тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 без адаптив драйв дык это ж не бмв мультимедия - радио MMI+ как раз оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 но у кубинца есть выходы на хороший пошив, со строчкой в тон кузова ab.gif спасибо за рЮкламу... строчка - любая B) за 30ку можно запилить по дружбе... на прЭмиум возможно дороже чуток .всякие ништяки типа дырчатой или аль-контры -тож можно)) korneflex, мэ пакет - на 320 ... некруто как по мне.... 156 сильные мерсы в АМГ - курам на смех еси чоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мерсы в АМГ так мЭрин без амг не мЭрин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 дык это ж не бмв ну драйв селект )) мультимедия - радио MMI+ как раз оно а по-моему, на фотках вариант с нави (за сотку ценник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уговорили,поеду щя гляну 320SE на Волгоградку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так мЭрин без амг не мЭрин и вот такой мерин сольёт тебе "в потоке" )) ну не прелесть разве? :wub: Уговорили,поеду щя гляну 320SE на Волгоградку)))))) а я в не-зависимость на МКАДе... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уговорили,поеду щя гляну 320SE на Волгоградку)))))) да не надо, а то с темой про "малый золотник" непонятно что делать придется )) переосмысливать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) драйв селект можно заколхозить цена 10 :lol: а по-моему, на фотках вариант с нави (за сотку ценник) возможно и так вот фота с драйва..нави нет пока она там 1 + новая платформа какая то там.... как и на г7 будет , и на прочих ваговских авто Изменено 27 декабря, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) вот фота с драйва..пока она там 1 в потьмах - годно)) хоть "истребительность" приборки и послабее чем в моей трёшке)) но блок климата однозначно удался :wub: Вощим, всем чмаки в этом чате)) Ведрошку не обижайте.... он и так .... ладно впрочем... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 можно заколхозитьцена 10 :lol: а потребительская ценность - 0 ) зато "ощущение" даёт + новая платформа какая то там....как и на г7 будет , и на прочих ваговских авто MQB в потьмах - годно)) хоть "истребительность" приборки и послабее чем в моей трёшке)) зато стрелки в труЪ положении, а трешку маздовцы этого лишили вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 трешку маздовцы этого лишили вроде вплане? на всех вроде трешках они висят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вплане? на всех вроде трешках они висят )) висят да не висят а труЪ вариант в прошлом кузове )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жэнь, и скарб в багажнике )) то ли дело олроуд :rolleyes: в принципе не позволяет купить - продукт) и точка) мацуду позволяет, а шкоду нет :unsure: ну точка так точка) пообдирают пол гробами-то)) можно полку на роликах заколхозить :rolleyes: зы: а трехдверка тебя устроит разве? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уговорили,поеду щя гляну 320SE на Волгоградку)))))) а я в не-зависимость на МКАДе.. Смотреть смотрите, а покупайте у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Смотреть смотрите, а покупайте у меня ab.gif чоу, план не выполняется??? ...много хлама на складе зависло? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ...много хлама на складе зависло? ты путаешь меня с продавцом Лендровер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты путаешь меня с продавцом Лендровер! так годней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Куба, не делай ошибку! Вот отзыв: Смешно слушать понтярщиков на "немецком автопроме". Сколько раз в месяц бываете в автосервисах? Я отъездил на Camry 7 лет, 350 000 км пробег. За все время поменял только втулочки стабилизатора. ВСЕ!!! Решил обновить. Был в салоне Мерседес проехал на новой Е. Примитив. Не едет вообще. Комплектация (до 2-ух млн. руб.) как в жигулях. Купил новую Camry. Счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а они думают, что с нами что-то не так :rolleyes: где соль? ты сам-то на этот счет что думаешь? тут соль) ну Лена кмк не выбивается из общераспространённой периодичности употребления, а потому какой же тут алкоголизм) и аще мне порой кажется что это она нас подтролливает на бухательную тему :) Эй вы, херувимы и серафимы! .............. Бога нет! в багажник тиги влезает три коробки шампанского и ящщщег виски! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фарш приятен есессна) у меня щас много чего есть в машине приятного) но реально надо не так уж много: эл.пакет, климат, можно даже однозонный, биксенон и подушки... в целом всё. остальное развод... воздержание детектед? :unsure: :D неужели такие фишки, как автозатемнение зеркал заднего вида, автоматический режим переключения света фар, камера заднего вида и навигация не несут пользы для водителя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в багажник тиги влезает три коробки шампанского и ящщщег виски! и кто брызгал слюной, что кисса не пьёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 и кто брызгал слюной, что кисса не пьёт? :) не знаю) а это вам! :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не знаю) У тебя классика? С утра бросаешь, а вечером готовишься с утра бросить? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Куба, не делай ошибку! Вот отзыв: А это посильнее 250 тыщ на ЛР "Фауста" Гёте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ... и навигация... У тебя штатная? Карты нормальные? А это посильнее 250 тыщ на ЛР "Фауста" Гёте (с) Я святое первый не трогаю :)))) Но мысль была :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.