кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда должна быть баба за рулём... ad.gif ты путаешь с траНваем)) Хроник, http://www.lexus.ru/lexus-today/news-event...vents/lexusweek суть постмодерна ухвачена оооочень точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня когда в сугробе, тракш наоборот помогает Здесь он просто не крутит колесо :lol: к тому же даже откл. тржкш, только немного ослабляет ошейник, тачку в полное ведение тебе никак не отдадут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, Дим, ну так "кому-то шашечки, а кому-то ехать" wub.gif ...... ехать это когда больше сотни не комфортно и лишний раз руль повернуть лучше не пытаться на скорости? :) тогда мне Не ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты заметил, что он на Контике Премиумконтакт 2 ? рэйс-ведровер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Dastine, мне кажется, что просто кроме вас с котом никто так не усираеться по поводу своей тачки, вот все вас и подтролливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, http://www.lexus.ru/lexus-today/news-event...vents/lexusweek суть постмодерна ухвачена оооочень точно ) и все-таки мои часики пока со мной она круглая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Резюме одно: Без Фрила эта тема умрет.День не смогли продержаться даже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вполне можно) мы ж не твой фрил стебём) твой - без вопросов... :wub: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а все разговоры только о нем Федун платит) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты заметил, что он на Контике Премиумконтакт 2 ? рэйс-ведровер))) Я что то даже на максимальном зуме этого не увидел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это как СПАРТАК, вроде бы давно уже и не чемпион, и трансфером головокружительных нет, а все разговоры только о нем ad.gif так он похож на Фрил, и несуразен и игры нет некрасив, и нравится чудакам, тем и привлекает внимание :rolleyes: :lol: Дим, ничего личного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Федун платит Это Гинер все купил(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно ехать, можно перемещаться, ну а можно передвигаться с комфортом :rolleyes: На чем ехать???? На ауди??? Те же БМВ за те же деньги на много интереснее едут, сем Ауди :) Про комфорт говорить или сам догадаешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Давайте по второму тысячному разу, пройдитесь по этому. Лежачих не бьют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да можно мой, меня это забавляет.могу даже напомнить, руль облезлый, не едет, сиденье порвал, перешить еще не успел, че там еще было, не помню. обогрев лобового сломал сам ac.gif Тяжко без него, но менять стекло целиком не хочется. Давайте по второму тысячному разу, пройдитесь по этому. Я с удовольствием почитаю ad.gif да ладно, Дим, давай лучше расскажи про то как ты поля/огороды покоряешь и легковушки в снег для пузотерок места укатываешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 во во, и больше всех титулов собрал забыл уточнить в Росии, ни одного Евро трофея как не было так и нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть, а может просто самый популярный клуб в стране и лучший авто за свои деньги laugh.gif Был когда-то давно, а кто-то до сих пор верит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я что то даже на максимальном зуме этого не увидел laugh.gif странно) ты вроде прошареный, а рисунок протектора ооч. специфичный, присмотрись))) резина была очень хороша для начала 2000х... Тяжко без него, но менять стекло целиком не хочется. с ним ооочень приятно) :wub: Давайте по второму тысячному разу, пройдитесь по этому. Я с удовольствием почитаю ad.gif не становись унтер-офицерской женой.... :rolleyes: Это Гинер все купил(с) biggrin.gif кроме фрила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 во во, и больше всех титулов собрал, и история есть в отличие от японских ведер газовых труб и так и остался в прошлом со своими титулами своим дизайном прошлого века :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на много интереснее едут Интереснее это как? :blink: Змейкой? Про комфорт говорить или сам догадаешься? Расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 забыл уточнить в Росии, ни одного Евро трофея как не было так и нет rolleyes.gif щас Димко скажет что либо КУ не трофей либо Газпром/Гинер все купил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 во во, и больше всех титулов собрал, и история есть в отличие от японских ведер газовых труб Хроник, Dastine, сравнение рисковое, предлагаю закруглить, чтоб не выпиливать. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а история измеряется только наличием Евро трофея? Значимость евро трофея разная, одно дело играть в своей песочнице, другое пойти в гости ко взрослым дядям, которые знаю что такое футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это Гинер все купил(с) biggrin.gif кроме фрила ) убил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 странно) ты вроде прошареный, а рисунок протектора ооч. специфичный, присмотрись))) резина была очень хороша для начала 2000х... В те года у меня еще прав не было :lol: совсем другое дело, когда купил один, Есть док-ва?! Без них все это клевита :lol: ПС Клевита уголовно наказуема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Giner, Dastine, Хроник, во-первых двое на одного не честно, ну и тема-таки не про то. закругляем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.