kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У тебя штатная? Карты нормальные? да. сравнить с другими навигациями возможности не было. где была, с местностью совпадает. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да. сравнить с другими навигациями возможности не было. где была, с местностью совпадает. Ну просто у меня знакомый на Туареге плевался от нее... Есть, конечно не помешает, но к сожалению дополнительный навигатор пора рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эй вы, херувимы и серафимы! .............. Бога нет! в багажник тиги влезает три коробки шампанского и ящщщег виски! пфф тебе даже на каникулы не хватит) вот японотундра -другое дело, затаришься так затаришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пфф тебе даже на каникулы не хватит) вот японотундра -другое дело, затаришься так затаришься))) Она для любителей пива :) А по крепкому здоровье за праздники подпортить и багажника Тиги хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А по крепкому здоровье за праздники подпортить и багажника Тиги хватит нет, я верю в Лену Николаевну, здоровье которой не порчено макдаками и прочей цивилизацией :rolleyes: разве что зад сложить - тогда может и хватит до рождества. но туарег всяко предпочтительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А это посильнее 250 тыщ на ЛР в данном случае верится чуточку, но больше.. тем паче, пока фотофиксации не было, а лажовер на эваке, как мы видели, уже прибыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет, я верю в Лену Николаевну И я... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну просто у меня знакомый на Туареге плевался от нее... Есть, конечно не помешает, но к сожалению дополнительный навигатор пора рулит... может просто я по по таким е.еням не езззжу :bk: неужели на туареги 510-е навигации ставят... :unsure: это же уровень гольфо-тигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет, я верю в Лену Николаевну, здоровье которой не порчено макдаками и прочей цивилизацией :rolleyes: разве что зад сложить - тогда может и хватит до рождества. но туарег всяко предпочтительней Не понял, а что в Чебоксарах сектанских булочеГ нет? :) может просто я по по таким е.еням не езззжу :bk: неужели на туареги 510-е навигации ставят... :unsure: это же уровень гольфо-тигов. Думаешь карты у них разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да. сравнить с другими навигациями возможности не было. где была, с местностью совпадает. у вас там в член-боксёрах три забора, две доски.. как нна-вигация? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Lis, ты слова коверкаешь из каких-то идейных соображений или неких спонтанных побуждений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Lis, ты слова коверкаешь из каких-то идейных соображений или неких спонтанных побуждений?) если речь про первую часть, то исключительно ради Вас, прелестная фрау... чтоб не забывали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не понял, а что в Чебоксарах сектанских булочеГ нет? :) есть. целых две) но не они мой обычный заказ :) Думаешь карты у них разные? без понятия. но хочется думать, что в туареге должна быть система по круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 без понятия. но хочется думать, что в туареге должна быть система по круче. Ну железяка может быть другая, софт и карты наверняка теже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если речь про первую часть, то исключительно ради Вас, прелестная фрау... чтоб не забывали :rolleyes: избавьте пжста от такого в дальнейшем) тебя и без таких колхозных фишек заметно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 но не они мой обычный заказ твой заказ в ароматном мире? :rolleyes: или у вас его тоже нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 твой заказ в ароматном мире? :rolleyes: или у вас его тоже нет? :unsure: чеета? :huh: :D я вообще про макдак речь веду. или ты не о нем? в макдаке заказываю только картофан по-деревенски и кофе лате. это у меня типа 'завтрак чемпиона')) роллы с курицей перестала брать после того, как наши чуваши начали фигачить туда майонез вместо соуса :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 без понятия. но хочется думать, что в туареге должна быть система по круче. всенепременно, ага )) роллы с курицей перестала брать после того, как наши чуваши начали фигачить туда майонез вместо соуса :at: я слышал, что еще раньше подмены соуса мянезиком там подобный фокус проделали и с курятиной :lol: в макдаке заказываю только картофан по-деревенски и кофе лате. это у меня типа 'завтрак чемпиона')) так кубиков не дождаться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты путаешь меня с продавцом Лендровер? :) ох если бы.......... :rolleyes: Саша........если бы :wub: ....продавцы ЛэндРовер сток на форумах не предлагают ;) у них остались только топовые комплектации :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я слышал, что еще раньше подмены соуса мянезиком там подобный фокус проделали и с курятиной :lol: Чо, тоже из майонезика её делают? :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чеета? :huh: :D ясно, ничего, будет и на твоей улице праздник)) я вообще про макдак речь веду. или ты не о нем? погугли АМ) в макдаке заказываю только картофан по-деревенски и кофе лате. это у меня типа 'завтрак чемпиона')) картофан, я слышал, аще самое вредное что там есть, не знаю так ли это на самом деле. а лате сам нередко в пробочку по утрам прихватываю, до роллы с курицей перестала брать после того, как наши чуваши начали фигачить туда майонез вместо соуса :at: че за роллы :huh: так кубиков не дождаться <_< только кубинца) по теме: знатоки, а какие характерные болячки у мандюков присутствуют? как они по надежности в массе? дизельки я имею в виду и не в сравнении с лр конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) че за роллы шаурма, по-другому :rolleyes: по теме: знатоки, а какие характерные болячки у мандюков присутствуют? как они по надежности в массе? дизельки я имею в виду и не в сравнении с лр конечно. норм тачан, бери :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чо, тоже из майонезика её делают? :lol: :blink: чем обычно курицу и кролика заменяют? :lol: по теме: знатоки, а какие характерные болячки у мандюков присутствуют? как они по надежности в массе? дизельки я имею в виду и не в сравнении с лр конечно. в сравнении с лр недомашина )) а так с Транспортным Компаньёнцем согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 какие характерные болячки у мандюков присутствуют? я б только из-за названия не стал бы в такую машину садиться :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 по теме: знатоки, а какие характерные болячки у мандюков присутствуют? как они по надежности в массе? дизельки я имею в виду и не в сравнении с лр конечно. видео с трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.