MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это и имелось в виду. с марта месяца не возят ну "не возят" и " не принимают заказы" это мягко говоря оч. разные вещи ;) ну хорошо, еще тем что это япона мама) а точнее британо мама ;) с этого года Аболютно все версии собираются в Англии (раннее 4х4 версии шли из Японии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 конструкция какая ? пруж блок + ? Наполнение •Блок независимых пружин •латекс (2 см) •Кокосовая койра -1см Я знаю, только что каждые 6 мес нужно его переворачивать мля, сцуко, не напоминай - целое мучение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мля, сцуко, не напоминай - целое мучение :lol: а ты перед тем как привести "новичка" сначала заставь его попотеть с переворачиванием,а затем и на самом матрасе :D Как раз - раз в 6 мес, примерно такая у тебя периодичность же? :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как раз - раз в 6 мес, примерно такая у тебя периодичность же? если про матрас - то да, если про смену партнера - то тут я более консервативна. Как говорится - Старый конь, борозды не испортит (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если про матрас - то да, если про смену партнера - то тут я более консервативна. Как говорится - Старый конь, борозды не испортит (с) :D бедная борозда......... :unsure: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бедная борозда......... :unsure: :D :D блин чуть не подавился, воду пил когда читал .... :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бедная борозда......... ну это как сказать :rolleyes: хм........ постоянство ноне в Чебоксарах не модно?! блин чуть не подавился не захлебнулся kisa, MaximuSS, фу на вас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не захлебнулся ну я еще и сникерс жевал в этот момент :rolleyes: ну это как сказать :rolleyes: хм........ постоянство ноне в Чебоксарах не модно?! суровые Чебоксарские женщины,после соития....сжирают партнера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 суровые Чебоксарские женщины,после соития....сжирают партнера переименовать тогда кису - в самку богомола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сжирать не надо,надо глотать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сжирают партнера надо глотать! MaximuSS, VооDоо, ваши предпочтения ясны, у кого еще какие варианты? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, та вац ап юзаешь? я тебе туда пишу- и тишина.....Пардоньте за ффтоп :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) MaximuSS, хочешь приехать перевернуть матрас? ;) :lol: Не, удалила его... на нокии звук не оклбчался (заип орать) :lol: Мне аськи хватает Изменено 16 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, хочешь приехать перевернуть матрас? ;) :lol: размечталась да,фото одно скинуть хотел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да,фото одно скинуть хотел а по mms не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а по mms не? ты бы еще почтой России попросила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Из твоей ссылки: Что я не так читаю? (кстати, русский док есть) Ну так какой-то момент передается все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты бы еще почтой России попросила а можешь? :rolleyes: Чоу? ДороХа? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а можешь? :rolleyes: Чоу? ДороХа? B) в эпоху Вац апа и iMessage - буквы ммс уже воспринимаются,как нечто пошлое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 даги чот раскудахтались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) MaximuSS, Волшебные пузырьки не мучают потом? :lol: Прям фотоотчет о проведенном вечере :D Утром чашечку кофе пришлешь? :wub: даги чот раскудахтались МаксимкО наслаждается последними неделями :D Макс, пернатый тебя петухом назвал ))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, Волшебные пузырьки не мучают потом? :lol: Прям фотоотчет о проведенном вечере :D это в тему- подавился \захлебнулся :P Утром чашечку кофе пришлешь? :wub: Щазззз, может тебе её еще и принести? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щазззз, может тебе её еще и принести? Нее, я растворимый не пью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Макс, пернатый тебя петухом назвал ))) даже несмотря на то,что я родился в год Петуха......я ему этого не прощу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я ему этого не прощу да пох, кнопка погасла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.