Эль-Ниньо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спорта бери с 3л дизелем и уже новым салоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так...внешне стал интереснее, но хундаем остался.... со всеми вытекающими... правда владельцы задирают подбородок уже повыше... Хмм..А собственно это когда-то было минусом, и какие вытекающие? По технике к корейцам не было особо претензий ранее, если я не ошибаюсь, только пресловутые "престиж" и "непривлекательность дизайна". От последнего, вроде уже избавились. Не знаю как другим но мне дизайн понравился, не хуже одноклассников Хонд, Мазд и Тойот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спорта бери с 3л дизелем и уже новым салоном Это существенно дороже... Я в 2 хочу уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 но хуже фрила за те же деньги :D Дим, щас тебя съедят! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Знакомый в декабре за 2.2 отдавал. Разница не так огромна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 но хуже фрила за те же деньги :D Я не совсем в тренде. Я так понял что ЛР Фрил здесь хедлайнер темы, но с чего бы "Святой дух" (исп. Santa Fe) хуже Фрила? Меня он не впечатлил вообще, про качество внутренней отделки вообще молчу. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 если советы будут дельными, а не очередным выбросом, то интересно их послушать ab.gif даже... меня? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 новый санта фе внешне симпатичный получился, качество матерьялов в салоне хромает, как в остальном хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 "Святой дух Внешне хорошо довольно выглядит. Сколько просят за нормальную комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По технике к корейцам не было особо претензий ранее, если я не ошибаюсь, только пресловутые "престиж" и "непривлекательность дизайна". От последнего, вроде уже избавились. но ездить так и не научились... :rolleyes: Внешне хорошо довольно выглядит. Сколько просят за нормальную комплектацию? вровень с Эксплорером, который на 100 сил мощнее.. где логика? за Укус тада ломите как за 7Reihe чо уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кот878, бери Ку5 - хоть одна машина в семье нормальная буит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вровень с Эксплорером, который на 100 сил мощнее.. +100 сил не такой уж и плюс)) большой расход/большой налог. Начитался я про новый Эксплорер, мало хорошего пишут) только один существенный плюс, задние сиденья превращаются в двухспальную кровать, на которой можно терять девственность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате - ГТ совсем не нра? 3 литра дизель, до 2 легко возмешь и пригонишь, год два покатался и почти за столько же отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в святом духе лучше? :unsure: наощупь - да. Но что хорошо у Фрила - то что наощупь "не очень" во всяком случае не скрипит и не хрустит когда машина "в работе". На ходу не довелось протестить "Санту" Если и у неё посторонних звуков нет, то я смогу на 100% (моего личного мнения) сказать что внутренняя отделка Санта Фе лучше чем у Фрила. Ну ище ходовые хотелось бы почувсвовать, а то может едет как бревно -_- но ездить так и не научились... :rolleyes:вровень с Эксплорером, который на 100 сил мощнее.. где логика? за Укус тада ломите как за 7Reihe чо уж.... Да кому нужны эти 100 л.с.?! Если только ФНС. :lol: То что есть у "Санты" в максималке для кроссовера вполне достаточно. Лёх, ты тестил Санта Фе лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кот878, бери Ку5 - хоть одна машина в семье нормальная буит :lol: Спасибо, конечно, но..... ....одна нормальная машина у меня уже есть! - это мазда3 :wub: Хочу вторую - ненормальную :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 задние сиденья превращаются в двухспальную кровать, на которой можно терять девственность laugh.gif странно конечно что тебя это привлекает, ты штоле ещё не ? :blink: или ты щас про какую девственность? :blink: Начитался я про новый Эксплорер, мало хорошего пишут) не лазать в говны глубоко - нормал - стабильный полуасфальтснегобордюрник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 или ты щас про какую девственность? Полный привод? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Лёх, ты тестил Санта Фе лично? я Бель Эйр в Камагуэе лично тестил :P что до Сантаклаусо Фе - мне эта машина вообще не интересна.... готов услышать справедливый упрёк про то, что типа и не надо тогда трепаться, если не ездил.... но кроссы - не моё... вообще. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате - ГТ совсем не нра? А это что??? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну ище ходовые хотелось бы почувсвовать, а то может едет как бревно sleep.gif всё что в районе так обожаемых сами знаете кем 20 см по клиренЦу едет как бревно как правило... высоко центр масс, физика... можно делать сколько угодно м и с- версий, пилить пружины у кайенов, но сделать легковушку - не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) странно конечно что тебя это привлекает, ты штоле ещё не ? blink.gif или ты щас про какую девственность? blink.gif Я про америкосовский стиль, ну свидание, романтика, задние сиденье тачки... а когда это сиденье превращается в двухспальную кровать :D не лазать в говны глубоко - нормал - стабильный полуасфальтснегобордюрник. Да какие наз говна, это меня совсем не интересует. Плохие отзывы о: -кач-во материалов -нереально глючная голова, так как ОС мелкомягкая -хороший аппетит в городе(ну это у всех америкосов) -антитехнологична, в плане нововведений(аля тойота) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всё что в районе так обожаемых сами знаете кем 20 см по клиренЦу едет как бревно как правило... высоко центр масс, физика... можно делать сколько угодно м и с- версий, пилить пружины у кайенов, но сделать легковушку - не выйдет. Зато у Эксплорера на 100 л.с. больше. Бревно, так сказать, с корой толще чем кора Санта Фе :D я Бель Эйр в Камагуэе лично тестил :P что до Сантаклаусо Фе - мне эта машина вообще не интересна.... готов услышать справедливый упрёк про то, что типа и не надо тогда трепаться, если не ездил.... но кроссы - не моё... вообще. Я тебя понял омбрэ - "не читал, но осуждаю" (с) Не по-кубински это -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пацанский кодекс поведения на дорогах Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал… 1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски. 2. Корейские машины — западло. «Хёндэ Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому её может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) — нет. Западло также «Шкода Октавия», а её брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться. Такая уж их доля. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, ещё хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь своё с ней равенство и в результате запомоиваешься. 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном. 5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бумеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстате - ГТ совсем не нра? 3 литра дизель, до 2 легко возмешь и пригонишь, год два покатался и почти за столько же отдашь. ГТ - низко задача, как я понимаю, сидеть повыше, да и клиренЦ важен, а это никак не про ГТ хотя выделится на все 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а когда это сиденье превращается в двухспалбную кровать biggrin.gif да ты романтик) -кач-во материалов не согласен - сидел - счупал , не блестяще , но вполне нормально. -нереально глючная голова, так как ОС мелкомягкая не обязательно) на ходу можт и неудобно , но это всё терпимо как по мне... драйвру ничего суперстрашного не нашёл. -хороший аппетит в городе(ну это у всех америкосов) 7,9 до 100 забесплатно быть должно? -антитехнологична, в плане нововведений(аля тойота) недоказуемо ) а как же MyFord ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.