Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а чоу нада не сразу чтоль? :blink: успокойся, у тебя ж не бнв, у вага все продумано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже сразу глушу, все равно пока паркуешься тачка на холостых крутит... ага, + я не прилетаю на стоянку со скоростью 150 и не паркуюсь при помощи дрифта :lol: а не делал бы, сдохла б на 25 )) тогда б по гарантии поменяли, т.е. на халяву :lol: кста, были примеры у кого ни ТТ не повышенной заботы к улитке и по 80-90к откатывали, наверно дело не только в этом :) ну моя так ваще на 30 сдохла...видимо от такой же большой заботы первого владельца dry.gif Можешь меня ненавидеть :lol: :lol: :lol: раньше было прописано, по крайней мере вс ервисной книжки Форда, что интервал ТО 20тыр, а рекомендуемая замена масла-каждые 10тыр.А щас всем пох видимо... тока пойдёт ли двигатель на замену по гарантии...вот в чём вопрос тут немного иначе, в мануале нет вообще интервала, машина тебе сама все пишет ;) речь об этом пс было бы написано, ТО по показаниям машины, рекомендована замена каждые 5к, я б даже к официалам ездил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тогда б по гарантии поменяли, т.е. на халяву :lol: кста, были примеры у кого ни ТТ не повышенной заботы к улитке и по 80-90к откатывали, наверно дело не только в этом :) я тоже не молочу на холостых - приехал, заглушил, если надо, насос сам жижу погоняет. Но обычно ближе к месту назначения сбрасываю темп температура масла зимой 91-92, летом - 97-99 (иногда до 102-103). не те показатели, чтобы молотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже не молочу на холостых - приехал, заглушил, если надо, насос сам жижу погоняет. Но обычно ближе к месту назначения сбрасываю темп температура масла зимой 91-92, летом - 97-99 (иногда до 102-103). не те показатели, чтобы молотить. А температура турбины какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А температура турбины какая? сам же знаешь, что я без понятия. полагаю, что сотни градусов (700-800), но сколько надо молотить, чтобы она остыла? и 100-градусное масло не запекалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А температура турбины какая? Может еще предложить открывать капот и термометром мерить? Че за бред <_< Не предусмотрено конструкцией автомобиля - значит не является необходимостью, не изобретайте велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сам же знаешь, что я без понятия. полагаю, что сотни градусов (700-800), но сколько надо молотить, чтобы она остыла? и 100-градусное масло не запекалось? Как в мануале написано, если Ехал, то 2-3 минуты. Может еще предложить открывать капот и термометром мерить? Че за бред <_< Не предусмотрено конструкцией автомобиля - значит не является необходимостью, не изобретайте велосипед. Вообще то не бред, в мурзилке производитель пишет, Ехал - тарахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как в мануале написано, если Ехал, то 2-3 минуты. а там написано? допустим, написано. просто сам же знаешь, что в драйве дсг обороты держит едва выше холостых, именно на таких я последние 3-4-5 минут всяко и еду (даже не потому что прям заботу проявляю, а потому, что дорожная обстановка такова), так что согласен с теми,кто говорит о чрезмерности всех этих "остываний". п.с. так сколько там на турбине-то градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можешь меня ненавидеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif Giner, Deteena, надо встечаться за рисовой и зарывать топор войны) Deteena, за кнопку подсоса -спасибо) поностальгировпал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще то не бред, в мурзилке производитель пишет, Ехал - тарахти. мне вот всегда в таких случаях интересно, а почему в штатную комплектацию на включить ТТ? стоимость в масштабах авто конвеера получится копеешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще то не бред, в мурзилке производитель пишет, Ехал - тарахти. усомниться заставляет то, что они и прогревать запрещают (по экопричинам), вряд ли бы стали предписывать на горячую тарахтеть в жилой зоне впрочем, не буду утверждать, возможно, читал мануал невнимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще то не бред, в мурзилке производитель пишет, Ехал - тарахти. Не обязательно перед остановкой двигателя давать ему поработать на холостых, через турбину проходит охлаждающая жидкость, а после остановки двигателя, дополнительный электрический насос системы охлаждения прокачает жидкость через турбину и не даст ей быстро остыть (перепад температуры) от окружающего воздуха. По крайней мере, у VAGов так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 надо встечаться за рисовой я только за снять стресс от работы))) и зарывать топор войны а что нам делить то ?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мне вот всегда в таких случаях интересно, а почему в штатную комплектацию на включить ТТ? стоимость в масштабах авто конвеера получится копеешной да есть там на вагах сходная система - электронасос гоняет жижу по контуру, если температура высокая была на момент остановки, машина при этом заглушена. я просто с таким ни разу за 2 года не столкнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А температура турбины какая? ломай ее по полной, на одном масле 20тыщ, кикдауны в отсечку и глушить сразу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я только за снять стресс от работы))) Хэнк не поймёт эту фразу :D а что нам делить то ?! wub.gif кто больше любитель бНв))) ломай ее по полной, на одном масле 20тыщ, кикдауны в отсечку и глушить сразу laugh.gif laugh.gif а иначе зачем жить-то(С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хэнк не поймёт эту фразу да нейроновые центры отвечающие за работу отрафировались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Erex, Maks1980, у Вас банда малолитражных носков? или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кто больше любитель бНв))) душитель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да нейроновые центры отвечающие за работу отрафировались laugh.gif нейроННЫЕ, капроноВЫЕ тока колготки) :D Erex, Maks1980, у Вас банда малолитражных носков? ЛисА запили туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Erex, Maks1980, у Вас банда малолитражных носков? или ошибаюсь? ну типа rabbit crew ) только литраж разный, а у Эрекса еще и турбовый тигуан нейроННЫЕ, капроноВЫЕ тока колготки) :D ЛисА запили туда же) в теме про ваговодов все уже запилены ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 rabbit crew ) душите ? B) или разводите ? :rolleyes: в теме про ваговодов все уже запилены ) вагино-водов правильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за пятницу если что :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за пятницу если что wub.gif а за Робинзона кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за пятницу если что :wub: поддержу что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.