Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, думаешь, что тут у многих копейка бмв - это следующая тачка???? ...думай так дальше - потешь свое самодюбие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тут клуб вопросов и ответов Кот878 о машинах премиум сегмента? FAQ :lol: :lol: :lol: думаешь, что тут у многих копейка бмв - это следующая тачка???? с большей вероятностью нежели ведровер 500%% адназначна :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне интересно поговорить с Хроником о лексусе о май гад, т.е. (из последнего) "покатай меня на лексусе" тебе действительно интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Max. torque in Nm at 1/min560 / 1,500-3,000 630 / 1,500 – 2,500 3комплекта задних шин на сезон :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, думаешь, что тут у многих копейка бмв - это следующая тачка????...думай так дальше - потешь свое самодюбие wub.gif Уважаемый, тут речь идет не только о копейках ;) к примеру у меня Х3 и всю инфу я пишу про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет. Я снова тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я снова тут ) аватарка вполне послепраздничная B) к примеру у меня Х3 зачем спалился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Че почем? Что обсуждаем? P.S. Если что, то теперь я уже фанат ауди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 о май гад Данила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зачем спалился Думаешь стоило до конца косить под 130д ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да и в собеседники к тебе я не набиваюсь ) это потому, что ты любишь передёргивать в кругу товарищей-однополчан, рисуя себе в голове разные картинки........... вместо того, чтоб попробовать сделать хотя бы тоже самое, но в другом составе участников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это потому, что ты любишь передёргивать в кругу товарищей-однополчан, рисуя себе в голове разные картинки........... вместо того, чтоб попробовать сделать хотя бы тоже самое, но в другом составе участников :) "... и лучше будь один, чем вместе с кем попало" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я уже фанат ауди )) тада иди в соседний калхоз :D http://www.m3club.ru/forum/topic119538.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемый, тут речь идет не только о копейках ;) к примеру у меня Х3 и всю инфу я пишу про него. кому пишешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 стоило до конца косить под 130д ? ессно... теперь к тебе интерес пропал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кому пишешь??? Данный пост конкретно вам, ифну для потенциальных владельцев. Или оных здесь тоже нет ? :lol: ессно... теперь к тебе интерес пропал к сожалению нету в продаже 130д( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 о май гад, т.е. (из последнего) "покатай меня на лексусе" тебе действительно интересно )) ну а чоу??? ........... может пойму: что (кроме пижонства :wub: ) людей в этой марке цепляет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну а чоу??? ........... может пойму: что (кроме пижонства wub.gif ) людей в этой марке цепляет biggrin.gif даю подсказку, то чего нет в ЛР )) P.S. не часики :lol: Изменено 11 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зачем спалился biggrin.gif чтоб его слова казались убедительнее :lol: даю подсказку, то чего нет в ЛР )) P.S. не часики :lol: неужели: шайба переключения ТР???? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 чтоб его слова казались убедительнее скудненький наброс( За сем откланиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скудненький наброс(За сем откланиваюсь именно так все обычно и сливают........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 неужели: шайба переключения ТР???? blink.gif blink.gif blink.gif теперь точно убедил что на лексусе не ездил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 из всего вышевысернутогосказанного можно сделать вывод, что лажовер лучше тёлкагуана, а быдлеример какой не бери - всё равно кажется, что у соседа толще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 теперь точно убедил что на лексусе не ездил )) На твоем - нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На твоем - нет wub.gif много не потерял, у меня "обыкновенная машина" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.