Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 конечно!!! .........ни на одной из ауди с асфальта съезжать нельзя biggrin.gif Кот878, ок, в поле ты на Фриле король...а на асфальте как себя чувствуешь когда мимо проносятся красиво маневрирующие Q5 и Х3? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Крайне популярная техника в деревнях была Когда кончаются немногочисленные аргументы, на помощь приходит проходимость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тогда надо было Мазду брать!!!!!! ..........и лучше - голубую wub.gif ..................хотя..... мазда была до этого...хоть и не голубая, не знал тогда тренда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 внешний вид панели - какой уж есть, тока мягче можно запилить. он уже 100+ ввалил в звук, моник ему не нужен, он минималист...а вот кстати кастом приборки , по индивидуальным заказам - почему нет? чем не бизнес? Две квадратные бойницы а не приборка))) Если кастом то можно все, а вот сегмент данного рынка крайне узковат, к тому же уже прихвачем более маштабно кастом-машина, выбираешь кузов, а дальше все под тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 огда все становится на свои места, Фрил-это лакшери вид Уазик-Козел нет... лакшери козёл - это Г500. один бывший военный ( шишкан щас немелкий) меняет их раз в три года.... и ниччо другое не хочет... я спросил его про это, он грит я на Козле на КП гонял 20 лет, он мне лучшие годы жизни напоминает))) а фрил это... ЛУАЗ :lol: запилите фото у кого есть... для ясности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и голубая мазда для многих её хозяев взята явно "на вырост" кубинец, теперь я понял вопрос про смену авы: набросы на голубую мазду предпоследние в списке, замыкающие, когда уже совсем нечего сказать, были про яйцелиза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) а на асфальте как себя чувствуешь когда мимо проносятся красиво маневрирующие Q5 и Х3? ab.gif и голубая мазда :P Две квадратные бойницы а не приборка "стрелять" - удобно... правда лучше 6.2. )) 3.6 - не хватат) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 запилите фото у кого есть... для ясности) Вот даже в тюнинге есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 запилите фото у кого есть... для ясности) танк еще тот :D Вот даже в тюнинге есть это рейстал по-моему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот слабо представляю зачем мне вдруг придется с асфальта съехать)) сосед на СиАрВи с понедельника не может из двора выехать.............снег зимой внезапно выпал, видите ли :wub: ......у верен, что и Ку5, и Х3, .......и даже их старшие братья :wub: выглядели бы так же жалко во дворе, как тот самый новенький блестящий СиАрВи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а фрил это... ЛУАЗ laugh.gif запилите фото у кого есть... для ясности) а ведь и правда много общего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а ведь и правда много общего )) эт амфибия еси чо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сосед на СиАрВи с понедельника не может из двора выехать.............снег зимой внезапно выпал, видите ли wub.gif может ездить сосед не очень умеет ;) я без проблем выезжаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это рейстал по-моему это не рестайл бро, это WESTCOAST customs!!! :lol: а ведь и правда много общего )) Убил! твоё фото-красота.... и ведь суть того что "НЕ ТОНЕТ" ухвачена очень верно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 .у верен, что и Ку5, и Х3, .......и даже их старшие братья wub.gif выглядели бы так же жалко во дворе, как тот самый новенький блестящий СиАрВи Могу развеять вашу уверенность :rolleyes: после последнего снегопада, в понедельник, залез у себя на стоянке в гору снега,снег был выше порогов и днища соотв, после того как залез нормально от туда вылез, единственный нюанс откл. трэкш-контроль)) ПС рядом пытался парковаться крузак 200ка, долго много буксовал---уехал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у верен, что и Ку5, и Х3, .......и даже их старшие братья выглядели бы так же жалко во дворе, как тот самый новенький блестящий СиАрВи Опять догадки и предположения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 покажи мне где они проносятся, Стрелки на каждом столбе висят, или ты имел ввиду автодром в Мячково? Так он туда на фриое не ездит ad.gif выезжай на МКАД и посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 он выглядит натурально как локомотив Тогда должна быть баба за рулём... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот даже в тюнинге есть :lol: а зачем фотки фрила выложил? :blink: просили вроде чето другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, Дим, ну так "кому-то шашечки, а кому-то ехать" :wub: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 единственный нюанс откл. трэкш-контроль)) у меня когда в сугробе, тракш наоборот помогает, он плавно рывками выталкивает машину, т.е. держишь газ, а он сам машину раскачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это не рестайл бро, это WESTCOAST customs!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, Дим, ну так "кому-то шашечки, а кому-то говны месить и за трактором ходить" :wub: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и ведь суть того что "НЕ ТОНЕТ" Фрил - г@вно даже не я это сказал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а кому-то ехать" ...... Можно ехать, можно перемещаться, ну а можно передвигаться с комфортом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.