Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 извините за нескромынй вопрос, по какому случаю сидели? :rolleyes: Звучит смешно, но у нас в здании проводили ежегодную учебную эвакуацию, на обратном пути знакомый и показал свой новый тачан. и потом хрен продашь :D Ну я какбэ даже не жене, а так... Если покупать на хотя бы три года, то айс. И потом продавать будет все таки легко, салон качественный, машина прикольная, покупатели найдутся, если не через год-два продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сИстра себя не чувствовала еще бы...19.8 ...мечта киССы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну и про место в баяне на заднем сиденье..но учти, что впереди сидела систра... сам бы за собой ты сел в позе 21093 Кубинец за Лисом сидел - и ничО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну я какбэ даже не жене, а так... Если покупать на хотя бы три года, то айс. И потом продавать будет все таки легко, салон качественный, машина прикольная, покупатели найдутся, если не через год-два продавать. расскажи об этом mansurу Кубинец за Лисом сидел - и ничО B) а кстати, откуда Кузьмич знает кто за кем сидел? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кстати, откуда Кузьмич знает кто за кем сидел? это вопрос! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) это вопрос! :wacko: сцуко из багажника может слышал? аксакал он и есть аксакал! :D Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кубинец за Лисом сидел - и ничО ты зря это сказала.. сейчас начнётся скудный юмор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты зря это сказала.. сейчас начнётся скудный юмор :) Серег, да он уже давно начался, пусть резвятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сцуко аксакал он и есть аксакал! кто рисовой не вкушал, оным сейчас зваться не может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто рисовой не вкушал, оным сейчас зваться не может ;) Серег, я бы смягчил немного критерии B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто рисовой не вкушал, оным сейчас зваться не может ;) Ну вы бы блин фотоотчет сбахали что ли... :blink: Не, ну я с вами не был не потому, что динамщик, мне действительно добраться анрыал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Серег, я бы смягчил немного критерии вот ты ща сам себе могилу роешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и ничО хорошего ) рыжего в торпеду впечатал коленками :lol: mansurу он безмятежен, старый диссидент :lol: возможно, и пезжо у него нет..так..скучает по родине B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вот ты ща сам себе могилу роешь B) я думаю вьетнамских блинчиков и кофе будет достаточно ;) или ты перед уходом и на рисовую решилась ? :blink: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сейчас начнётся скудный юмор это ты предупредил, что будешь набрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я думаю вьетнамских блинчиков и кофе будет достаточно это ты ща Дава отмазывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это ты ща Дава отмазывал? ну а кого же еще Ибо рисовое пиво вполне себе ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) или ты перед уходом и на рисовую решилась это теперь так называется ? :ph34r: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Серег, я бы смягчил немного критерии добавим: ...или рядом не сидел :) Ну вы бы блин фотоотчет сбахали что ли.. вот, веришь - нет, совсем не до отчётов было )) я думаю вьетнамских блинчиков и кофе будет достаточно пожалуй, тот кофе приравнен к рисовой :D это ты предупредил, что будешь набрасывать? судя по тому, что только ты и среагировал, я всего лишь анонсировал твоё появление :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) предпочитаешь вернуться к переезду фрау Лены? :D куда вы всё хотите меня перевезти, понять не могу :) в мск что ли? Изменено 7 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 куда вы всё хотите меня перевезти, понять не могу :) в мск что ли? поближе к 3d МАКСУ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dastine, я интригу пропустил ? киССа и Зевс !? он же женат - она таких не любит :lol: Хотя везде возможны исключения... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тут просто Дастин стал по англицки вколачивать, я как бы тоже последовал его же примеру, mood maker - мудмейкер :D а что это значит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поближе к 3d МАКСУ дайте догадаться, каким будет ответ: "фрил - ломучее ведро" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поближе к 3d МАКСУ ;) только за дополнительную плату, это я про мск а состояние женатости вообще всё рубит на корню <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.