Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну тут уж выбирай. Одной рукой за .... и за .... схватиться не получиться За нас уже выбор сделали, те что в думе законы принимают, остается либо вилы в руки и на баррикады, либо тачка меньше 250 пони, на 300+ можно самому ее вывести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, когда ты себе Ягуар купишь??? wub.gif когда дорасту до него :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не советуй мне покататься на них, чтоб типа......понять - катался много раз на большинстве моделей этой марки И что сильно хуже Фрила?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это прям какая то тачка будущего, когда сам еще живешь в 90х :lol: вот достойный американский аппарат тада уж комарик ... но тему затронули про универсалы кажись.... :rolleyes: а какой из них таки "бэстбай" с точки зрения владеть без головняка, с удовольствием, а потом продать без гемора? кроме мазды 6 я имею ввиду.... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у американцев достаточно достойных авто, не то что наши плиоры.. Да! и если бы не таможня, давно бы на них народ ездил)) СРТ-8 за $70-80, разве не сказка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему их покупают за такие безумные деньги?????? потому что на них скидку дают в 22% :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тада уж комарик ... но тему затронули про универсалы кажись.... rolleyes.gifа какой из них таки "бэстбай" с точки зрения владеть без головняка, с удовольствием, а потом продать без гемора? ну комарик внутри сооооовсем америкос С америкосовскими универсалами я как то не в ладах))) А владеть без головняка и продать лучше всего Эскалэйд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) я не могу понять: почему их покупают за такие безумные деньги?????? Почему безумные-то? Не безумнее бнв или мерседеса :rolleyes: добавь в ФВ "лампочек и кнопочек" и получится Ауди Это абсолютно разные подразделения в одном концерне. То что обмениваются движками и платформами - ничего плохого нет. Там же, кстати, и порш, и ламбо :rolleyes: - катался много раз на большинстве моделей этой марки И что не понравилось? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И что сильно хуже Фрила?:) Да дался Вам этот фрил? когда ж Вы уже угомонитесь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Элементарно:- кабрик построен на базе какой нить уже существующей модели - роудстер только для двоих и это всегда эксклюзивный кузов)) ммм, позвольте немного не согласиться, ауди тт родстер на базе гольфа ;) а так все верно родстер это двухместка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 когда дорасту до него :P до чего??? ......до Ягуара??? :blink: :blink: :blink: ..........Я ж тебе не Фантом кабриолет купить предлагаю :D .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да дался Вам этот фрил? когда ж Вы уже угомонитесь-то? Да мне в общем то он совсем не дался) Мне так очень интересно, чем же Фрил лучше например того же Ку5. Без говномеса, все вроде как в городе живут и ферм не держат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну комарик внутри сооооовсем америкос это да) товарищ щас близкий будет весь салон в кожу перетягивать с алькантрой. включая приборку.... а то и правда жуть. деревянная жуть :ph34r: А владеть без головняка и продать лучше всего Эскалэйд biggrin.gif Новое детище авто ваза Эска-лада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И что сильно хуже Фрила?:) конечно!!! .........ни на одной из ауди с асфальта съезжать нельзя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ммм, позвольте немного не согласиться, ауди тт родстер на базе гольфа так-то да.... потому мне их разграничение всегда с трудом удавалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это да) товарищ щас близкий будет весь салон в кожу перетягивать с алькантрой. включая приборку.... а то и правда жуть. деревянная жуть Боюсь этим не отделаешься там как минимум еще что то с приборкой делать надо, да и экранчик поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Без говномеса, все вроде как в городе живут и ферм не держат ab.gif можно вывеЗти девушку из деревни , но деревню из девушки вывеСти невозможно... разруха не в клозетах - разруха в головах. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 до чего??? ......до Ягуара??? blink.gif blink.gif blink.gif ..........Я ж тебе не Фантом кабриолет купить предлагаю biggrin.gif .......... я вообще не знаю что это :lol: в общем несколько лет назад когда покупал ис смотрел XF, понравился, но показался автомобилем для людей более солидного возраста )) мне хотелось что-нибудь помолодежнее ) чем же Фрил лучше например того же Ку5.Без говномеса, все вроде как в городе живут и ферм не держат ab.gif ничем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ни на одной из ауди с асфальта съезжать нельзя Ибо не для того делались, чтобы говны месить :lol: Каждому свое, как говорицца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 конечно!!! .........ни на одной из ауди с асфальта съезжать нельзя Я вот слабо представляю зачем мне вдруг придется с асфальта съехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 что то с приборкой делать надо, да и экранчик поставить))) внешний вид панели - какой уж есть, тока мягче можно запилить. он уже 100+ ввалил в звук, моник ему не нужен, он минималист... а вот кстати кастом приборки , по индивидуальным заказам - почему нет? чем не бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да мне в общем то он совсем не дался) Мне так очень интересно, чем же Фрил лучше например того же Ку5.Без говномеса, все вроде как в городе живут и ферм не держат :) кроме проходимости, больше ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 можно вывеЗти девушку из деревни , но деревню из девушки вывеСти невозможно... разруха не в клозетах - разруха в головах. (С) Тогда все становится на свои места, Фрил-это лакшери вид Уазик-Козел :lol: :lol: :lol: Крайне популярная техника в деревнях была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) мне хотелось что-нибудь помолодежнее ) тогда надо было Мазду брать!!!!!! ..........и лучше - голубую :wub: ..................хотя....... ......и голубая мазда многими её обладателями взята явно "на вырост" Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мне хотелось что-нибудь помолодежнее ) Дим, в нём часики старше тебя по возрасту :lol: простите. не удержалсЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.