Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хех, они поди тебе наврал, а ты повелась хм.... ну если это повелась... то............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 умудрился появиться ровно на следующий день ))) Зевс, наброс, недостойный аксцук-ала... -_- -_- -_- Я появился только вчера утром... а встреча была ровно позавчера, 06.06 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 никто его не видел /кроме меня, АУРЫ а учитывая, что вы с АУРОЙ два самых известных бота на форуме, то вывод как бэ чуть менее, чем полностью очевиден :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Макс, воооот мои :) коша за ними - тоже моя) кошу одобряю :rolleyes: но судя по выражению мордахи она от твоих гавномесов тоже не в восторге ))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на скамейке запасных :) за дубль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кстате! Уже не первый раз вижу Вел-Остёры на улицах первопрестольной...Выглядит очень антиресно.... Движок бы ему под 200+- и ценник адекватный... Тока вот салон наверн дубовый... зато нескучный, да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Maks1980, давай быстрей отвечай на все ночные выпады :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я видал красно-кЯрпычные . Очень неплохо.... Тут многие покурят... От Мегана до Сырка..... Мне он чем -то напомнил бесподобный Will VS если в курсе... они попадаються в Мск... я када увидел в 2005 м его, чуть челюсьть не потерял... вроде нормальный у тебя вкус, но с этим велоуродом ты меня уже который раз в ступор вгоняешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс, воооот мои :) коша за ними - тоже моя) фрау лена, швы кривые, фейк Убери пост (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 шёл в 05 по якиманке на обед... и тоже потерял челюсть, увидев его у "гименея" ( был такой магазин) он и щас есть а помните там рядом был огромный магазин, где продавали модели для сборки? Чума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вО! :D зы - шутка. в этом рванье в спортзал хожу) фрау Лена, рано тебе машину менять И огрызок покупать рано Купи лучше нормальные тапки для спортзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фрау - ты точно о вело-стере речь ведёшь ? у вас их еще быть не может, официально, по крайней мере... а неофициально давно предлагаются через авто ру и стоят на площадках в москве почти двадцать, можешь немного передохнуть я кстати не икал ;) Судя по спасибке, макспочтидвадцать таки что-то помнит :rolleyes: я так-то все помню ;) не столько выпито, чтоб память отказала Переживаем, что тебя увезут от нас в Чибуксёры :rolleyes: там же и разведут :D я так-то на кролика меньше всего похож ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс, воооот мои :) ... коша за ними - тоже моя) Судя по выражению морды кошки ей тоже не особо нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я так-то на кролика меньше всего похож ))) то есть против первого пункта ничего не имеешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зевс, наброс, недостойный аксцук-ала... -_- -_- -_- Я появился только вчера утром... а встреча была ровно позавчера, 06.06 ? не знаю ничего. Ты говорил про прошлую неделю, мы этот фактор учли. Часы появления на форуме не учитываем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Судя по выражению морды кошки ей тоже не особо нравится бАян -_- фрау Лена, рано тебе машину менятьИ огрызок покупать рано Купи лучше нормальные тапки для спортзала забыл убери пост (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Maks1980, давай быстрей отвечай на все ночные выпады :D да заманали, будто поговорить больше не о чем )) Даже очередной ВАГ их не берет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бАян -_- Ничо не баян, ты дополнение о кошке потом доредактировала, видимо у меня слизала ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зы - предлагаю, чз какое-то время посты потереть, а то кубинцу от МД влетит :) он как проснется после вчерашнего, все подотрет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 то есть против первого пункта ничего не имеешь? ;) насчет ваших переживаний? переживайте, если заняться более нечем. А ты так точно пересмотрел сериал "Сваты" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прям батхерт какой-то ощущается у вас, коллеги! Чё всполошились? Кому-то не хватает вычурности форм и светомузыки? Так идите в салон х...й! ;) п.с. всем привет. Макс, харош троллей кормить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SestrenkA, из любимых вот - первые буэ, старушачья вышивка :ph34r: зы - предлагаю, чз какое-то время посты потереть да заманала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 насчет ваших переживаний? переживайте, если заняться более нечем.А ты так точно пересмотрел сериал "Сваты" :P а ты таки до сих пор переживаешь что нет времени посмотреть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зы - предлагаю, чз какое-то время посты потереть, а то кубинцу от МД влетит :) Продолжай, мы парашюты лифаны еще не видели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 насчет ваших переживаний? переживайте, если заняться более нечем. А первый пункт ... если что ... был не про переживания, а то что увезут, ;) И ты судя по всему не против... на некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.