Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот кому антихрист понравился, тот и правда Довелось как то в кино посмотреть "Последние дни" это типа про Кобейна, так вот это совсем жесть, есть враги - посоветуйте им посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что вы скажите по поводу Антихриста того же аффтора? а вот кому антихрист понравился, тот и правда ... Вы там друг-друга в мониторы палите? :blink: мне пох. потому что это уже не моя машина) А как же других уберечь и предупредить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ой простите.... а что вы скажите по поводу Антихриста того же аффтора? Не смотрел и не хочу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вы там друг-друга в мониторы палите? так вон чего киса взивлась)) :lol: есть враги - посоветуйте им посмотреть фильм Far north :ph34r: давайте ближе к автотеме всё же.. какие ещё машины - говно? :rolleyes: Не смотрел и не хочу rolleyes.gif слабак (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 слабак (С) Хочешь быть сильным - досмотри "Свадебная ваза" до конца, или хотя бы 10 минут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какие ещё машины - говно? новая алмера, VAG и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как же других уберечь и предупредить? :lol: то исть за все косяки мира я одна что ли расплачиваться буду :) а вот хрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 новая алмера, VAG Хрена себе ты обобщил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какие ещё машины - говно? Что то без Фриломании сегодня скучно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Хрена себе ты обобщил :blink: ладно ладно, порш вычеркиваем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот хрен) палишься.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне кстати ети стал нравиться О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BastaD, Ошибочка в картинке :D Когнитивный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне кстати ети стал нравиться О_о офигевшие аксакалы не могут с собой справиться уже более 5-ти минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Когнитивный ... неа... это новая трах-тоффка : конГитивный геЛь-штат :lol: мне кстати ети стал нравиться - а что с ети делать, товарищ адмирал ? - надо чаще мыть!!! (С) ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BastaD, Ошибочка в картинке :D Когнитивный ... пятерка за внимательность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 геЛь-штат :lol: ха-ха-ха. еще есть, что вспомнить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ха-ха-ха. еще есть, что вспомнить?) ты за последнее время больше ничем не запомнилась.... :unsure: ааа, секундочку... вот ещё фото на ФБ появилось ... к вящей радости... ) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты за последнее время больше ничем не запомнилась.... :unsure: ааа, секундочку... вот ещё фото на ФБ появилось ... к вящей радости... ) фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты за последнее время больше ничем не запомнилась.... :unsure: нахал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 фото в студию! мне канеш нужны лайки и спасибки. но добывать ТАКИМ способ - ниже моего достоинства... нахал а ТУТ все такие) поэтому ты ТАМ? ща товарищ взрывае моцк... машина за 600 для гонзанья по Татарии . чо присоветуем :? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне канеш нужны лайки и спасибки. но добывать ТАКИМ способ - ниже моего достоинства... а ТУТ все такие) поэтому ты ТАМ? ща товарищ взрывае моцк... машина за 600 для гонзанья по Татарии . чо присоветуем :? :lol: дристер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хотя туда приора пойдет, пружины только запилить и деньги на запчасти останутся :rolleyes: ЗЫ почему у меня слово приора подчеркивается красным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ща товарищ взрывае моцк... машина за 600 для гонзанья по Татарии . чо присоветуем :? :lol: дороги в РТ хорошие, так что можно обойтись дешевой пузотеркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) дешевой пузотеркой) приора пойдет, пружины только запилить я как раз :D в соседнем дворе поцик гоняет, и нормально себя ощущает Изменено 12 февраля, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.