Deteena Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 к классике типа Аккорда классика буагага :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 - удивила (лично меня) популярность у маздоводов Инсигнии :blink: ....чем вызвана? не могу объяснить. Ну, если не знать про её ломкость, так то у неё предложение номинально совсем не плохое, да и машина достаточно симпатичная... (я за неё не голосовал есличо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну, если не знать про её ломкость можно поподробнее... неслышал ничего серьезного в отличии от астры с кетайскими автоматами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 классика буагага :lol: :lol: :lol: а чем не классика ? машина выпускается с 1976 года и имеет 8 поколений ;) На одном уровне с 3 серией баварцев (с 1975)...только баварцы 6 поколений имеют (и мильен рестайлингов) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 можно поподробнее... неслышал ничего серьезного в отличии от астры с кетайскими автоматами... Ну значит и Астры туда же :D Я вот сейчас ник не помню, тут в теме парень отписывал про свой опыт с Инсигнией. В итоге СХ7 купил... На память там просто алес был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а чем не классика ? машина выпускается с 1976 года и имеет 8 поколений под такую гребенку полавтопрома зачесать можно оффтоп в тему "гидроников" про свой опыт с Инсигнией скажу за дизель на опеле... стабильно надежен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 скажу за дизель на опеле... стабильно надежен ;) http://www.m3club.ru/forum/topic48946s1246...p;#entry3193970 Тут еще он где то что то писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 - удивила (лично меня) популярность у маздоводов Инсигнии :blink: ....чем вызвана? не могу объяснить. пАчти немецкий прэмиум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 пАчти немецкий прэмиум) По крайне мере внешне она совсем не плоха, особенно сараюшка. И внутри нормально, тесная только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можно,кстати, подвести итоги голосования: маздоводы - понты дороже денег! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 маздоводы,может быть и не готовы купить, но дротят на вожделеют о немецком прэмиуме это совершенно очевидно, когда сравнивают бмв и киа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) это совершенно очевидно, когда сравнивают бмв и киа) справедливо, я бы предложил сделать теперь иной опрос, где указать только премиум седаны (D класса допустим), посмотрим на результаты :) Изменено 23 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 справедливо, я бы предложил сделать теперь иной опрос, где указать только премиум седаны (D класса допустим), посмотрим на результаты :) надеешься, что хоть в такой опрос включат лексус? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 надеешься, что хоть в такой опрос включат лексус? biggrin.gif не надеюсь а просто требую :lol: хотя даже не сомневаюсь что кроме меня за него никто не проголосует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не надеюсь а просто требую :lol: хотя даже не сомневаюсь что кроме меня за него никто не проголосует )) я бы может и проголосовал, но модель уже на излете и больше не актуально, а новая пока только на картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, вроде Киса - большая любительница отжечь на заправке, потому предупреждение ей, ТАК не делай :lol: Заправилась, заодно и лобовик ополоснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Кстати, вроде Киса - большая любительница отжечь на заправке, потому предупреждение ей, ТАК не делай :lol: давай видео, где мужик уровень бенза в баке зажигалкой проверяет. не всё ж нам, теткам, одним тупыми быть) Изменено 23 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) давай видео, где мужик уровень бенза в баке зажигалкой проверяет. не всё ж нам, теткам, одними тупыми быть) Не знаю, не видел :sarcastic_blum: :lol: А вообще у меня друг приехал с дальняка летом, ржет, говорит превратился в блондинку. Проехал несколько сот тысяч км и... Оторвал пистолет на заправке :D Изменено 23 января, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Извините, а можно я влезу конкретно по теме :D Кто-нибудь в курсе, предоставляет ли ауди или ЛР машины на тест-драйв не на 30 минут покатушек, а хотя бы на день.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Специально для любителей Ниссан Джук :D Джук станет мощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Извините, а можно я влезу конкретно по теме :D Кто-нибудь в курсе, предоставляет ли ауди или ЛР машины на тест-драйв не на 30 минут покатушек, а хотя бы на день.... :wacko: ТОЛЬКО НЕ ЛР!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ТОЛЬКО НЕ ЛР!!!! :o а че, нормальная машина! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а че, нормальная машина! :lol: вот тоже нормальная машины (кубинец просил запостить, у него радикал заблочен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот тоже нормальная машины (кубинец просил запостить, у него радикал заблочен) Сорри, а на что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 справедливо, я бы предложил сделать теперь иной опрос, где указать только премиум седаны (D класса допустим), посмотрим на результаты ab.gif лексусдавайдосвиданья эта)) спасибки за картинку Говнофобии жмакать сюды)) ну и Максу спасибо за помосчь) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.