделю катался) ПС. стоял перед делемой пафосно тащиться на Хэ5, менталитет дает о себе знать))) либо Х3 и динамика. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У тебя какая самая быстрая тачка в гараже была? вишневая ВАЗ2108 в начале девяностых .............спортсменами в мади замученная (от слова "мутить")........ :lol: не знаю - скока она была до сотки, но всем вокруг почему-то её хотелось обогнать :D а что??? :) ПС. стоял перед делемой пафосно тащиться на Хэ5, менталитет дает о себе знать))) либо Х3 и динамика. всё ещё не понял, что ты круто лоханулся??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Giner, тебе клиренс таки важен ? Есть еще альтернатива : http://images.drive3.ru/models.photos/4400...940c7-large.jpg Как такой вариант? Машина агонь- и по динамике,и по комфорту. И если нужно пневму поднять можно. Но динамика там реально отменная :wub: и за 3.0 -3.2 отличную собрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а что??? для понимания того на какой объект опирается твое суждение о том как валит/не валит тачка) с чем так сказать сравниваешь ;) всё ещё не понял, что ты круто лоханулся??? если только на тему ликвидности на вторичке и потерь новой машины(Х3_нью в сравнении с Х5_б/у) А так совсем нет, мне и этой тачки по размерам внутрянки и багажника много... А вот на тему взять 35д вместо 30д конечно может и стоило, но на 35д денег не было :) Giner, тебе клиренс таки важен ? ну в общем я понял почему пол Москвы на паркетниках ездят :lol: + мы же сравниваем и ищем альтернативы для Х3, если без этих рамок то М135 или завалявшуюся на складе дилера М3, а может и М5 если прям соасем повезет) Как такой вариант? Это А6_аллроад или А4_аллроад? с каждым годом классы размываются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.